ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мальчик или девочка?

Настройки текста
      Все девочки падки на красивых парней, особенно на знаменитых. В "Короне" звёзды бывали не часто, но если заходили, то Минако объявляла на них охоту. Так было и в тот день, когда Харука пришла в игровое кафе вместе с Мичиру. - Ты знаешь его? - спросил Мотоки видя то как глаза Усаги загорелись при виде "гостя'', за которым уже охотится Мина. - Это ж Тено Харука, самый известный автогонщик в мире. Известен тем, что в шестнадцать лет покорил далеко не одну гоночную трассу. А ещё ходят слухи, что у него море поклонниц. - пояснил Цукино. - Вот бы у него автограф взять! Шинго упал бы в обморок от зависти! А Минако тем временем решила утереть нос понравившемуся ей "парню". Сунув монету в специальное отверстие, Айно предложила сыграть в гонки. Соглашаясь, Харука думала: "Знала бы она, кому вызов бросает!" Надев шлем, показавшийся Мине тяжеленным до невозможности, и пристегнув ремень, мисс Айно нажала на газ. Украдкой она посматривала на Харуку. Гонщица сидела и ничего не делала. "Да что этот парень себе позволяет?" - думала Минако. Внезапно "красавчик" резко дал газу и обогнал Мину. Глядя на количество набраных Харукой очков, воительница любви и красоты врезалась в ограждение и закончила игру раньше времени. - Да как ты... Да как ты... - заикалась Мина. - Я просто профессионал. - послышалось в ответ. - Харука, нам пора идти. - напомнила звезде автогонок девушка с волосами цвета морской волны. - Уже иду. Было приятно познакомиться с тобой, златовласка. *** Несмотря на не так уж и давнее становление воином, Харука всё же могла понять, что за ней явно следят. Продолжая смотреть на небо, ога произнесла: - Я знаю, что вы здесь. Можете не прятаться. Из укрытия вышли Усаги и Минако. И если Мина была намерена таки закадрить красавчика, то у её друга, наоборот, целью был автограф. - Я Цукино Усаги, ваш давний фанат. - представился принц Луны, тут же почувствовавший толчок в бок от Мины. - Что? Минако, вообще-то, по правилам приличия сначала следует представиться. Думаешь, знаменитости свои автографы абы кому дают? - И к чему тогда была слежка? - недоумевала Харука. - Могли бы смело попросить. - А можно? - Конечно можно! Из всех моих фанатов ты самый адекватный. Обычно меня безумные атакуют. Протянув Харуке блокнот с ручкой, Усаги произнёс: - Мой младший брат обзавидуется, если я получу автограф от самого Тено Харуки-сама. Как же хорошо, что я вас встретил! Получив желаемое, Усаги не ушёл. Не ушла и Минако, активно флиртовавшая с новым объектом симпатии. Однако Харука на её флирт что-то не реагировала. - Не хочешь ли пойти со мной на свидание? - спросила она в лоб. - Я знаю просто отличное место! Вскоре стало очевидно, что с Зарукой особо и не пофлиртуешь. Сдавшись, Айно решила просто поговорить со звездой, в чём Усаги её охотно поддержал. - Вы часто злесь бываете? - поинтересовался Цукино. - Можно и на "ты". Я старше тебя всего-то на год. Да, я часто сюда прихожу, стобы развеяться и пропитаться духом гонок. Владелец этой автомастерской давно ко мне привык и знает, что если я не хочу разговаривать, то лучше и не пытаться. - А сколько лет ты гонками занимаешься? - Все мои фанаты знают, что с пятнадцати лет. В гонках я новичок, но на то ведь и ставят, когда контракт заключают. Ты разве не был в курсе, Усаги? - Ради интереса уточнить решил. Мало ли, вдруг пресса врёт? - Поверь мне, в этой самой прессе самое жёсткое и бредовое, что обо мне пишут - это то, что я якобы инопланетянин, прилетевший на Землю с целью провести научный эксперимент. Те, кто такое пишет, явно идиоты. Затем вопрос задала Мина: - А у тебя есть девушка? Ответ нарисовплся сам собой. Снова появилась Мичиру. Подойдя к ней, Харука проговорила: - Нас с Мичиру многое связывает. Поэтому, девушка, прошу меня простить, ибо моё сердце уже занято. - Вот облом! - протянула Мина, разочаровавшись окончательно. Вскоре начало происходить что-то странное. Гараж автомастерской засветился и оттуда послышался крик. Взяв напарницу за руку и назвав её по имени, Мичиру готовилась тащить мисс Тено за собой, когда Харука шепнула ей: - Знаю. *** Демон оказался очень быстрым, и Сейлор Венера не могла его догнать даже на велосипеде. К счастью, с этим помогла Сейлор Уран. Мотоциклом заблокировав ему дорогу, она сказала: - И куда ты намылился? Учти, я не только быстро езжу, но и бегаю. Из Токио выехать не получится. Я в любом случае тебя догоню. Затем она атаковала: - Твердь, разверзнись! Следом полетела и атака Сейлор Нептун. Воительницы были впол силы, но демона смогли ненадолго вырубить. Проверив чистое сердце на наличие талисмана, Уран пробормотала: - И снова мимо. Ни намёка на талисман! Нептун, мы своё дело сделали. Пусть эти двое дальше сами справляются. - Цепь любви Венеры! - Спираль лунных сердец! Уничтожив демона, Минако и Усаги через какое-то время вернулись в "Корону" вместе с подругами, хотевшими встретить того самого красавчика. Когда же порог кафе вновь преступили Харука и Мичиру, Минако обратилась к Кайо: - А где тот парень, с которым ты сюда утром приходила? Севшая ей на спину Макото молвила: - Где тот красавчик, что похож на моего бывшего? - Так вот же он. - Мичиру указала на Харуку, снявшую пиджак. Не сразу поняв, в чём всё дело, девчонки произнесли: - Чегоооо? Это девушка что ли? На что Харука ответила: - А я вам и не говорила, что я парень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.