ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фестиваль в честь Сейлор Муна

Настройки текста
      Сейлор Мун стал настолько популярен, что в его честь даже фестивали стали появляться. На один из них и попал Усаги вместе с подругами-защитницами и Луной. Пока Минако примеряла различные футболки с изображением лидера команды, Усаги как всегда ел. Перепробовав все натто и бенто с прочими блюдами японской кухни, Цукино заметил, что на фестивале ещё и фигурки с ним продают. Мысленно подсчитав количество оставшихся денег, он произнёс: - Эх, не везёт мне! Я Шинго фигурку принести обещал. Раскошелилась сердобольная Мина. Родители у неё живут не бедно, но и не слишком богато, поэтому мисс Айно всегда при деньгах. Купив фигурку в виде очень злого Сейлор Муна, она сказала: - Пусть твой брат знает, что ты умеешь и грозным быть. Следующий шаг - это конкурсы. Усаги привлекла игра в дартс. Поспорив с Рей, что и с закрытыми глазами легко в цель попадёт, он надел повязку и принялся за метание дротиков. Вот только в середину он ни разу не попал. - Ничего страшного. - утверждал принц Луны. - Фактически я же попал в цель, верно? А Рей не говорила, что нужно именно в середину целиться. Усаги даже приз выиграл в виде плюшевого медведя. Вообще-то, его дают за попадание в середину, но мужчина, работавший в том тире, что-то подсказало, что у этого парня есть любимая девушка, которую подарок должен порадовать. Беря в руки медведя, превосходящего его по размерам примерно в два раза, Усаги пробормотал: - Тяжеленный какой! Но Хотару должен понравиться. Пусть знает, что я её сильно люблю ещё с прошлой жизни. Всеобщее веселье прервал новый демон. Еле найдя место для перевоплощения, наши герои тут же кинулись в гущу событий. Стоило им появиться перед уцелевшими людьми, как тут же начались шепотки: - Это же сам Сейлор Мун! Со своей командой! Сейчас всех нас спасут! Сейлор Мун же тем временем ударил демона жезлом по голове. Уж больно тот изворотлив был. Ямандака пришёл в ярость. Скинув с себя назойливого парня, он уже готовил расправу над ним, когда Сейлор Венера запустила в него лучами полумесяца,а Сейлор Меркурий заморозила по колено. - Будешь знать, как нашего принца обижать! - с этими словами Венера ещё и пнула демона под зад каблуком. - Венера, это ты зря сделала. - шепнула ей Марс. - Он сильнее разозлился. Дух огня! - Высший гром! Пока по телу демона бегали электрические разряды, языки огня и лучи полумесяца, Сейлор Мун дотянуося до ранее упавшего жезла и проговорил: - Люди на фестивале веселились ровно до тех пор, пока ты не появился. Во имя Луны, я покараю тебя! Ореол лунного принца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.