ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тёмная Леди

Настройки текста
      Разочаровавшись в Усаги, Чибиуса ушла, куда глаза глядят. Чувствуя её злобу, Мудрец перехватил девочку и завёл с ней разговор. Выслушав малышку, он произнёс: - Я могу исполнить твою мечту. Ты станешь взрослой и научишься колдовать, но взамен ты должна сделать для меня кое-что. - Что именно от меня требуется? - Воздвигнуть новые тёмные врата. Но сначала укради Серебрянный Кристалл у Сейлор Муна. Как наследницу, он должен тебя признать и подпустить к себе. Всё обдумав, Чибиуса сказала: - Я согласна. *** - Я это предвидела. - пробормотала Сатти, что-то ища с помощью компьютера. - Если Мудрец здесь, то дело хорошим точно не закончится. - Думаешь, он украл Чибиусу? - спросил Усаги. - Вероятность очень высокая. Я была бы рада ошибиться. Но все факты говорят сами за себя. На экране тут же высветилась диаграма, полностью бывшая красной. Рядом были какие-то цифры, не понимаемые Усаги. Увеличивая изображение, королева Сатти молвила: - В центре была зафиксирована вспышка энергии зла. По времени как раз совпадает с исчезновением Чибиусы. Усаги, уверена, ты нашу дочь потерять не хочешь. Защити её любой ценой. Дав слово Сатти, Сейлор Мун отправился на поиски дочери. И нашёл её, но уже совсем другой. Чибиуса резко повзрослела и из маленькой, с виду слабой девочки превратилась в прекрасную барышню в чёрном платье с бордовыми полупрозрачными рукавами. Волосы у неё остались прежними, пусть и стали длинными почти как у Рапунцель. На лбу полумесяц появился, но перевёрнутый и чёрный. - Сейлор Мун, - обратилась она к нему, - я удивлена тем, что ты сам ко мне пришёл. Что ж, это значительно упрощает мне задачу. Мне нужен Серебрянный Кристалл и немедленно! - Чибиуса, в тебе явно говорит зло... Та его перебила: - Чибиусы больше нет. Теперь я Тёмная Леди, повелительница тьмы. Усаги с дочерью биться не желал, но понимал, что выбора у него нет. Отражая её атаки, он пытался достучаться до неё словесно, но терпел поражение. Тогда, видя всё происходящее, Мудрец отозвал Тёмную Леди и послал её на Землю двадцатого века. После этого появился портал, затянувший Усаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.