ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Королева Сатти

Настройки текста
      Плутон была права. Из временных щелей выбраться практически невозможно. Наши герои попали в них по воле Диаманты и Мудреца. Но, к сожалению, сейлоры застряли в одной щели, а Чибиуса в другой. - И где это мы? - спросила Рей, отряхиваясь. - Временная щель. Надеюсь, мы тут не навсегда застряли. Словно услышав молитвы Усаги, брошь сама по себе открылась, а Серебрянный Кристалл начал светиться, резонируя с самим собой из будущего. - Идём на свет от второго Кристалла. - говорил Усаги. - Думаю, мы сейчас найдём выход. И он был прав. Выход и впрямь нашёлся. Тут же нашлась и Чибиуса, якобы говорившая с отцом. - Всё закончилось, моя маленькая девочка! - обратился к ней демон. - Ты теперь можешь вернуться домой. - Ты не мой папа! - заявила Чибиуса. - Он никогда не называл меня маленькой девочкой! Для них с мамой я крольчонок! Увидев демона, Сейлор Мун тут же со всей силы атаковал его жезлом и моментально убил. Беря девочку за руку, он сказал: - Тебя точно нельзя одну оставлять. *** В Токио тридцатого века Усаги ожидал увидеть летающие автомобили , телепорт-станции и многое другое, но пока что этого всего не предвиделось. Были только здания, полностью сделанные из хрусталя. Самым большим из них считался королевский дворец, который и за километр было хорошо видно. Проведя всех во дворец, Чибиуса словно искала кого-то. Но кто-то лично решил прийти на встречу, а точнее Хотару из будущего. - Я рада, что ты вернулась домой, Маленькая Леди. Повернувшись к воинам, она проговорила: - Думаю, вы уже поняли, что я королева Сатти из тридцатого века. Не спрашивайте, что со мной стало. Во время нападения ня столицу я была сильно ранена. Обычно, мои раны быстро заживают, но не в этот раз. Моё тело бкдет долго восстанавливаться, а мне только и остаётся, что ходить по замку в виде духа. Хорошего в этом мало: перевоплотиться нельзя, Косу Безмолвия тоже не призовёшь. Радует, что хотя бы предметов касаться могу. - Мама, они могут помочь спасти нам папу. - напомнила Чибиуса. - Мама? - недоумевал Усаги. - Как это понимать? - Крольчонок, представься как подобает истинной принцессе. Исполняя просьбу матери, Чибиуса сделала реверанс и представилась: - Меня зовут Чибиуса Маленькая Леди Серенити Сатти. Приятно познакомиться. - Да, родители замудрили с твоим именем! - Ты говорил точно так же, когда она только родилась. - Сатти улыбнулась. - Чибиуса твоя родная дочь. - Чегоооо? Наш с Хотару ребёнок? Рей, которая тоже была в нехилом таком шоке, вопрошала: - Да когда вы успели-то? - Ещё долго ждать. Хотару младше меня на два года. Кстати, а когда мы поженились-то? - Тебе двадцать четыре года тогда стукнуло, а мне - двадцать два. - пояснила королева Сатти. - В тот же год мы были коронованы. А вскоре я Чибиусу родила. Ты сам, между прочим, на таком длинном имени настоял. И причём дважды дал ребёнку своё имя: Усаги и Серенити. Ты мальчика очень сильно хотел, и в день рождения принцессы в дрова напился с воительницей Урана и сказал, что мальчика Селенито назовёшь. Но протрнзвев, понял, что у тебя вместо сына родилась дочь и сказал:"Тогда пусть будет она зваться Усаги Серенити, в честь меня!" Ведя гостей в зал, где в хрустальном гробу лежал новый король Селенит, Сатти рассказывала много интересных фактов о будущем и вспоминала прошлое. Дойдя до нужного места, она произнесла: - Селенит уже долгое время лежит без сознания. Мне было бы не так одиноко после отправки Чибиусы в ваше время, будь он, как и я, духом, вышедшим из тела. Сейлор Мун, если у тебя получится, пробуди Селенита. Без Серебрянного Кристалла нам никак нельзя. Боевое облачение исчезает лишь тогда, когда враг пытается брошь снять. А когда это делает Усаги, не происходит ничего из-за мысленной концентрации. - Серебрянный Кристалл, прошу тебя, пробуди нового корооя Селенита, верни его к жизни! Но ничего не произошло. Расстроившись, Чибиуса выбежала из дворца. Напрасно мать её останавливала. Девочка никого не слушала и шла навстречу опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.