ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Решающее сражение и опять не последнее

Настройки текста
      Усаги пришёл в себя в незнакомом помещении, да ещё и в очень странной одежде. На нём был лиловый костюм по моде восемнадцатого века, а рядом лежала брошь. Держа её в руке, он постепенно начал понимать, что его, похоже, похитили. Ругаясь, он попытался перевоплотиться, когда услышал голос Диаманты: - И не надейся! Здесь Чёрный Кристалл особо силён и полностью поглощает энергию твоего Кристалла. Даже если и захочешь, всё равно не перевоплотишься! - Зачем ты меня похитила? - поинтересовплся принц Луны. - Какова цель? Улыбнувшись, принцесса Немезиса ответила: - А ты сам разве не догадываешься? Я же так и не забыла тот отказ стать моим мужем. Мы, немезисцы, знаешь ли, очень злопамятные. - Я заметил. - Теперь, когда твоя жёнушка ни жива, ни мертва, я женю тебя на себе, и мне на твоё мнение плевать. Подойдя к нему ближе и прижав к себе, Диаманта применила гипноз. Невольно посмотрев на третий глаз, появившийся на месте полумесяца, Усаги инстинктивно зажмурился. - Хитрый какой! - Диаманта усмехнулась. - Но мой гипноз силён настолько, что мой непутёвый братец иногда подвергается его воздействию. Сапфир-то так и не научился блокировать разум. Запудривая Диаманте мозги, Усаги искал, чем её можно было бы вырубить. Увы, подходящего предмета не нашлось. Не оставляя попыток наладить зрительный контакт, Диаманта уже предвкушада свой триумф, когда Цукино решил включить актёра. Картинно закатив кверху глаза и обмякнув, он изобразил обморок. Видимо, получилось очень убедительно, раз Диаманта удалилась из комнаты за водой. - А тебя легко провести! - проговорил Усаги. Взяв брошь и положив её в карман, Усаги вышел в коридор, где нашёл Сапфира. Принц Немезиса, на удивление, был дружелюбно настроен и даже помог ему найти то место, где энергия Чёрного Кристалла значительно слабее. - Встретимся на Земле. - бросил он в сторону Усаги. - Ты ведь в своё время собираешься, так? Я выманю Диаманту и попытаюсь её образумить. Однако в прошлом Усаги пробыл недолго. Очистив Диаманту с её младшим братом, он тут же был снова призван Сейлор Плутон. - Мудрец объявился. - пояснила хранительница Врат. - Маленькая Леди сейчас с ним. Диаманта и Сапфир теперь обычные люди, а Изумруд была убита твоими защитницами. Оставшись без марионеток, Мудрец начал активно действовать и достроил тёмные врата. Их можно полностью уничтожить только вместе с Мудрецом, который их контролирует. Но сначала... Усаги, спаси Маленькую Леди! Чибиуса снова сама нашла отца. Уворачиваясь от чёрных молний, он мысленно обратился к своему будущему "я": "Селенит, если ты меня слышишь, то приди на мой зов. Без тебя я дочь не спасу." В это же время королева Сатти, стоявшая возле хрустального гроба, заметила кое-что странное. Тело её супруга засветилось и таинственным образом исчезло. Это Усаги достучался-таки до самого себя из будущего, и когда в него полетела очередная молния, Серебрянный Кристалл защитил его и преобразил. - Маленькая Леди, я возвращаю тебе память. - с этими словами новый король Селенит поднял Кристалл над собой и вернул Чибиусе прежний вид. Увидев отца, Чибиуса произнесла: - Папа, наваляй ему, как следует! Покажи ему настоящую силу Луны! - Что я сейчас и сделаю, крольчонок. Немезисцы фантазией не отличались. Мудрец тоже кидал в Усаги-Селенита молнии, но те исчезали на половине пути. Тогда Мудрец усилил мощь. Чувствуя, что сил не хватает, защитник Луны позволил Серебрянному Кристаллу высвободить всю силу. - Усаги, ты что делаешь? - кричала Рей. - Умрёшь ведь! - Не умрёт. - Венера вышла вперёд. - Предлагаю снова объеденить наши силы и направить их в Серебрянный Кристалл. Сенши взялись за руки, а Чибиуса, глядя на то, как её папа дерётся с главным врагом, сказала: - Я хочу помочь! И тут же появился второй Серебрянный Кристалл. Превратившись в принцессу, малышка произнесла: - Теперь и у меня есть сила! Серебрянный Кристалл всё это время был в моём теле. Папа, я помогу тебе! А затем сенши призывали силы своих планет: - Звёздная сила Марса! - Звёздная сила Меркурия! - Звёздная сила Юпитера! - Звёздная сила Венеры! Четыре луча разделились надвое и устремились к обоим Кристаллам, тем самым усиливая их. Появились два энергетических шара и поглотили Мудреца. Последовал взрыв. С Усаги исчезло королевское одеягие, как и с Чибиусы её платье. Паря в невесомости, он говорил: - Мы что, умерли? - А вот и нет! - послышалось из ниоткуда. - Усаги, мы с тобой ну ооочень живучие. Нас даже и Апостолы Смерти пришибить не смогли. - Что ещё за Апостолы Смерти? - Ой! Кажется, я сболтнул лишнего. Прости, крольчонок, но твой папка, похоже, теперь с фингалом под глазом ходить будет. Мать же твоя не любит, когда я спойлерю будущее. И почему Уран её драться на кулаках научила? Короче, заговорился я с вами. Возвращайтесь к своим друзьям. Они вас ждут. *** Прошло несколько дней. Клан Чёрной Луны был окончательно повержен, а значит, и Чибиусе ничего не грозит. Зная, что дочь собирается вернуться в будущее, Усаги устроил ей прощальную вечеринку. Конечно же, без торта не обошлось. Вот только Усаги опять у духовки заснул и всё спалил к чертям. Поэтому тортик испекла Макото. - Я не знаю, любишь ли ты медовик, но если вдруг не съешь, я не обижусь. Может, с родителями своими поделишься. - Мако, я в папу пошла. - напомнила Чибиуса. - Я ем все сладости. За медовик спасибо. Не удивлюсь, если папа сам из будущего явится, чтобы лично тебя отблагодарить за такую вкуснятину. Хотя он и письмом может ограничиться. - А мы с Миной тебе кассеты с песнями дарим. - говорила Рей. - Поностальгируешь вместе с родителями. - А я книгами с тобой делюсь. - Ами передала Чибиусе пару небольших энциклопедий. - Ты же читать любишь, верно? - Мама любовь к книгам привила. Спасибо. Настала очередь Усаги. Вручив ей старого и сильно потрёпанного кролика из плюша, Усаги обгял дочь со словами: - Я люблю тебя, крольчонок! Пообещай больше не писаться в постель. - Обещаю. Сняв ключ с шеи, Чибиуса вновь обратилась к богу времени: - О, могущественный бог Хронос! Прошу тебя, открой мне свои врата! Укажи мне дорогу к свету! К свету! После отправки Чибиусы какое-то время всё было тихо. Но вскоре объявился новый враг. И две новые воительницы тоже показали себя. Но можно ли доверять Уран и Нептун?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.