ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Финальная битва, но не последняя

Настройки текста
      Оставшись без своих защитниц, Усаги резко ушёл в себя. Они не так долго были знакомы, но он успел к ним искренне привязаться. Эти девчонки стали для него всем: и советчицами, и утешительницами и мастерами по пинкам под зад (последнее больше к Рей относится). А теперь их нет, и Усаги осознал, что слаб настолько, что не сможет без их помощи убить Берилл. "Отец ошибся. - мысленно говорил он. - Я вовсе не такой сильный. Я слабый, очень слабый! Да и принц из меня никудышный!" - Ты вовсе не один. - послышалось сзади. Обернувшись, Сейлор Мун увидел призрачную Рей и всех остальных защитниц вместе с ней. Сдерживая слёзы, он сказал: - Я не смог вас уберечь, хотя должен был. - Это вовсе не твоя обязанность. - заявила Хино. - Не нас, а тебя нужно защищать. Мы сделали своё дело. Теперь твоя очередь. - Я не могу... - А ну хорош ныть, Цукино Усаги! - Рей грозно посмотрела на принца. - Жезл в руки и живо иди в самое пекло! - Мы всегда будем с тобой. - Макото улыбнулась. - Пока ты жив, мы тоже живы. - вторила ей Минако. - Мы будем в твоём сердце. Всегда. - прошептала Ами. Получив поддержку пусть и от призрачных, но всё же подруг, Сейлор Мун встал с колен и с самым серьёзным видом направился в сторону входа в Тёмное Королевство. Однако Берилл его вовремя перехватила и с помощью одного заклинания перенесла защитника Луны к себе. - Сейлор Мун, я не ожидала, что ты окажешься настолько живучим. В прошлой жизни я тебя быстро убила. - В этой умрёшь ты. - Сильно сомневаюсь в этом. Щёлкнув пальцами, Берилл позволила своей пленнице предстать перед Усаги. Глядя на неё, Цукино понял, что перед ним не иллюзия, а вполне себе настоящая Хотару. Только взгляд у неё был затуманен, из чего следовало, что она попала под власть сил зла. - Хотару, убей его! - приказала Берилл. Пустив в ход магию, Хотару почти ранила Усаги, но тот ушёл от удара. Материализовав меч и дав ему второй, она услышала: - Нет, я не буду с тобой биться! - Слабак! - сказав это, Томоэ кинула в него чёрную розу. - Прощай, Сейлор Мун! Надеюсь, мы больше не увидимся. Роза мгновенно обвила тело Сейлор Муна и начала биться током. Кое-как освободившись, Усаги от бессилия кинул в неё диадему, но тут же понял, что навредит любимой. Отозвав оружие, он достал из кармана пиджака тот самый медальон и открыл его со словами: - Сатти, ты помнишь меня? Это же я, твой Селенит! Помнишь, как сильно мы любили друг друга в прошлом? Помнишь, как я тебе предложение сделал? Заинтересовавшись, Хотару протянула руку и положила её на медальон. Магия подействовала и расколдовала её. Понимая, что натворила, она произнесла: - Извини. Я не хотела. - Главное, что ты жива. С помощью части пробудившейся в ней силы, Хотару-Сатти серьёзно ранила Берилл, которая тут же сбежала, говоря: - Не допущу! Я ещё повоюю! Пещера начала разрушаться как раз в тот момент, когда Хотару потеряла сознание. Телепортация и без того много сил отнимает, а тут ещё и Томоэ в безопасное место переносить. Поцеловав её на прощание, Усаги дал слово: - Я вернусь и позову тебя на свидание. Обещаю. Затем, связавшись с Луной и Артемисом, он попросил их забрать Хотару, а сам покинул злополучную пещеру. *** - Госпожа Металлия, прошу, дайте мне хоть немного вашей силы! Я должна во чтобы то ни стало победить этого мальчишку! Металлия была на редкость в хорошем настроении и живо выполнила просьбу Берилл. Поблагодарив её, злодейка снова испарилась и затем материализовалась посреди снежного поля. В её направлении шёл Усаги. Видя его, ещё более злая Берилл произнесла: - Селенит, и снова ты выжил! Как же я ненавижу твоё смазливое личико! Чёрные молнии, выпущеные злодейкой, Усаги ни капли не навредили. Более того, под ним образовался ледяной обелиск. Когда верхушка обелиска раскрылась, перед Берилл предстал принц Селенит собственной персоной. - Исцеляющая сила Луны! Поток яркого света, исходящего от Серебрянного Кристалла, устремился прямо к Берилл, ставшей после подпитки от Металлии настолько огромной, что могла бы запросто сравняться размером с двенадцатиэтажкой. - Почему? Почему ты сражаешься? - обратилась Берилл к Селениту. - Я люблю этот мир и всех, кто в нём живёт! Да, многие люди чрезвычайно жестоки, но я верю, что в их сердцах ещё сохранилась капля доброты! Если очень сильно захотеть, они перестанут быть такими злыми. - Наивный! Новая партия чёрных молний была сильнее предыдущей. Чувствуя это, Селенит промолвил: - Прошу, Серебрянный Кристалл, дай мне ещё немного своей мощи! Но сил всё равно было недостаточно. Зная, что верные защитницы где-то рядом, Селенит сказал: - Прошу вас, девчонки, поделитесь со мной силой! Без вас я попросту не справлюсь! Он прекрасно чувствовал прикосновение руки каждой из девочек. Все по очереди коснулись жезла и начали призывать силы своих планет: - Сила Меркурия! - Сила Марса! - Сила Юпитера! - Сила Венеры! Настала и очередь принца: - Сила лунной призмы! Пять разноцветных потоков энергии потянулись к Серебрянному Кристаллу, после чего материализовался большой бледно-розовый шар, который полностью поглотил Берилл и убил её окончательно. Падая без сил на обелиск, Усаги прошептал: - Девчонки, спасибо вам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.