ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Культурное просвещение Усаги Цукино

Настройки текста
      Ради Хотару Усаги был готов стать более культурным и решил пригласить её на выставку или ещё куда-нибудь. Но только билеты дорого стоят, а карманные деньги Усаги уже успел потратить. Был вариант с подработкой, но после взорвавшегося пирога и сгоревших пирожков его на кухню в "Короне" пускать уже перестали. Однако Мотоки в беде не бросил и предложил постоянному посетителю подработать официантом, а заодно и заболевшую Уназуки подменить. Но и тут Усаги был бы не Усаги, если б не накосячил. Споткнувшись, он упал и разбил графин с апельсиновым соком. Отделался выговором. После трёх таких эпичных падений Цукино сам ушёл с работы, понимая, что родители Мотоки и Уназуки после его кривых рук вряд ли возместят все убытки. "И где мне теперь деньги искать?" - думал он, услышав скрипку. Идя на звук, Усаги оказался в парке, где Мичиру играла на скрипке, а Харука была её зрителем. Заметив его, Тено произнесла: - Мичиру, похоже, у тебя тут ещё один фанат появился. - Красиво играешь. - похвалил скрипачку Цукино, садясь рядом с Харукой. - Талант чувствуется. - Ты не первый, кто мне об этом говорит. - ответила мисс Кайо. Заметив, что Усаги что-то невесёлый, Мичиру спросила: - Что случилось? - Да деньги у меня резко закончились, а я девушку на свидание пригласить хотел. Думал пойти с ней либо в галерею, либо на концерт. - Считай, тебе сказочно повезло. - проговорила Харука. - У нас тут несколько лишних билетов завалялось. Мичиру, как артистке, по праву положено иметь при себе несколько бесплатных билетов. У меня их тоже можно найти. Я ей иногда акомпанимирую на пианино. - Ты? - Усаги впал в недоумение. Приоткрыв один глаз, Тено молвила: - А гонщицы, по-твоему, что, не могут быть и пианистами? Клавишные - это всего лишь моё маленькое хобби. Основной род деятельности - гонки. Представить Харуку в качестве музыканта было очень сложно. Ну никак не вязался образ гонщицы с музыкой! Поняв это, Харука хмыкнула: - У всех моих знакомых точно такая же реакция была. Ну так что, будешь брать билеты? Поблагодарив Харуку и Мичиру за помощь, Усаги позвонил Хотару и позвал её в картинную галерею. Одолжив у отца костюм, Цукино сам забрал любимую девушку и пообещал профессору Томоэ вернуть её вовремя. *** - Какие красивые картины! - восторгалась Хотару. - Тут и импрессионизм, и постмодернизм, и реализм... Все жанры есть! Но всё-таки самые классные творения у Мичиру Кайо. Проследив за взглядом Томоэ-младшей, Усаги подумал: "Так Мичиру ещё и художница? Надо будет при удобном случае выразить ей свою признательность." - А это кто? - интересовалась Хотару, указывая на соседнюю с морским пецзажем картину. - Тено Харука, известная гонщица. - Разве... Усаги перебил Хотару: - Харука девушка, но на парня очень похожа, да и голос у неё соответствующий. Хорошо проведя время на выставкн, Усаги повёл свою принцессу на концерт. В тот день выступали два скрипача, и один из них был примечен в качестве жертвы одной из Пяти Ведьм, входящих в состав новой команды врагов - Апостолов Смерти. Почувствовав неладное, Мичиру спокойно доиграла партию и ушла в закулисье. Ещё во время концерта сидевшая в зале Харука поймала на себе её взгляд и, нащупав в кармане пиджака жезл для перевоплощения, ушла. Когда же появилась демонесса, назвавшая себя Октавой, скрипач был оглушён и лишёг чистого сердца. Выведя людей, Усаги пробормотал: - Ни дня спокойствия! Космическая сила Луны, преобрази! Октава бегала быстро, но не так, как предыдущий демон. Усаги догнал её уже у выхода на улицу и крикнул: - А ну стоять! Сейчас я тебе покажу, как свидание влюблённым портить! - Октава! Проведя по телу смычком, демонесса оглушила Усаги и намеревалась прибить его, но неожиданно позади неё появилась Сейлор Уран, которая была в плохом настроении. - Не советую меня злить. - с этими словами Уран приготовилась атаковать. - Октаааавааааа! И её оглушили. С Нептун было то же самое. Закрывая уши руками, она сказала: - Парень, сделай хоть что-нибудь! Рискнув, Усаги убрал руки с ушей и активировал диадему. Прицелившись, он резанул ею прямо по струнам, а потом и смычок выбил. - Теперь ничьи барабанные перепонки не пострадают. Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! Посмотрев на кристалл чистого сердца, который Октава соизволила-таки выплюнуть, Уран заключила: - Снова пусто. Сейлор Мун, я понятия не имею, друг ты нам или враг, но верни кристалл на место. И будь осторожен: чистые сердца музыкантов весьма хрупкие. Уран и Нептун ушли. Усаги же, призвав жезл и покрутив его в руке для полной активации атаки, произнёс: - Спираль лунных сердец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.