ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый демон и две незнакомки

Настройки текста
      Расцвела сакура. Любуясь ею в храме Хикава, Рей решилась-таки загадать желание. Мысленно проговорив его, она привязала красную ленту к одному их деревьев. И это дерево тут же ожило, превратившись в женщину в кимоно. Деревянная женщина напала на Рей. Открыв рот, забрала её чистое сердце в виде кристалла. Именно в тот момент пришли и другие сенши. Однако демонесса обезвредила их. Понимая, что положение серьёзное, Луна телепортировалась домой и обратилась к Усаги: - Я, конечно, хвалю тебя за рвение хорошо учиться, но сейчас не мешало бы оторваться от домашней работы. - С девчонками что-то случилось? - Да. Демон появился во дворе храма Хикава. Открыв брошь и посмотрев на всё ещё светящийся Серебрянный Кристалл, он вздохнул с облегчением и произнёс: - Кристальная сила Луны, преобрази! *** Харука Тено в свои шестнадцать лет жила двойной жизнью. Не так уж и давно она стала сейлор-воительницей, чему, в общем-то, не особо радовалась. У неё была карьера гонщицы, сулившая блестящее будущее, а тут ещё и Апостолы Смерти появились. Постепенно смирившись с неизбежностью участи супергероини, Харука стала искать чистые сердца, среди которых есть три особенных, что хранят легендарные талисманы - меч, зеркало и гранатовую сферу. Прошло достаточно много времени, а талисианов по-прежнему не предвиделось. - Я что-то пропустила? - спросила у неё напарница - Сейлор Нептун. - Пока ничего интересного не было. Когда же демонесса извлекла чистое сердце, Уран напряглась. С дерева было плоховато видно, но яркого сияния определённо не было, а значит там и не пахло талисманом. - Ореол лунного... Не договорив слова атаки, Сейлор Мун был припечатан к другому дереву. Демонесса, схватившись за его брошь зубами, сломала её, и Усаги развоплотился. - Пора бы нам вмешаться. - Уран подняла руку для своей атаки. - Твердь, разверзнись! В демонессу моментально полетела огромная золотистая сфера и убила её. После этого кристалл чистого сердца подлетел к двум воительницам. Посмотрев на него, Нептун заявила: - Ты была права. Талисмана здесь нет и не было. Нам больше нечего здесь делать. Возвращая чистое сердце хозяйке, Усаги прошептал: - Кто же вы, друзья или враги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.