ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гибель сейлор-воительниц

Настройки текста
      - Ну и дубарь! - говорила Сейлор Венера, попав на Северный полюс. Кругом было очень много снега, да и ветер дул холодный. Вполне естественно, что все замёрзли. Хотя почему все? Вон Сейлор Марс наколдовала себе огненную сферу и прекрасно от неё греется. - Рей, не жадничай! - канючила Мина. - Поделись с нами огоньком! Не будь букой! Из-за этого левушки вновь начали ссориться. Однако вскоре замолкли, заметив в нескольких метрах от их компании Хотару, прикованую кандалами к деревянным штырям. Усаги-то умом понимал, что перед ними просто иллюзия, но другая часть его души хотела помочь принцессе Сатурна. - Как я и думала, иллюзия. - заключила Сейлор Меркурий, завершившая анализ данных. - Мы определённо имеем дело с демонессой огня. Противовес огню моя стихия. Поняв, что её раскрыли, демонесса приняла истинный облик и кинулась в атаку на Сейлор Меркурий. Ами же, подняв руки к небу, произнесла: - Мыльный дождь! И тут же её полностью покрыла аура водной стихии. Прилетевший в неё поток огня не мог причинить ей вред с такой хитростью. Демонессу такой расклад совершенно не устраивал. Появившись в воронке своей стихии, она приготовидась было к новой атаке, как Меркурий вычислила её слабое место, коим была весьма странная диадема, напоминающая по форме бумеранг. Ребром мини-компьютера она повредила диадему. Последовал взрыв, убивший злодейку. Но и Ами получила сильно много повреждений. Как будущий врач, Мтцуно себя не успокаивала, ведь было очевидно, что она умирает. - Дальше идите без меня. - обратилась к подругам Меркурий. - Убейте остальных. Всего демонесс было пятеро. Убейте и Берилл. Только тогда мир настанет. Когда Ами закрыла глаза, Усаги невольно начал лить слёзы. Он думал: "Мужчины не плачут! Мужчины не плачут! Чёрт! Я похож на девушку, у которой ПМС! Соберись, Усаги! Ты принц или не принц?" Идя дальше, компания наткнулась и на вторую демонессу. Ей была та самая дамочка, убившая Нефрита электроштырями. Атаковав Макото, она услышала: - Моим же оружием! Как это глупо! Высший гром! От любого удара током Юпитер получала энергию. Вот и сейчас так же было. Однако энергии набралось настолько много, что снова случился взрыв. Подойдя к ней, Усаги произнёс: - Мако, только не говори, что и ты нас покинешь! - Увы, не могу! Иначе мои слова станут ложью. Усаги, иди дальше. Ты должен выжить любой ценой. И помни, мы все по-своему тебя любим и ценим. Третьей пострадала Венера. На одном из участков, буквально в паре метров от входа в Тёмное Королевство, она почувствовала что-то неладное и, молниеносно реагируя, отбросила принца в сторону, стаая себя под удар. Ранение было серьёзное, но Венере это вовсе не мешало убить демонессу. Коснувшись пальцами своего лба, а затем и лба противницы, она проговорила: - Луч полумесяца! И снова взрыв. Ещё одна смерть. Уводя Усаги, Рей наткнулась на четвёртую демоническую сестру и убила её. Лёжа на льдине, образовавшейся после взрыва, она услышала звуки со стороны Усаги. Повернув голову, Хино щаметила пятую демонессу, тянувшую отростки, которые были заменой рук, к принцу Луны. Схватившись рукой за те, что были слева, Марс промолвила: - Со мной ещё не покончено! Дух огня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.