ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дерево тёмного мира

Настройки текста
      Прогуливая уроки, Анна и Эйл совсем не думали о том, что к ним кто-то в гости. Гостем был как раз-таки Усаги, случайно встретивший Хотару. Открыв им дверь, Эйл спросил: - Ты разве не должен быть в школе? На что сам Усаги ответил: - Уроки только через час начнутся. По дороге в школу узнал о том, что у директора что-то случилось и в связи с этим всем нам разрешили прийти чуть попозже. Готов поспорить, вы об этом не знали. - Да, мы не были в курсе этого. - подтвердил Сейджуро-Эйл. На самом деле Усаги врал, когда говорил о переносе уроков. На самом деле он вёл расследование. Луна сказала ему, что у новеньких аура странная и что возможно перед ними действительно настоящие инопланетяне под маскировкой. Кошка-наставница советовала лунному принцу придумать любую ложь м целью проверки реакции, чем Цукино и занимался. Как там оказалась Хотару? А её Эйл недавно попытался закадрить и пригласил к себе в гости. Усаги это сразу заподозрил и, подавив весьма навязчивое желание врезать наглому инопланетяшке по челюсти, предложил идти вместе. Он хоть и был уверен в Хотару, но считал, что осторожность лишней никогда не будет. - Хотите чаю? - спросила Нацуми-Анна с чуть ли не до ушей натянутой улыбкой. - У нас тут крекеры есть. Вы же любите солёные? "Явно ж ревнует!" - подумал Усаги. В реальности же он сказал: - Да, я не против. А ты, Хотару? - Чай. И лучше с мятой. Меня он успокаивает. У нас в школе такие странности творятся в последние несколько дней, что только валерьянка с мятой и помогают нервы в целости сохранить. - И не поспоришь ведь! - согласился с ней Сейджуро-Эйл. Отпив немного чаю, Усаги наконец задал вопрос: - Звучит глупо, но почему вы одинаково одеты? Для брата и сестры слишком уж подозрительно. Вы больше на влюблённых похожи. Улыбнувшись, Эйл пояснил: - Мы с Нацуми рано осиротели. У нас были только мы сами. Отсюда и идёт такая манера одевания. "Врёшь, как дышишь!" - вновь подумал Усаги. Слова Эйла ему показались не слишком-то и правдоподобными. Спустя какое-то время Усаги попросился в туалет, а Эйл вызвался проводить его. Однако у двери он долго не простоял, отвлекшись на звонок почтальона. Убедившись в отсутствии охранника, Усаги вызвал Луну по браслету-коммуникатору и попросил её прислать девчонок по нужным координатам. Выйдя из туалета, Усаги не увидел Хотару, но зато нашёл Анну, которая ехидно улыбалась. По её улыбке и бегаюшим глазам принц Луны понял, что она явно что-то натворила. Вскоре вернулся Эйл и что-то лепнул Анне. Когда же Анна удалилась, он открыл железную дверь, похожую на лифтовую и насильно втолкнул его в тайную комнату со словами: - Больше моя девушка не будет с тобой флиртовать! *** - Хотару, ты в порядке? - обратился Усаги к любимой. Но было очевидно, что ничего с ней не в порядке. Хотару была лишена энергии, и дерево, стоявшее посреди комнаты, тянуло к нему свои ветви. Кое-как дотянувшись до её руки, он проговорил: - Этому дереву не сломить ни тебя, ни меня! Сатти, я непременно спасу тебя! Кристальная сила Луны, преобрази! Увидев, что Усаги и есть тот самый Сейлор Мун, Эйл скомандовал: - Дерево, убей его! Но тут же появилась и Анна, сказавшая: - Нет, убей её! Завязался спор, в ходе которого дерево решило устроить взрыв и сказать: - ХВАТИТ!!! *** Дерево разрослось так, что оплело своими корнями всю многоэтажку. Более того, на корнях и на ветвях были странные бутоны, плевавшиеся жидей, разъедающей кожу. - Будьте осторожны! - предупредила всех Сейлор Меркурий. - Бутоны плюются очень едкой жидкостью. - Ну с ними справиться на самом деле очень просто. - заявила Сейлор Марс. - Дух огня! - Луч полумесяца! - Мыльный дождь! - Высший гром! Путь был чист. И пока сенши искали Усаги с Хотару, дерево снова подало голос: - Я ГОВОРЮ, ХВАТИТ!!! Второй взрыв задел Анну, тут же потерявшую сознание. За ним последовало и яркое свечение с историей от древа: - Сейлор Мун, ты, похоже, единственный, кто меня понимает. Я столько раз пытаюсь выйти на связь с этими двумя! Всё без толку! Им не доступна моя речь, не понятна. На родной планете Анна и Эйл жили с такими же моими детьми, как и они. Их раса процветала и заселяла территории. Но настал день, когда начались междоусобные войны, в которых погибли многие. Выжили только Анна и Эйл. В поисках идеального места они путешествовали по бескрайнкму космосу до тех пор, пока не прилетели на Землю. Я им не раз говорило, что мне подходит любая планета, но они меня так и не услышали. Прошу тебя, Сейлор Мун, донеси до них истину! Помоги моим детям избавиться от зла в сердцах! Беря в руки жезл, Усаги произнёс: - Ореол лунного принца! Атака была настолько сильна, что и дерево тёмного мира затронуло. Исцелив Анну и приведя её в чувства, Усаги обратился к Эйлу: - Я не держу на вас зла. Никто из нас не держит. Дерево всегда будет с вами. Оно начало новый цикл и снова растёт. Пока от него есть только маленький росточек. Берегите его, как дети оберегают своих стареньких родителей. Почаще прислушивайтесь к нему. И тогда ваша жизнь наладится. Улетая с Эйлом, Анна прошептала: - Спасибо тебе, Сейлор Мун!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.