ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

И снова на Луну

Настройки текста
      Кунцит быстро понял, что ему подсунули дешёвую подделку вместо настоящего жезла. От злости он заморозил добрую половину Тёмного Королевства, но тут же был остановлен Берилл, сделавшей ему последнее китайское предупреждение. Взяв себя в руки, повелитель снега и льдов, придумал новый план. Открыв портал в Тёмное Королевство, он надеялся привлечь сенши и Усаги. Первая часть была очень простой, а вот вторая посложнее. Усаги же не идиот, чтоб Кристаллами направо и налево разбрасываться! Хотя, по словам Луны и Рей, он иногда ведёт себя как истинный идиот, пускающий слюни при виде Хотару. *** - Иди первым. - говорила Минако, нашедшая новый портал. - Стрёмно как-то. - отпирался Усаги. - Там звуки странные,да и холодом веет. - Не волнуйся, я подпалю тебе кое-что. - буркнула Сейлор Марс. - А ну живо взял себя в руки и прыгнул в портал! Едва скрывшись в портале, Усаги услышал голос Кунцита: - Ну вот ты и попался, Сейлор Мун! Думал, я не замечу обман? За идиота меня держишь? Усаги молчал, а злодей тем временем продолжал: - Ну что, сам отдашь Кристалл или мне применить силу? - Ни то, ни другое! Луч полумесяца! Отразив атаку Минако, Кунцит усмехнулся: - И это всё, на что ты способна? Венера, помнится мне, ты в прошлой жизни была намного сильнее. Где твой хвалёный меч? - Я применяю его только в крайних случаях! Отразив ещё одну атаку Сейлор Венеры, Кунцит отбросил её к стене пещеры. За подругу вступилась Юпитер, сказав: - Кое-кто явно напрашивается на тумаки! Высший гром! Ни и Юпитер постигла та же участь. Марс и Меркурий тоже были выведены из игры. Оставив Усаги без защиты, Кунцит молвил: - Видишь? Теперь тебя некому защитить. Подойдя ещё ближе, он схватился за жезл, но Серебрянный Кристалл не подпустил к себе зло. Более того, наших героев снова перенесло на Луну. Случайно. - И снова рад видеть вас, воины. Поклонившись королю, сенши поинтересовались: - Зачем мы здесь? Почему нас снова перекинуло сюда? - Многомерный Хаос. - пояснил Селенит-старший. - Кунцит ничего лучше не нашёл, кроме как закинуть всех вас к динозаврам или в жпозу Средневековья, где невинных запросто жгли на костре только из-за того, что у них или волосы рыжие, или глаза зелёные, или всё сразу. Невольно все посмотрели на Макото. Сама же Кино, словно понимая ход мыслей подруг, ответила: - Да, у меня глаза зелёные. И что с того? Меня бы вряд ли так скоро поймали. Я спортивная, бегаю быстро. - Селенит, сын мой, я рад, что ты не отдаёшь врагам нашу семейную реликвию ни под каким предлогом. Продолжай в том же духе. - обратился к сыну король. - Из тебя выйдет очень хороший правитель. Затем он снова повернулся к девушкам: - Скоро грядёт финальное сражение. Быть может, кто-то из вас погибнет. Любой ценой защищайте Селенита. Не дайте ему погибнуть во второй раз. Попрощавшись с Его Величеством, сейлоры вернулись обратно. Из встретил Артемис, защищавший Луну от Кунцита. Поведав им обо всём, что произошло плсле из исчезновения, кот произнёс: - Мы нашли вход в Тёмное Королевство. Он находится на северном полюсе в точке D. Что же с Кунцитом, спросите вы? Он был чуть позже убит Берилл, которой надоели его бесконечные проигрыши в сражениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.