ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонусный эпиход. Полнометражка: "Проклятые цветы"

Настройки текста
      Когда-то давно прилетал на Землю один инопланетянини по имени Фиоре. Если быть точнее, он потерпел крушение и бял вынужден жить, как обычный ребёнок. Его как-то поймали и отправили в приют, откуда Фиоре благополучно сбегал тысячу раз. Во время одного из таких побегов он и встретил Хотару, которая на тот момент уже пережила пожар в лаборатории отца. Они сразу сдружились. Каждый раз, когда уходил профессор Томоэ, в больничной палате появлялся Фиоре и дарил Хотару по одной лилии, при этом умалчивая, где вообще берёт цветы. Когда же он наконец-то починил свой корабль, настало время улетать. Прощаясь с Хотару, он говорил: - В следующий раз я привезу тебе больше лилий. У меня на родине их очень много. *** Прошло много лет. Хотару уже давно забыла о цветах Фиоре, но помнила о друге. Ещё задолго до завершения сражений с приспешниками Диаманты и Мудреца, она согласилась погулять с Чибиусой и Усаги. Именно во время этой прогулки она и рассказала о Фиоре: - Мой друг немного странный, но хороший. Он часто приходил ко мне, пока я после пожара лежала в больнице. - Ты же говорила, мой дед к тебе никого не пускал. - недоумевала Чибиуса. - Верно. - Хотару кивнула. - Поэтому Фиоре специально ждал, когда уйдёт папа. Мы с ним играли, шутили и дискутировали на тему других планет и внеземной жизни. Должна признаться, мне такое нравилось. - Пааап, - обратилась Чибиуса к отцу не по имени, - а ты инопланетян встречал? - Конечно встречал! Я даже дрался с ними. Их имена Анна и Эйл. Сейчас они добрые и живут на другой планете. От них вестей пока не было. О, а вот и девчонки! Заранее компания договорилась встретиться в кафе, где продают самое вкусное, по мнению Чибиусы, мороженое. Однако в полном составе они долго не просидили. Почувствовав нового демона, Минако сказала: - Усаги, ты из-за битв со злодеями редко с семьёй видишься. Побудь с Хотару и Чибиусой хоть немного. Демона мы берём на себя! Но что-то подсказывало Усаги, сами девчонки с демоном не справятся. И чуть позже это подтвердилось. Сидя за столом у окна и доедая очередное мороженое, Усаги заметил, что прямо в окно и летит какой-то снаряд. Моментально среагировав, он взяд Чибиусу и Хотару за руки, а затем вместе с ними упал на пол. Защитив обеих дорогих ему дам, он подставил себя по удар, однако осколки стекла ему не сильно причинили вред. Оставив Хотару с дочерью, Цукино перевоплотился и нашёл злодея. Демон как раз был создан из цветка и своими отростками высасывал энергию у всех четырёх воительниц. - Лунная диадема! Первым оружием из не большого, а очень маленького арсенала Сейлор Мун обрубил все отростки. Освободив защитниц, он вернул диадему на место со словами: - И всё-таки гарем без падишаха ничего не может! Затем, призвав жезл, он уничтожил демона. А вскоре появился и тот самый Фиоре, державший на руках мисс Томоэ, которая была без сознания. - Если ты так сильно любишь свою принцессу, найди меня. - сказав это, Фиоре исчез. *** - Крольчонок, ты как? - обратился Усаги к Чибиусе. - В полном порядке. На самом деле в исчезновении мамы и я виновата. Мне просто в туалет приспичило, вот Хотару меня и отпустила. Ну кто ж знал, что этот инопланетянин её украдёт! Гладя наследницу по голове, Усаги успокоил её, а затем спросил у Луны: - Вы с Артемисом нашли Фиоре? - Нам помогла Ами. - послышалось в ответ. - Она тебе всё и расскажет. Ловя на себе взгляд будущего короля, Ами проговорила: - Судя по моим данным, астероид, на котором прилетел Фиоре, находится ра орбите Земли. С виду он не очень-то и странный и похож на кокон. Однако, если посмотреть под определённым углом, станет ясно, что этот кокон раскрывается в определённый момент и становится похожим на цветок. Но есть ещё кое-что странное. Я бы даже назвала сию странность весьма тревожной. Взгляните все сюда. На мониторе а районе астероида показались фиолетовые точки. Подозревая самое худшее, Усаги поинтересовался: - Там есть что-то опасное, да? - Цветы. Они инопланетного происхождения и размножаются ядовитыми спорами, а не семенами, как наши. Кроме того, запах, исходящий от них, с наибольшей долей вероятности может всех усыпить. - Луна, Артемис, приглядите за Чибиусой. В данный момент я могу её доверить только вам. - Усаги, твоя дочь будет в полнейшей безопасности. - пообещала Луна. - Тогда перевоплощаемся. Кристальная сила Луны! - Звёздная сила Марса! - Звёздная сила Меркурия! - Звёздная сила Венеры! - Звёздная сила Юпитера! - Преобрази! - выпалили все одновременно. *** Телепортировавшись к убежищу Фиоре, сенши попали в ловушку, а Усаги... Усаги просто надышался цветами, и теперь ему мерещилось всякое. Но всё-таки он пришёл в себя. Ориентируясь с помощью инстинктов воина, он нашёл своих защитниц и смог освободить их, со всей силы ударив по темнице ореолом лунного принца. Нашлась и Хотару, но Фиоре отдавать её не хотел. Тогда сенши дали бой. Первой стреляла Сейлор Марс: - Пылающая мандала! Фиоре увернулся. - Водяная иллюзия Меркурия! И снова Фиоре увернулся. - Искрящийся метательный диск! Когда Фиоре увернулся в третиц и в четвёртый раз, Усаги снова использовал жезл и ударил сильнее обычного. Настолько сильно, что устроил взрыв. - Кажется, мы стремительно приближаемся к Земле. - заметила Рей. - Плохо кончится. - молвила очнувшаяся Хотару. - Нет, мы не умрём сейчас!* Вытащив из броши Серебрянный Кристалл и превратился в принца Селенита. Понимая, что задумал Усаги, Рей крикнула: - Цукино, какого чёрта ты творишь? Погибнешь ведь! Нельзя выпускать всю мощь Серебрянного Кристалла! Но Усаги не слушал её. С каждой секундой он всё увеличивал мощь, не взирая на то, что может умереть. Желая помочь ему, Хотару дотронулась до него и направила в Кристалл свою энергию. К ней присоеденились и сенши, призвавшие силы планет: - Звёздная сила Марса! - Звёздная сила Меркурия! - Звёздная сила Юпитера! - Звёздная сила Венеры! - Кристальная сила Луны! Розовый энергетический шар раздулся и покрыл собой весь осколок астероида. Вот только Усаги потерял сознание. Пробуя привести его в чувства, сенши и Хотару вновь увидели Фиоре. Тот снова был малышом. Протянув руку, он сказал: - Если есть шанс, я заглажу свою вину перед вами. Возьмите этот цветок. Он вернёт его к жизни. Фиоре не соврал. Усаги действительно ожил и смог вернуть всех домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.