ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Усаги против Эйла или новая атака Сейлор Меркурий

Настройки текста
      Усаги очень любил поесть. Иногда он даже на уроках что-нибудь хомячил. Чаще всего лунного принца голод настигал во время английского языка. Закрывшись учебником, Цукино достал из портфеля контейнер с бенто и начал трапезничать, когда Харуна своим пристальным взглядом начала сканировать класс. "Блииин, сейчас мне влетит!" - думал Усаги, пряча контейнер с обедом. Но нет, Харуна приметила Эйла и Анну, которые совершенно не слушали учительницу. Заставив их рассказать о Великобратании и её столице на английском, она услышала что-то непонятное. "Это чё за язык-то? - думал Усаги. - Не японский, не английский. Даже на китайский с его диалектами не похож. Странно как-то." - Нацуми, останешься сегодня после уроков. Сейджуро, тебя это тоже касается. Ами, помоги новенькой с домашним заданием. А вот с Сейджуро-Эйлом Харуна хотела оставить Умино, но тут же отчётливо уловила чавканье со стороны задних парт. Сделав вдох-выдох, она произнесла: - ЦУКИНО УСАГИ!!! НЕ СМЕЙ ЕСТЬ НА МОЁМ УРОКЕ!!! ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СТОЛОВАЯ!!! - П-простите, мисс Харуна! - Усаги виновато смотрел на учительницу. - Б-больше не п-повторится! - Ты в который раз это говоришь, а так и не начал исправляться. Успеваемость у тебя в последнее время стала чуть получше. Думаю, вам с Сейджуро будет полезно остаться после уроков. *** - Зашибись! - бормотал Усаги. - Мало того, что поесть нормально не дали, так ещё и после уроков оставили! Шинго снова начнёт меня подкалывать. Затем, подсмотрев в тетради Сейджуро ответы, Усаги сказал: - У тебя тут ошибка. - В самом деле? - изобразил недоумение Эйл. - А я и не заметил. Спасибо за помощь, Усаги! Парни какое-то время сидели молча. Потом им обоим стало скучно, и Усаги предложил новенькому наперегонки решить домашнее задание по всем предметам. Сейджуро-Эйл согласился. В конце концов, он давно хотел утереть нос этому смазливому блондинчику, на которого недавно покушалась Анна. Во время их соревнования Эйл ощутил сильный недостаток энергии. Выбора особо и не было, поэтому его жертвой стал Усаги. Только он наклонился к нему, чтобы начать процесс воровства энергии, как Усаги, которому внезапно приспичило потянуться, зарядил карандашом прямо в ноздрю гостю с другой планеты. Подбирая подходящие ругательства на родном языке, Эйл снова попытался напасть на Усаги, но снова не смог. Всё потому что пришла мисс Харуна и отпустила их по домам. *** - Колись! Из кого энергию выкачала? - обратился Эйл к Анне, принимая истинный облик. - Помнишь ту отличницу с синими волосами? Так вот, я напала на неё. Кстати, сил много стало. Готова хоть горы свернуть. Усмехнувшись, Эйл протянул ей колоду со словами: - Кого на этот раз выберешь? Какого бы демона Анна ни выбрала, Ами всё равно уже была лишена энергии. Однако есть другие сейлоры, готовые во чтобы то ни стало отомстить за подругу. - Дух огня! - Высший гром! Огненная птица и электрический дракон стали одним целым и нанесли значительный урон демону. После них во врага полетел дождь лучей полумесяца. А уж потом и пришедшая в себя Ами присоеденилась к команде, говоря: - Умный - не значит слабый! Мыльный дождь! В этот раз не было никакого тумана. Был только лёд. Заморозив демона примерно по колено, Мицуно передала эстафету Сейлор Муну. - Ореол лунного принца! И снова добро победило. Анна и Эйл недовольны, если не сказать, взбешены положением дел. Таким макаром они ещё нескоро соберут много энергии для дерева тёмного мира. И соберут ли вообще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.