ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Демонесса-кошка

Настройки текста
      - Свидание в таком странном месте? - говорила Хотару. - Мне это нравится! Чем займёмся? - Котятами. - ответил Усаги. - Я привёл тебя сюда с ещё одной целью: помочь мне пристроить этих малышей. Они такие чудесные! Жаль, что их дом скоро снесут. У меня уже есть Луна, и мама точно не разрешит завести второго кота. Уже месяц Усаги помогал несчастным котятам, коих угораздило родиться в заброшке. Узнав о сносе здания, он искренне захотел помочь им обрести хороших хозяев. Сначала Цукино расклеил объявления чуть ли не по всему городу, с чем ему помог Шинго. А потом решил попытать счастья у друзей. Нару и Умино уже взяли двоих. Вот только с остальными дела как-то не очень шли, но Усаги не расстраивался. Уж больно он оптимистичный, чем иногда и Рей пугал. - Папа, может, и разрешил бы, но Каори сто процентов не даст. Я так однажды собаку себе просила. - сказала Хотару, садясь на качелю. - В итоге моя мачеха взбесилась. Позвонив всем подругам и собрав их на заднем дворе заброшки, Усаги обратился к защитницам: - Девчонки, вы ж любите животных? - Цукино, ты чего-то темнишь. - молвила Рей. - Колись, что задумал? - Этот дом скоро снесут. А тут, между прочим, котята живут. Я очень хочу найти им дом. Может, возьмёте себе хоть кого-то? - Я не могу! - заявила Рей. - Дед у нас в храме только птиц заводить разрешает. Насчёт животных я сильно не уверена. Прости, Усаги, но я пас. - А у меня аллергия на шерсть. - Мако, ты ж с Луной и Артемисом общаешься! - Они - необычные. Ещё и гипоаллергенные, похоже. От них я чихать почему-то не хочу. - У меня Артемис есть. Мне и его-то родители еле разрешили взять к себе. - заявила Минако. - Я бы с радостью обзавелась питомцем, но моя мама постоянно работает, а я сама то на учёбе в школе, то на семинаре, то с демонами сражаюсь, и ухаживать за котёнком попросив не смогу. - вторила подругам Ами. Выслушав всех, Усаги заявил: - Отнесём их в общество защиты животных. - Вот с этого и надо было начинать! *** С другого района Токио маленькая девочка часто ходила к тем котятам и видела Усаги. К сожалению, малышке родители не разрешали даже попугая завести, поэтому ей и оставалось только общаться с представителями семейства кошачьих и псовых на улице. На её любви к живности и сыграли силы зла. Когда малышка отлучилась, они вселили демонический кокон в незаконченный пазл. Приняв облик женщины-кошки, демонесса нашла свою жертву в том самом здании и напала на неё. Усаги к тому моменту снова пришёл на заброшку и продолжил свидание с Хотару. Едва он наклонился, чтобы поцеловать её, как сзади что-то зашуршало. Обернувшись, принц Луны увидел женщину с фиолетовой кожей, чёрными глазами в тон волосам, кошачьими ушами с хвостом. Инстиктивно заслоняя собой Хотару и сжимая в руке брошь, Усаги увидел девочку, лежавшую чуть в стороне. Её лицо уже посинело. Мысленно обозвав демонессу, Цукино произнёс: - Была не была! Кристальная сила Луны, преобрази! Ничего не произошло. Воспользовавшись этим, демонесса сделала выпад вперёд и ранила Усаги, защищавшего любимую и без сил. Такое продолжалось недолго, всего-то пару минут. Когда же Хотару сжала его ладонь в своей, появилось яркое свечение, ослепившее нападавшую. Открыв глаза, Усаги понял, что невольно снова превратился в принца Селенита, а Хотару - в Сатти. Глядя на купол лунного дворца, он поймал "звезду", которая в результате оказалась новой брошью. Тут же и жезл подоспел, что сопровождалось словами: "Сын мой, сила Серебрянного Кристалла зависит от твоего сердца. Твоё желание помочь всегда исходило от него. К тому же, и сила вашей любви сыграла свою роль." Вернувшись на Землю, Усаги снова произнёс: - Космическая сила Луны, преобрази! Боевое облачение поменялось не сильно. Вместо камня в диадеме у него теперь было золотое сердце, красовавшееся и на сапогах, на верхушке которых раньше был узор в виде полумесяца. - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! Придя на бой через пару минут после перевоплощения Усаги, Уран и Нептун поняли, что талисманом в чистом сердце девочки тоже не пахнет и ударили по демонессе, знатно прижав её к стене. Выйдя из тени вместе с напарницей, Сейлор Уран проговорила: - Дальше вы сами. Проводив девушек взглядом, Сейлор Мун атаковал со словами: - Спираль лунных сердец! В демонессу полетели лучи света, закрутившиеся спиралью и сопровождавшиеся сердцами. Убив демонессу и увидев расколовшийся кокон, Усаги пробормотал: - Что за хрень начала твориться в Токио?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.