ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Магазин косметики

Настройки текста
      "Ради будущего ты должна покинуть Усаги, расстаться с ним! Только тогда ты сможешь спасти ему жизнь!" Уже далеко не в первый раз Хотару снился сон, в котором Усаги, облачёный в королевский наряд, погибает от рук врага. Так же она слышала и голос, который говорил о том, что ей нужно бросить любимого. Но вот что это был за голос, она и понятия не имела. Каждый раз, просыпаясь поутру, она говорила самой себе: - Кто ты? Почему советуешь мне расстаться с ним? *** О дурацких снах принцессы Сатурна Усаги прекрасно знал и склонялся к тому, что это всё вражеские проделки. Но Чибиуса, впрочем, так не считала. Она-то, как никто другой, знала, что её мать пытается предостеречь саму себя из прошлого через сны. Однако поговорить об этом она могла лишь с одинокой хранительницей Врат Времени. - Пи, я не справлюсь! Я слабая! В ответ послышалось: - Маленькая Леди, если бы ты не была такой же сильной, как и твой отец, ты бы не попросила меня отправить тебя в прошлое. Соберись с мыслями! Возьми себя в руки и не дай врагам свести себя с истинного пути! - Но а если я всё-таки не раздобуду Кристалл? Что, если Усаги не отдаст его мне? Может ли быть, что папа меня так проверяет? - Вполне возможно. Его Величество всегда был очень догадлив, и я не удивлюсь, если он уже знает, что ты его дочь. Ну или догадывается об этом. Ничего нельзя исключать. Разговор с Пи был прерван стуком в дверь. Это был Усаги. Заглянув к малышке в комнату, он спросил: - Не хочешь ли прогуляться? Меня тут девчонки уговорили пойти с ними в магазин косметики. Он тут вроде бы недавно открылся. - Хорошая идея. Мама Икуко всё равно говорит, что я сильно мало гуляю. А ведь всем детям положено много бегать. За компанию с сенши и принцем пошла Луна. Глядя на Чибиусу, она невольно отмечала: "Эта девочка очень похожа на Усаги. Да и характер у неё точно такой же. Но энергия у неё какая-то странная. Вроде бы не воин, но и не посланница сил зла." - Какая красивая помада! - говорила Чибиуса, засмотревшаяся на витрину с товарами, предлагаемыми магазином. - Можно мне её испытать? - Ты ещё маленькая, чтобы краситься! - возразил Усаги. - Мне вообще-то уже далеко не пять лет! Затем, вспомнив о фирменной фишке, она состроила шенячьи глазки и протянула: - Ну пожааааалуйста! - Ладно, ты победила! - Усаги сдался. - Бери помаду и крась свои губы. Только не слишком ярко. Смотреться будет вызывающе. Довольная Чибиуса накрасила нубы, после чего решила бесплатно накрасить ногти. И пока Мина помогала ей подобрать идеальный лак, Усаги почувствовал что-то неладное. Продавщица вела себя сильно подозрительно и явно не была человеком. Стоило ей приблизиться к Чибиусе, как Усаги мигом подошёл к ней и весьма строгим взглядом одарил демонессу. А через пару минут она всё-таки преобразилась. При виде демонессы Чибиуса испугалась и сбежала. Усаги же перевоплотился одновременно с подругами и начал бой. - Дух огня! Демонесса увернулась от атаки Сейлор Марс. Феникс, взорвавшись, устроил небольшой погром в магазине. - Высший гром! Не долетев до истинной цели молнии в виде дракога устроили второй взрыв и разбомбили вторую часть магазина. - Луч полумесяца! От этой атаки уже нереально увернуться. Получив дождём лучей по всем местам, демонесса выстрелила в Сейлор Венеру духами, но та вовремя увернулась. Мало ли какую фигню засунули во флакон вместо настоящих духов! А вдруг там вообще дым ядовитый? - Мыльный дождь! Стоило Сейлор Меркурий заморозить злодейку, как Марс повторно выстрелила, но специально целилась в потолок, чтобы кое-что проверить. Когда сработала противопожарная сигнализация, вода полилась на демонессу и смыла ей лицо. В прямом смысле. На ощупь найдя карандаши для глаз и тени с помадой, она бормотала: - Нет, только не это! Я должна снова нарисовпть своё прекрасное лицо! Без него я вообще ничего не вижу! Пользуясь очень удобным моментом, Сейлор Мун направил на неё жезл, говоря: - Ореол лунного принца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.