ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сейлор Венера

Настройки текста
      "Сейлор Мун спасает город от грабителей и прочих преступников." - гласила каждая сводка новостей по телеканалам, радио и в газетах. Многие люди, считая это правдой, восхищались своим героем. И только Усаги с увереностью мог сказать, что в этом не виноват. - Хоть бы ж цвета нужные выбрал! - бормотал Цукино. - У меня в боевом облачении пиджак белый с синими полосами, а у Цоизита они резко стали ультрамариновыми. То же самое касается и галстука. Он должен быть КРАСНЫМ, но никак не БОРДОВЫМ!!! Да и диадема совсем другая. Не мог ювелирный магазин ограбить и утащить с собой максимально точную копию? - Рассуждаешь как девушка. - заметила Луна. - Я не виноват, что являюсь единственным парнем среди девчонок и уже обабился! Это вполне естественно, что я от них опылился. - отвечал Усаги, выключив телевизор. - Что делать будем? - Следить за Цоизитом и по возможности красть у него радужные кристаллы. - Моя мама утверждает, что воровать плохо, но к злодеям, думаю, это не относится. Грабить врагов даже полезно. Чуть позже на весь город прогремела новость о похищении бандитами некой девушки. И всё бы ничего, но той самой девушкой, судя по описанию, была вообще-то Хотару. Игнорируя протесты Луны, Усаги отправился спасать её. Проводив подопечного взглядом, Луна связалась с Ами, Рей и Макото. Те спросили: - Что случилось? - Усаги случился! Он убежал в сторону склада продуктов. Тридцать три несчастья на мою кошачью голову! Я ему сколько раз говорила, что вестись на уловки врагов явно не стоит. Думаете, он меня послушал? Нет! Сейчас он побежал спасать Хотару, которая на самом деле, с наибольшей долей вероятности, является переодетым в неё Цоизитом. Высылаю вам нужные координаты. Скоро присоеденюсь. *** Подпрыгнув, Усаги добрался до крюка, на котором висела "Хотару" и освободил девушку. Спустившись, он поинтересовался: - Хотару, ты в порядке? Та вместо ответа вонзила ему в плечо штырь, после чего превратилась в Цоизита, говорившего с ухмылкой на лице: - Давно я не встречал таких идиотов! А ещё умным и сообразительным зовёшься! И как ты после этого можешь называть себя лидером команды? - Дух огня! - Против меня моим же оружием. - пробормотал Цоизит. - Да вы тут все, как я посмотрю, просто сказочные идиоты! - Что ты с ними церемонишься, Цоизит? - обратился к рыжеволосому высокий мужчина с серебристыми волосами, слегка отливавшими голубым цветом. - Убей сразу и вся проблема решена. - Кунсайто-сама, тогда я передаю эстафету вам. Вы в магии сильнее, чем я. Тихо ухмыльнувшись, Кунцит метнул в сейлоров магией, создавшей над ними купол. Желая поскорее оттуда выбраться и навалять всем врагам, Усаги кинул диадему и случайно ранил Рей. - Смотри, куда кидаешь! - возмущалась мисс Хино. - Прости. Я не хотел. - Предоставь дело мне! Дух огня! Волосы у всех узников немного подпалились, а купол только сузился. Глядя на то, как сейлоры безуспешно пытаются выбраться из западни, Кунцит молвил: - Вы здесь и умрёте, так и не сумев распознать мою главную хитрость при создании купола. - Луч полумесяца! Атака, произведённая снаружи, пробила купол и позволила выбраться нашим героям. Понимая, что им настал конец, Кунцит и Цоизит покинули поле боя. Сейлор Мун же, повернувшись, увидел девушку, стоявшую на крыше одно из прилегающих к складу зданий. Рядом с ней стоял белый кот с полумесяцем на лбу. Спрыгивая вместе с подопечной, кот обратился к внезапно материализовавшейся подруге: - Давно не виделись, Луна. Вижу, ты в отличной форме. - А ты всё так же флиртуешь, Артемис. Оставь свои подлизывания на потом. В данный момент нам нужно заняться кое-чем другим. - Ты права. Обратившись к Сейлор Муну, Марс, Юпитер и Меркурий, кот наконец представился: - Меня зовут Артемис. Очень приятно с вами познакомиться. А это... Незнакомка прервала своего наставника: - Артемис, я в состоянии представиться самостоятельно. Сейлор Венера к вашим услугам. Я - пятый воин, призванный для защиты мира и исполнения нашей общей миссии. - И ты явно не принц. - констатировал Усаги. - Я всего лишь его двойник. Знаю, звучит странно, но король в далёком прошлом выбрал именно меня на эту роль. Переодевшись в мужскую одежду и полностью распустив волосы, я буду очень похожа на него. А в остальном я обычный воин, такой же, как и вы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.