ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение Сейлор Муна

Настройки текста
      После битвы с Берилл Усаги забыл всё, что касалось его деятельности по спасению мира. Он не помнил подруг. Не помнил и то, что сам был воином, да ещё и принцем Луны. Он даже Хотару полностью забыл. Зная это, кошка-наставница не спешила восстанавливать ему память, желая, чтобы Усаги жил теперь спокойно, без битв. Памяти лишились и сенши. Но их по-прежнему тянуло друг к другу, словно магнитом и даже Ами не могла найти сему объяснение. - Ты точно не хочешь возвращать ему воспоминания? - спрашивал Артемис. - Нет. - отвечала Луна. - Пусть поживёт спокойно. Думаю, этого и хотел для своего сына Его Величество. Но если вдруг что-то пойдёт не так... *** Упавшая комета произвела настоящий фурор. Упав в центре Токио, она привлекла к себе внимание всех горожан. Обсуждая произошедшее, каждый придумывал безумную теорию. Кто-то говорил, что это вовсе не комета, а неудачный эксперимент чокнутого профессора Томоэ. Кто-то, наоборот, утверждал, что это военные что-то нахимичили. - Какая-то странная комета получается. - бормотала Макото. - Вся зелёная и на камень совсем не похожа. - Да, выглядит не очень. - согласился с ней Усаги. Затем, посмотрев на Макото, он произнёс: - Так это ты та самая новенькая с силой Геркулеса? - Моя сила тебя вовсе не касается! Внезапно комета пришла в движение. Небольшими "ползками" она добралась до верхушки кратера и улетела восвояси. *** Анна и Эйл были настоящими инопланетянами. В истинном облике у обоих кожа была светло-зелёная, а уши заострённые будто у эльфов. Кроме того, у ниэ и волосы необычных цветов: у Анны розовые с синеватой прядью, а у Эйла голубые с розовой. В маскировки же у них всё выглядело, как и у нас с вами. Сидя на балконе, Анна говорила: - Эйл, здесь так много вкусной энергии! Надеюсь, наше дерево на Земле приживётся. - Я тоже очень надеюсь на это, Анна. Выберешь карту? Спутник протянул своей инопланетной подруге колоду карт. С виду они похожи на таро, но на самом деле каждая из них отвечала за какого-либо демона. Вытянув понравившуюся карту, Анна услышала: - У тебя хороший вкус. Поднеся к губам флейту, Эйл сыграл мелодию, призывающую любого из из демонов. Когда же злодей материализовался, Эйл дал ему приказ: - Ищи души, что были влюблены. У них самая сладкая энергия. *** И снова по закону жанра и подлости Нару стала жертвой сил зла. Демон ворвался к ней в комнату прямо во время ночного разговора с Усаги. Когда из трубки вместо голоса давней подруги послышались какие-то шорохи, а затем и крик, Усаги по-настоящему забеспокоился. Открыв окно и мастерски выпрыгнув из него, Цукино отправился в гости к лучшей подруге детства. Дверь ему открыла мама Нару. Взбежав по лестнице, он резко открыл дверь комнаты и увидел странное создание и Нару, лежащую без сознания. Недовольно посмотрев на незваного гостя, Усаги невольно показал фирменный жест Сейлор Муна и сказал: - За то, что ты тут на невинных девушек нападаешь, я накажу тебя ао имя Луны! А в голове у него пронеслось: "Фраза знакомая. И откуда я это знаю?" Демон резко кинулся в его сторону и начал сосать энергию. Мама Нару происходящее уже не видела, иьо сразу же упала в обморок. А вот Усаги и рад бы побороться, но не мог. К счастью, на помощь ему пришла Луна. Кошка всю дорогу шла за подопечным, подозревая, что Усаги опять во что-то вляпается по уши. Вцепившись зубами в один из отростков, Луна временно обезвредила демона. Стоило тому начать питаться и её энергией, как Усаги крикнул: - А ну не смей трогать мою кошку! Демон сбежал. Луна же, понимая, что иного выхода нет, проговорила: - Прости, Усаги, но я должна это сделать. Символ на её лбу засветился, а на лбу Цукино появился точно такой же полумесяц, как и у Луны. Перед глазами Усаги пронеслось всё: и превращение в воина, и встреча с Хотару, и постепенный сбор всей команды, и падение Серебрянного Тысячелетия, и пробуждение в качестве принца Селенита, и гибель всех защитниц, и финальную битву с Берилл. - Что ж, Луна, теперь мы снова можем с тобой болтать. - Не сейчас. Усаги, я до последнего не горела желанием возвращать тебе память, но, похоже, пожить спокойно не судьба. Как перевоплощаться ты помнишь? Кивнув, Усаги произнёс: - Сила лунной призмы, преобрази! И снова он выпрыгнул из окна. Вот только в этот раз Сейлор Мун за демоном погнался и нашёл его в квартале Джубан. Нагнав злодея, он попытался призвать жезл и в тот же миг стукнул себя кулаком по лбу: - Блиииин! Я же потерял его вместе с Кристаллом! Видимо, по старинке придётся. Кинув диадему, Усаги увидел, что гна тут же дезактивировалась. Демон же, почуяв лёгкую добычу, снова начал забирать энергию у Сейлор Муна, но Луна снова отвлекла его внимание на себя. - Усаги, времени мало! - вновь обратилась она к подопечному. - Хоть сердцем ты и тянешься к мирной жизни, но пока что это невозможно. Со второго раза диадема должна нормально активироваться. Встав с колен и снова активировав диадему, Усаги крикнул: - Лунная диадема, действуй! Одолев злодея, он прошептал: - Моя мирная и спокойная жизнь, прощай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.