ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Таинственная незнакомка

Настройки текста
      Наконец выдался своболный день. Позвав Хотару на свидание в парк, Усаги снова пел ей романсы, но в ноты явно не попадал. Однако Томоэ по-прежнему нравились его песни. Видно же, что паренёк старается. - Ты смешной сегодня. - говорила Хотару. - Это плохо? - Нет. Весёлых я люблю. Расскажешь мне что-нибудь интересное? Рассказывая Хотару забавные случаи со школы, Усаги остановился напротив пристани и поцеловал её. Тут же посреди неба открылся портал, и из него появилась девочка, упавшая прямо на Усаги, заоравшего: - ШЕЮ СЛОМАЛИ!!! Встав с земли, он отряхнулся и посмотрел на девочку с розовыми волосами, заплетёными в оданго в виде шишек, и красными глазами. Почему-то девочка показалась ему собственной копией, но вот цвет глаз был весьма странный. - Ты ведь Цукино Усаги, верно? - спросила она. - Да, это я. А ты кто? - Цукино Усаги. Затем, достав пистолет, незнакомка приставила его ко лбу принца Луны со словами: - Серебрянный Кристалл на базу, и ты меня не видел! - С чего бы я должен тебе отдать его? И вообще, ты откуда про Кристалл-то знаешь? - Серебрянный Кристалл на базу, иначе пристрелю! Хотару, прекрасно видевшая всё происходящее, мигом отобрала пистолет к девочки и сказала: - Так он же игрушечный! Усаги, можешь выдохнуть спокойно. Обернувшись, девочка посмотрела на Хотару лишь с одной мыслью: "Мама? Так вот, значит, как ты в юности выглядела! Такая красивая!" Но договорённость с Сейлор Плутон не давала гостье из будущего раскрыть все карты сразу, да и враги бы её вычислили тут же. Оставалось только молчать. - Почему тебя зовут точно так же, как и меня? - спрашивал Усаги. - И почему у тебя моя фамилия? - Может, она твоя тёзка? - предположила Хотару. - Это вряд ли. Цукино - фамилия достаточно редкая. Хотя я не исключаю возможность очень дальнего родства. Затем он обратился к малышке: - Где твои родители? Заплакав, девочка ответила: - Мой папа пропал, а мама... Мама пожертвовала собой. Это, разумеется, ни о чём не говорило. Единственное, что Усаги точно понял по её глазам - погоня, устроеная за ней. Но вот кем именно и с какой целью? *** Принцесса Диаманта достаточно давно правила Немезисом вместе с командой советников, состоящей из её младшего брата Сапфира, Рубеуса, Изумруд, сестёр-преследовательниц и Мудреца. Именно Мудрец наставлял всех членов клана Чёрной Луны и поджигал всеобщее желание отомстить тем, кто виновен в их несчастьях. Потомками тех, кто когда-то заключил родителей немезисцев на отдалённой и толком необжитой планете, была семья нового короля Селенита. Когда Мудрец поведал ей о Серебрянгом Кристалле, творящем чудеса, Диаманта загорелась идеей не только отобрать сей артефакт, но и влюбить в себя Селенита, отказавшего ей много веков назад. Однако Селенит не стал её королём, что, несомненно, разозлило правительницу Немезиса. Пойдя войной на Хрустальный Токио, она выиграла бой, но Кристалл так и не получила. Почему? Да потому что он исчез в самый неподходящий момент, а король без него как без рук. Связующим звеном в этой ситуации была та самая девочка - Чибиуса. Но и она пропала. Однако вскоре Диаманта всё-таки обнаружила её. Потягивая вино из бокала, Диаманта поинтересовалась: - Сапфир, ну что там с этой девчонкой? Ты нашёл её? - Да, сестра. - Сапфир кивнул. - Она в Токио двадцатого века. По иронии судьбы сейчас она рядом с отцом и матерью. Усмехнувшись, Диаманта проговорила: - Звучит интересно... *** Когда появился демон, Усаги не медлил и тут же перевоплотился в воина и начал бой. Молотя его кулаками и пиная ногами, он чувствовал, что Чибиуса, которой он велел не высовываться из укрытия, всё-таки нарушила запрет, решив посмотреть на бой. "Как бы я хотела быть похожей на папу! - думала она. - Он такой сильный и смелый! А я что? Я маленькая слабая девочка, которой уже девятьсот лет." - Получай, образина! - обозвал Усаги демона первым, что пришло в голову. Вскоре пришли и четыре сенши. Окружив демона, они по очереди выстреливали в него своими атаками, не зная, что Чибиуса втихую и за ними наблюдает. - Дух огня! - Высший гром! И снова огонь слился с электрическим драконом. Нанеся ему достаточный урон, Марс и Юпитер отошли чуть назад, давая больле пространства Венере и Меркурий. - Мыльный дождь! - Луч полумесяца! Как раз в тот момент враг и скинул Усаги со спины. Тот же, в свою очередь, успел перевернуться в воздухе и плавно приземлиться, чем и вызвал восторг Чибиусы. - Ореол лунного принца! Уничтожив демона, Сейлор Мун сказал: - Девчонки, тут такое дело... Не сочтите меня за сумасшедшего, но во время свидания с Хотару на меня упала одна девочка. Называет себя Усаги. Что делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.