ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вперёд в будущее!

Настройки текста
      - Я хочу, чтобы вы отправились со мной в будущее! - говорила Чибиуса. Усаги и сам хотел побывать в тридцатом веке, но из-за слишком часто появлявшихся демонов как-то не хватало времени попросить её перенести его туда. Но вот Чибиуса сама предлагает совершить это путешествие. Так почему бы и не согласиться? - А это не опасно? - спросил Усаги. - Может, нам лучше подготовиться? - Единственное, что нужно от всех вас, - объясняла малышка, - вовремя перевоплотиться и причём одновременно. Тогда высвободится достаточно много энергии. Переноситься будем с пристани в том парке, где вы с Хотару недавно целовались. Собрав всю команду в назначеное время в назначеном месте, Усаги произнёс: - Кристальная сила Луны, преобрази! За ним перевоплотились и четыре защитницы. Следуя инструкциям Чибиусы, они взялись за руки, а Маленькая Леди тем временем сняла с шеи цепочку, на которой висел ключ, и проговорила: - О, могущественный бог Хронос! Прошу тебя, открой Врата Времени и пространтства! Укажи мне дорогу к свету! К свету! Столп свет, вырвавшийся из ключа, устремился в небо и открыл портал, затянувший сейлоров, Чибиусу и Луну с Артемисом. - Кажется, кто-то проник в будущее. - говорила Диаманта, усмехаясь. - Мудрец, как далеко продвинулись наши враги? - Ещё не дошли до Врат. - послышалось в ответ. - Я бы тебе советовал послать Изумруд и её демона. - Так и сделаем! *** - Ничерта не видно! - произнёс Усаги. - Это нормально. - пояснила Чибиуса. - Я ещё более-менее в тумане ориентируюсь, а вот Плутон - настоящий ас. Кстати, о Плутон. Услышав чьи-то шаги, она, как и полагается настоящему стражу, сделала прыгнула в самую гущу тумана со словами: - Того, кто пересёк священные границы, ждёт расправа! Тайфун... Выбежав на встречу давней подруге и обняв её, Чибиуса сказала: - Пи, это я их с собой привела! Здесь все свои! Отменяя атаку, Плутон извинилась: - Прошу прощения, воины. Затем она обратилась к Чибиусе: - Вообще-то, я запретила тебе кого-либо брать с собой! - Я помню, Пи. Но Усаги, Ами, Рей, Минако и Макото - мои друзья. К тому же, они воины и в любой момент могут меня защитить. А ещё у нас есть Серебрянный Кристалл, и теперь я смогу спасти папу! - Возьмитесь за руки. - Плутон открыла Врата. - Держитесь крепко и ни в коем случае не разрывайте создавшуюся цепочку, иначе попадёте во временные щели, а из них выбраться практически невозможно. - Ты не пойдёшь с нами? - поинтересовался Усаги. С грустью в голосе Плутон ответила: - Мне нельзя покидать свой пост. Присмотрите за Маленькой Леди. Я искренне надеюсь на вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.