ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уназуки, которая хочет целоваться

Настройки текста
      Уназуки Фурухата хоть и была юна, но целоваться с кем-то хотела. И ей было абсолютно всё равно, кого именно целовать, лишь бы исполнить давнюю мечту. Заприметив её, Каоринайт сказала: - Юная дева, что мечтает найти свою любовь... Как это наивно и глупо! Хотя людишки думают иначе. Что ж, думаю, в её чистом сердце найдётся то, что я ищу. Новый демонический кокон, созданный профессором Томоэ, вселился в пылесос и активировался, когда Уназуки начала пылесосить. Девушка не успела что-либо предпринять, ибо Чистюля, как и все демоны до неё, действовали быстро. Высосав её чистое сердце, демонесса вышла из-под контроля Каоринайт и отправилась на сбор других кристаллов. *** - Мотоки, что-то случилось? - интересовался Усаги. - До Уназуки дозвониться не могу. - ответил официант. - Волнуюсь за сестру. А вдруг с ней что-то произошло? Предчувствие у меня дурное. Можешь заехать к ней? Где живут Фурухата, Усаги прекрасно знал. Вот только добираться до них долго: далеко их жилище. Но на помощь ему пришла Харука. Кинув Цукино шлем, она произнесла: - Говори адрес, подвезу с ветерком. "У меня дежавю. - думал Усаги, вспомнив о Сейлор Уран, которая недавно на мотоцикле гонялась за одной демонессой. - Да ну нет! Это просто совпадение! Хотя... Мотоцикл водят многие. Точно совпадение!" Надев шлем и сев сзади, Усаги попросил: - Только не гони так сильнооооо! Конец фразы Харука не услышала: рёв мотор и резкое нажатие на газ всё заглушили. И только тогда, когда его подвезли до нужного места, Усаги признался: - Харука, это было оооочень круто! Меня научишь? - Научить-то могу, но зачем тебе надо? Между прочим, управлять мотоциклом сложнее, чем той же самой феррари. Зато во время пробок преимущество. Затем она задала вопрос: - Что, перед девушкой своей покрасоваться хочешь? - Да. Моя Хотару любит острые ощущения. - Ближайшие два дня у меня полный завал. Контрольная в Мугене, интервью на телевидении, очередная фотосессия и тренировки. Скоро гонки будут. Если хочешь, могу билеты достать. Поверь мне, там есть на что посмотреть! Усаги-то был в курсе того, что происходит на гонках. Много ж раз смотрел их вместе с Шинго и Кенджи. И если у его отца определённого любимчика не было, то Усаги с братом фанатели именно от Харуки. - Ты учишься в Мугене? - удивился Усаги. - Тебя это так удивляет? - Школа ж дорогущая! Хмыкнув, Харука проговорила: - Я за аренду квартиры гораздо больше плачу, чем за обучение. Денег-то что у меня, что у Мичиру куры не клюют. Девать финансы всё равно некуда. Заболталась я с тобой. Меня Мичиру убьёт, если я опоздаю. Ещё вчера обещала её с репетиции забрать. - Что ж, я тебя понимаю. На самом деле Харука привирала, чего делать сильно не любила. Однако выхода гонщица не видела. Что уж поделаешь, такова жизнь воина: никому нельзя рассказать о двойной жизни и умении чувствовать демонов. Завернув за угол и притормозив, Тено по браслету-передатчику вызвала Мичиру, сказав: - У нас тут новый демон нарисовался. Сейчас координаты вышлю. *** - Уназуки-тян, ты дома? - говооя этл, Усаги молотил ногами по двери и нажимал на звонок. - Уназууууки-тяяян! - Не ори, Цукино! - одёрнула его внезапно появившаяся Рей. - Тебя аж на первом этаже слышно! - А ты как здесь оказалась? - Уназуки на днях просила меня помочь ей с одной постановкой. Их школа спектакль ставит. Вот, костюмы принесла. На секунду Хино замолчала. Приняв боевую стойку, она шепнула: - Демоном пахнет. Тут же Усаги повернулся боком и стал биться об несчастную дверь. Смерив его обычным взглядом, Рей поинтересовалась: - Усаги, ты что делаешь? - Как что? Дверь выбивать собираюсь! Я в сериалах такое видел. - А ключ тебе на что, дурилка ты картонная? - Забыл про него. Еле найдя ключ, Усаги открыл дверь и нашёл Уназуки, лежащую посреди комнаты и дёргающуюся в конвульсиях. Уложив её на кровать, Усаги задал вопрос: - Чего это с ней? - Злой дух. Мико в храмах обучают всему, включая охрану душу от сил зла. Я посижу с Уназуки и попытаюсь продержать её на этом свете. Ты же отправляйся на поиски демона и верни её чистое сердце. *** "Я же хотел заняться спортом? Хотел! - снова думал Усаги, гоняясь за Чистюлей. - Вот тебе и экстрим! Вот тебе и стимул! Такими темпами я точно на десяток килограммов похудею." Вот уже который час подряд он бегал за демонессой, а догнать так и не смог. В тот момент Сейлор Мун завидовал Уран. И как только у неё дыхание не сбивается, а бок не болит? - Лунная диадема! - Смотри, куда кидаешь диадему своими кривыми ручонками! - Уран, прости. Я не метил в тебя! - Но попал же! - Ещё раз прошу прощения! - Я сегодня добрая. Считай, ты прощён. Есть идеи, как остановить эту дамочку? - Никаких. - Зато у меня есть. Вместе с Нептун Уран загнала демонессу на склал автомобилей, подлежащих утилизации. Чистюля думала там затеряться, на что Сейлор Уран сказала: - У наших врагов что, совсем руки крюки, раз они не удосужились своим демонам мозгов дать? Я даже отсюда Чистюлю вижу. - Глубокое погружение! Атака Сейлор Нептун быстро нагнала Чистюлю и сбила её с ног. Затем и Уран, прицелившись так, чтобы не задеть чистое сердце Уназуки, атаковала: - Твердь, разверзнись! Кристалл чистого сердца был успешно выбит из рук демонессы. После этого Уран поманила её за собой и, поравнявшись с Усаги, произнесла: - Сейлор Мун, не стой столбом! Бей её со всей силы! - Спираль лунных сердец! Две воительницы, снова не найдя талисман, ушли восвояси, а Сейлор Мун вернул Уназуки её чистое сердце. Придя в себя, Фурухата-младшая призналась: - Кажется, я поняла, кого хочу поцеловать. Сейлор Мун, можно я поцелую тебя? - Только в щёку. Иначе моя девушка ревновать начнёт. - Что ж, мне и щеки вполне достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.