ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Принц Луны

Настройки текста
      - Не может быть! - произнесла Берилл, глядя в хрустальный шар. - Этот дряной мальчишка и есть принц Селенит! И ведь как похож! Волосы те же, глаза голубые и заразительный смех... Прошло много лет, но Берилл всё ещё помнит отказ принца Луны. Когда-то давно он отверг её чувства, что сподвигло придворную даму с Земли устроить бунт. Более того, оказавшись в пещере, куда её упекли в наказание за восстание, она нашла странный саркофаг из камня, который, движимая женским любопытством, открыла и познакомилась с Металлией и поклялась ей в вечной верности. Тогда-то леди Берилл и собрала армию, с коей атаковала Луну. - Ваше Величество, - обратился к ней Кунцит, - могу ли я чем-то вам помочь? - Чем тут поможешь, Кунцит? Он неубиваемый! К тому же, у него защитниц полно. Так просто не подойдёшь. - Есть один способ. - вставил своё слово Цоизит. - Сейлор Мун - парень слегка глуповатый и не сразу замечает, что что-то не так. Думаю, я вполне мог бы притвориться его возлюбленной. - Как зовут её? - Томоэ Хотару. Она - реинкарнация принцессы Сатурна, но прошлое не вспомнит как минимум ещё год. Мы этим и можем воспользоваться, устроив её похищение, если оно, конечно же, удастся. Впрочем, согласно запасному плану я могу повторно притвориться ею. - Не купится. - констатировал Кунцит. - Даже я на твои уловки не ведусь во второй раз. - Вы же сами учили меня, Кунсайто-сама. Злодеи остановились на плане с похищением Хотару. Под покровом ночи Цоизит с Кунцитом унесли её с собой в Тёмное Королевство. А утром на весь Токио прогремела новость: "Похищена дочь известного профессора, доктора медицинских наук. Тому, кто найдёт её, обещано большое вознаграждение." *** - И откуда у тебя эта рана? - интересовалась Икуко у старшего сына. - Глубокая была. Между прочим, тебе очень повезло, что ты с Ами дружишь. В свои четырнадцать лет она не только рану обработать сумела, но и швы наложить. Советую тебе к ней присмотреться. - Мама! Ами моя подруга. Её отношения никак не интересуют. А ранение я получил, когда девушку одну от хулиганов защищал. - Вот как! И кто она? Японка? Иностранка? - Мама! Ответив на все вопросы матери, Усаги через какое-то время отправился на поиски Хотару. Однако всё осложнялось тем, что он не знал, как попасть в Тёмное Королевство. К счастью, ему помогла Минако-Венера, чьё послание передал Артемис: - Мина патрулировала город и случайно нашла портал. Мы более чем уверены в том, что он ведёт к логову наших врагов. Минако просит, чтобы ты позвал остальных и исследовал тот портал. Когда все сейлоры собрались, Усаги первым зашёл в портал и тут же оказался в какой-то пещере. Посреди неё лежала Хотару. Подойдя к ней, Цукино произнёс: - Хвала Аматэрасу! Она жива! - Ненадолго. - сказав это, Цоизит снова метнул штырём в Сейлор Муна, применив телекинез. Марс, Венера, Меркурий и Юпитер, конечно, пытались спасти лидера команды, но обнаружили, что их магия в подобных местах не действует. Однако Усаги это вовсе не остановило. Подручными средствами он пробовал остановить штырь, но всё равно терпел поражение. Тем временем Хотару пришла в себя. Заслонив Усаги собой, она добровольно подставилась под удар и тут же была ранена. Видя это, Усаги невольно прослезился, чего раньше за собой не замечал. - Нет, этогр просто не может быть! - шептал он. - Этого просто не может быть! Хотару, ты не умрёшь! Ты не же не должна умереть, да? Но, пообщавшись с Ами достаточно много времени, Усаги склонялся к тому, что рана, которая кажется вполне пустяковой, непременно окажется смертельной. Взяв Хотару за руку, он проговорил: - Хотару, я не дам тебе погибнуть! Слышишь? Призвав жезл, защитник Луны уже хотел исцелить Хотару, когда атака Цоизита выбила оружие из его рук. Спустя пару мгновений Цоизит пустил в их сторону чёрные молнии. Те госпоже Томоэ причинили ещё больший вред, чем само ранение в плечо. - Селенит, я люблю тебя! - прозвучало в его голове. Вставая с колен, Усаги вновь заговорил: - Я - Селенит, наследный принц Луны. И тот, кто осмелится навредить моим близким, жестоко поплатится за свои злодеяния. Диадема с его лба исчезла, сменившись полумесяцем. Боевое облачение тоже пропало и превратилось в костюм, состоящий из белого пиджака с золотыми узорами, жакета, рубашки, брюк, ботинок и длинного плаща. Ещё одно мгновение - и все радужные кристаллы, ранее украденые врагами, подлетели к истинному владельцу и стали одним целым - Серебрянным Кристаллом. Стоило самому сильному артефакту соедениться с жезлом, как Цоизит снова пустил в ход чёрные молнии, но Селенит-Усаги выставил перед собой жезл, и атака тут же отлетела в главного хитреца Тёмного Королевства. - Я же говорил, что со мной лучше не связываться! Исцеляющая сила Луны! Одно не учёл Кунцит, ставивший защиту. Он не учёл того, что никакие ограничения на Серебрянный Кристалл не влияют. Светлая магия моментально достигла его ученика, который, понимая, что умирает, звал своего учителя. Явившись на зов, Кунцит услышал: - Кунсайто-сама, вы были мне названным отцом. Я безгранично уважал вас. Можете ли вы исполнить мою самую последнюю просьбу? - Всё, что тебе угодно, Цоизит. - Помните ту поляну цветов, на которой мы часто тренировались? Я бы хотел умереть именно там. Перенеся любимого ученика на ту самую поляну, Кунцит исчез. Сейлоры же, преклонив по одному колену, в один голос дали клятву: - Ваше Высочество, мы готовы служить вам верой и правдой до самого последнего вздоха! Клянёмся защищать вас любой ценой, даже если нам потребуется пожертвовать собственными жизнями. Повернувшись к напарницам, Усаги-Селенит сказал: - Я уверен в том, что вы и без клятв готовы были всегда прийти мне на помощь. Уверен, вы сможете исполнить мою просьбу. Нужно обезопасить Хотару, то есть Сатти. Я исцелил её, но не уверен, что смогу телпортировать без каких-либо последствий. Выйдя вперёд, Артемис заявил: - Позвольте мне помочь вам, Ваше Высочество. Моих сил вполне достаточно... - Прошу без официоза. Ещё с прошлой жизни терпеть его не могу. Проследи за тем, чтобы с ней всё было в порядке. - Будет исполнено. Артемис вернулся через пару минут. Одновременно с ним явился и Кунцит, жаждавший отомстить за смерть Цоизита. Отправляя сейлоров в многомерный Хаос, он и подумать не мог, что они вернутся целыми и невредимыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.