ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чибиуса в плену

Настройки текста
      Рубеус всё-таки успел сбежать с пылающей НЛО, о чём Изумруд не сразу узнала. Кое-как потушив пожар, он сумел отремонтировать летающую тарелку, после чего похитил Чибиусу. Её исчезновение Усаги заметил сразу и заподозрил, что враги вмешались. На поиски он пошёл с четырьмя верными защитницами, с которыми по дороге обсуждал план: - Рей, ты вместе с Миной останешься снаружи. Вы будете прикрывать тылы. Макото и Ами займутся обезвреживанием охраны. Я объясню такой выбор. У Ами сильные иллюзии. Даже я сам порой ведусь на них. Макото же физически сильна, но у неё есть и молнии. Что касается вас с Миной, так ты огнём прекрасно стреляешь, а в сочетании с металлом, из которого создаётся цепь любви Венеры, это просто убойная сила. С решением лидера дамы спорить не стали. Слово Усаги есть непреложный закон. Проверив территорию Рубеуса на наличие ловушек, Ами произнесла: - Тут всё чисто. Можем идти. *** - Ещё раз спрашиваю, где Серебрянный Кристалл? Глядя на Рубеуса и хорошо скрывая страх, чему научилась у Минако и Усаги, Чибиуса отвечала: - Нет у меня его! Я понятия не имею, куда папа его засунул. У него, знаешь ли, с памятью проблемы ещё в четырнадцать лет были. Метнув в девчушку порцию чёрных молний и шаров, Рубеус вновь задал вопрос: - Где Серебрянный Кристалл? - Да я ж понятия не имею! Ты чем слушал-то? Когда же посреди летающей тарелки появился телепортационный круг, откуда вышел Усаги, Рубеус произнёс: - Ты пришёл сюда, чтобы спасти эту мерзкую девчонку? Что ж, тогда вы умрёте вместе! Ещё одна порция чёрно-фиолетовых шаров полетела в их сторону. Но Усаги вовремя поставил блок с помощью жезла, и атака срикошетила в пульт управления, тем самым устроив большой взрыв. - А теперь валим! - с этими словами Усаги взял за руки Чибиусу и телепортировался на улице, где их ждали Марс, Венера, Юпитер и Меркурий. Рубеус всё-таки умер. Однако врагов это вовсе не остановило. По-прежнему преследуя Чибиусу, Диаманта и Мудрец наложили на неё заклинание кошмарных снов, из которых выбраться без чьей-либо помощи нереально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.