ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воссоединение команды

Настройки текста
      В городе был объявлен кастинг на женские роли в новом сериале. Отбор прошли четыре сенши, которые заново и познакомились во время кастинга. Подойдя к самому зданию, Рей произнесла: - Тоже в актрисы метишь? Да стопудово кого-то из своих пихнут! - С чего бы такая увереность? - отвечала ей Минако. - Ты что же, всё про шоу-бизнес знаешь? - Мой отец - политик. В кинематографе, как и в политике, все люди продажные. Ради роли и в постель к режиссёру прыгнуть запросто могут. - Но я не из таких! Айно Минако всего добивается своим трудом! - То есть ты, хочешь сказать, что добровольно сюда пришла? - Рей с подозрением посмотрела на собеседницу. - Именно так. А ты? - Отец заставил. Режиссёр - его знакомый. Кстати, я Хино Рей. Вскоре подоспели Макото и Ами. Подойдя к девушками, они поинтересовались: - Что за сыр-бор? - Да спорим, кого в сериал возьмут. - поясняла Рей. - Минако утверждает, что её, как талантливую молодую актрису. Я же думаю, что богатенькие пропихнут кого-то из своих. Перезнакомившись, девчонки отправились в главный зал, где и сидели члены жюри. Ожидая своего часа, Ами проговотила: - Глупая это затея. Зря я сюда пришла. Прошу прощения за доставленые вам неудобства. А Усаги в это время пел серенады под окном у Хотару. Получалось, конечно, не очень, но Томоэ и не жаловалась. - Я лююююблююю тебяяяя до слёз! - пропел он. - Я готооов целовааать песооок, по которооомууу ты ходииилааа! Заметив, что Хотару смеётся, Цукино задал вопрос: - Всё настолько плохо, да? - Но мне всё равно нравится. - заявила Хотару. - Знаешь, а я готова пойти с тобой на свидание. Вот только от мачехи отделаюсь. Папа сегодня весь в работе, а Каори мне на мозг капает. - Ты б ей снотворного или слабительного в еду подсыпала что ли. Так быстрее бы дело пошло. - Боюсь с дозировкой не угадать. - Так у тебя ж отец врач, да и ты сама медсестрой стать хочешь. - недоумевал Усаги. - Хотару, пора таблетки принимать! Извиняясь перед Усаги, Хотару говорила: - Прости, но мне нужно отлучиться. Каори тебя увидит, сразу взбесится. Я позже пришлю тебе письмо с Луной. Твоя кошка часто ко мне заходит. Кстати, лысина у неё забавная. Уходя, Усаги слышал болтовню Луны, рывшейся в кустах: - ЭТО ВОВСЕ НЕ ЛЫСИНА!!! *** Идя домой, Усаги остановился у здания, где и проходил кастинг. Чувствуя что-то неладное, он проник туда и моментально заблудился. В попытках найти нужную комнату Цукино ссорился с Луной: - Нет, я думаю, что нужно было тогда налево повернуть! - А я сказала, направо! В отличие о некоторых, я в незнакомых местах нормально ориентируюсь. Между прочим, кое-кому не мешало бы почаще ко мне прислушиваться! Однако нужная комната быстро нашлась благодаря крикам, доносящимся из неё. Сжав брошь, Усаги произнёс: - Сила лунной призмы, преобрази! Открыв дверь, он увидел, что посреди сцены стоял живой Минотавр, а точнее Минаталон - его женская версия. Кроме того, там были девочки, его верные защитницы, сражавшиеся с Минаталон с помощью подручных средств. Так, Рей запустила во врага своей сумкой с косметикой и прочей чепухой. Минако колотила её поясом от платья. Ами стукнула демонессу книгой, что, по её утверждению, как-то само получилось. Ну а Макото в качестве оружия выбрала собственные кулаки. - Так они долго не протянут. - заключил Усаги. Затем он повернулся к внезапно материализовавшемуся Артемису: - Ты можешь им вернуть память? - Могу, но они должны сами этого захотеть. Рискнув показаться из укрытия, Сейлор Мун промолвил: - Как ты смеешь нападать на невинных девушек и уж тем более моих подруг? Я не прощу тебе такой поступок! Я - Сейлор Мун, и я несу возмездие во имя Луны! Вся четвёрка сенши уставилась на него, рискуя быть убитыми в любой момент. Понимая, что они сами что-то, да вспоминают, Артемис подбежал к ним со словами: - Все смотрите на меня! Девушки выполнили приказ белого кота. На лбу у каждой из них появился символ планеты-покровительницы. Когда же память вернулась ко всем, Рей сказала: - Ну что, девчонки, зажжём? Сила Марса, преобрази! - Сила Меркурия, преобрази! - Сила Юпитера, преобрази! - Сила Венеры, преобрази! Перевоплотившись, Марс запустила в Минаталон струёй огня, а Меркурий занялась туманом. Юпитер со всей силы ударила молниями, а Венера лучом полумесяца ослепила демонессу, после чего послышалось: - Будешь знать, как моих девчонок обижать! Лунная диадема! В этот раз оружие Сейлор Муна сработало с первой попытки. Превратив Минаталон в пепел, Усаги обнял всех защитниц со словами: - Ну вот мы и встретились снова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.