ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дружба навсегда

Настройки текста
      Ами более пяти лет учила немецкий язык. К тому же, она очень давно работала над поступление в престижное учебное заведение в Берлине. Выиграв грант на бесплатное обучение, она поначалу не знала, как сказать подругам о переезде за границу. Всё-таки они одна команда. Замену ей исквть негде. Хотя... Можно было бы чуть раньше времени пробудить Сейлор Сатурн, но Луна и сама не советовала идти на такие меры. Всё-таки Сатурн воин безмолвия и смерти, мрачный страж, чья сила погубит абсолютно всё на своём пути. А между тем Усаги приснился сон о том, что Ами куда-то уходит, а вслед за ней и Хотару исчезает. Проснувшись, он спросил у Луны, сидевшей у него в ногах и вылизывпющей свои лапки: - Сны могут быть вещими? - Глупый вопрос. - послышалось в ответ. - Такое вполне возможно, Усаги. Ты лучше скажи мне, что именно тебе снилось. Рассказав каждую деталь, Цукино услышал: - Снам вообще-то не всегда стоит верить, особенно в нашей ситуации с постоянно обнаруживающимися врагами. Просто забудь об этом и всё. Поблагодарив кошку за совет, Усаги засобирался на встречу с подругами, мысленно предвкушая то, как Рей будет на него ругаться по поводу привычки спать до обеда. Чибиуса с ним не увязалась, зависнув с Икуко на кухне. Уж больно девочке хотелось научиться готовить, а позже порадовать лимонным пирогом любимого папочку, пусть тот ещё и не подозревает об их реальном родстве. *** - Я же говорила, что он опять дрых до обеда! - бормотала Рей, измеряя шагами двор храма Хикава. - Ну разве так ведут себя настоящие принцы? - Мне вообще-то сон снился! - Так себе оправдание, Цукино. Наверняка ты опять с Хотару своей целовался и серенады ей пел. Угомонить спорщиков удалось Артемису. Спрыгнув с плеча Минако, он произнёс: - Так как Усаги недавно получил новую силу, я подсчитал сроки и вычислил те дни, когда и у вас должны появиться новые возможности. Поэтому я попросил каждую из вас сдать предметы для перевоплощения. Теперь они больше похожи на жезлы, чем на ручки. При перевоплощении каждой из вас нужно позвать звёздную силу планеты-покровительницы. Все тут же забрали жезлы. Все, кроме Ами. После недолгих терзаний, она всё-таки призналась: - Я уезжаю учиться в Германию. Рейс сегодня. Простите. Я должна была раньше оповестить всех вас об отъезде. - Всё равно забери жезл. - советовал ей Артемис. - Считай, что это прощальный подарок от меня. Я всего лишь кот-наставник, способный далеко не на всё. Но этого было мало. Сенши во главе с Усаги решили устроить подруге прощальную вечеринку. Закупившись продуктами, Макото взяла на себя готовку. Минако и Рей в это время собирали совместные записи с песнями, чтобы Ами в чужой стране могла хоть с помощью кассет слушать их голоса. Усаги же долго над подарком не думал и в ближайшем магазине купил несколько книг на последние карманные деньги. Он же и подписал их. И плевать на то, что иероглифы не совсем правильно написаны! - Ну что вы, не стоило так тратиться! - Ами засмущалась. Ей, безусловно, было приятно внимание подруг. - Я же так никогда и не уеду. - Мы все были бы очень рады, останься ты с нами в Японии. - молвил Усаги, глядя ей прямо в глаза. - Но понимаем, что это твоя мечта - стать врачом и спасать людей. А Германия - хороший старт на пути к мечте. - Усаги прав. - вставила своё слово Рей. - Мы все очень рады за тебя. Конечно, нам грустно, но мы обещаем часто переписываться с тобой. Письма же ещё никто не отменял, верно? Кстати, в этой коробочке наши с Минако песни. Мы тут подумали и решили, что ты бы хотела слышать наши голоса хотя б на записи. Затем к ней подошёл Усаги. Обняв самую умную напарницу, помогавшую ему с домашним заданием, он проговорил: - Я хочу подарить тебе книги. Все карманные деньги на них потратил, но не жалею. Хоть будет, что почитать на родном языке! - Ну а с меня ужин. - Макото указала на стол с различными блюдами. Когда прощальный ужин подошёл к концу, Ами, сквозь слёзы, прошептала: - Я люблю вас всех. Обещаю писать письма каждый день. А сейчас мне уже пора в аэропорт. - Тогда мы все вместе проводим тебя. - предложила Рей. - Это вы без меня. Все, молча недоумевая, уставились на Макото. Мисс Кино тут же объяснила: - Мои родители погибли в авиакатастрофе. Не сочтите меня идиоткой трусливой, но с тех пор я боюсь самолётов, даже если они всего лишь по телевизору в новостях мелькают. Провожали Ами в неполном составе. Раз Макото вообще всех самолётов боится, то и не к чему тогда её нервировать, невольно заставляя идти в аэропорт. *** Чибиуса снова сбежала. Усаги уже привык к тому, что таинственная гостья, упавшая на него с неба несколько дней назад, постоянно где-то прячется и что найти её можно только после того, как ввысь устремится столп света. Снова найдя её по такому признаку, Усаги отправил девочку домой в компании Луны, а сам приготовился к бою. Ни один поиск Чибиусы ещё не прошёл без появления демонов. - Вот тебе! - Сейлор Мун пнул демона фирменным пинком от самой Сейлор Ви. - Получай! А теперь кулаком по ро... Вот только прежде чем он договорил сию фразу, демон откинул его в сторону мусорных баков. Чудом Усаги не угодил головой в мусор, хотя был к тому близок. Снова сжав руки в кулаки, он пробормотал: - Ну сейчас ты у меня точно по заслугам получишь! Нечего мне тут ребёнка пятилетнего пугать! Приземлившись, он дал команду защитницам: - Окружите его и атакуйте одновременно. Так и было сделано. Вот только ни одна из атак не подействовала в должной мере. К счастью, Меркурий, вовремя почуяв что-то неладное, покинула аэропорт и пришла на помощь подругам. - Водяная иллюзия Меркурия! Отвлекшись, демон ослабил хватку. Сейлор Мун, пользуясь случаем, выстрелил в него ореолом лунного принца и убил. Поворачиваясь к Ами, он поинтересовался: - Почему ты не улетела? - Ты был прав. Я должна быть здесь, рядом с вами. А врачом я всегда успею стать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.