ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конкурс для влюблённых

Настройки текста
      Нару и Умино, дабы освежить и укрепить свои чувства, решили поучаствовать в конкурсе для влюблённых. Туда же пошли и Харука с Мичиру. Вообще-то, Харука терпеть не может подобные сборища, но менеджер настоял, да и подозревала она, что может появиться новый демон. - Спешу представить наших участников. - говорил ведущий. - Умино Гурио и Осака Нару, наша первая пара. Эти двое ещё школьники, но за грань дозволеного не заходят. Как утверждает Нару, на наше шоу они пришли, чтобы проверить силу их чувств. - Умино и Нару пришёл поддержать? - поинтересовалась Рей. - Да. Они тоже мои друзья, хоть Умино немного и со странностями. А ведущий тем временем дошёл до последней пары: - А вот этих двоих вы очень хорошо знаете. Звезда гонок Тено Харука и знаменитая скрипачка Кайо Мичиру! Все зрители начали аплодировать. Некоторые при виде Харуки даже заулюлюкали. Когда же все угомонились, начались конкурсы. - Итак, наш первый конкурс - это закрытая дверь. Каждая из девушек должна просунуть руку в специальное отверстие, а их парни на ощупь должны найти свою единственную. Ища Нару, Умино помнил, что у неё недавно появился порез на пальце, заклееный пластырем. Вот только он немного перепутал с руками и нашёл вместо Нару чужую возлюбленную. Харука же Мичиру нашла сразу. Назовав её имя и открыв дверь, она со сцены заявила: - Мы покидаем шоу. - Но... - начал говорить ведущий. - Вся эта показушность не для нас. Я считаю, что настоящую любовь и так всем видно, и её не нужно доказывать. Присоеденившись к зрителям, Харука услышала: - Хорошо ты сказала. Особенно про показушность. Правда, я всё-таки не пойму, чего это ты тогда на шоу-то пошла? -Все претензии к моему менеджеру. - ответила Тено. - Он - тот ещё идиот! Я ему сто раз говорила, что в таких шоу не участвую из принципа, но он мне говорил, что на горло своим принципам нужно наступать. - Не проще ли другого нанять? - спросил Усаги. - По контракту его ещё долго терпеть придётся, а разорвать договор преждевременно нелегко. Издержек много будет. - Так у тебя ж денег много. - Ты просто моего менеджера не знаешь. Он - скотина редкостная, даже хуже моего бывшего. Не только всю кровь выпьет, но и дыру в бюджете прогрызёт. Уж больно он алчный. Не охота мне делиться с ним своими деньгами и при этом судиться. Тем временем Умино и Нару уже дошли до финала. В финале им нужно было дотронуться до огромного каменного сердца и произнести слова клятвы. - Дурное у меня предчувствие. - бормотала Харука, сжимая рукой жезл, лежавший в кармане. Предчувствие гонщицу никогда не обманывало. Если ей интуиция настойчиво сигнализировала о приближающейся беде, то со стопроцентной вероятностью что-то плохое и случится Стоило Умино коснуться камня в виде сердца, как из него появился демон. Затерявшись в толпе напуганых зрителей, Харука и Мичиру нашли укромное место, чтобы перевоплотиться. То же самое делали и Усаги с Рей. - Космическая сила Луны, преобрази! - Звёздная сила Марса, преобрази! *** В этот раз демон стрелял во всех стрелами. Но у стрел тех было иное свойство. Они вовсе не влюбляли людей друг в друга, а заставляли их говорить стихами, что уже было невпервой. Не успев увернуться от одной из них, Цукино тут же вообразил себя Ромео: - Я вижу свет в окне. Хотару, знаю, это ты. Выйди ко мне, скажи, что любишь. - Не сильно-то и похоже на рифму. - заметила Уран. - Не удивлюсь, если демон по пути разнёс алкомаркет и немного пригубил. Адекватная личность такое вряд ли будет творить. А Усаги снова признавался Хотару в своих чувствах. В порыве любви он полез целоваться к Уран, но тут же схлопотал кулаком по лицу. - По-другому нельзя. - пояснила она. - Вам ведь нормальный лидер нужен? Когда появились остальные иннеры, битва только разгорелась. Сначала в демона полетели молнии Сейлор Юпитер. Затем Сейлор Венера цепью любви сковала его, а Сейлор Меркурий отвлекла иллюзиями. - Пылающая мандала! - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! После этого атаковал и Сейлор Мун: - Спираль лунных сердец! Очистив демона и посмотрев на чистое сердце Умино, Усаги сказал: - Я, конечно, не специалист, но мне кажется, здесь талисмана нет. - Вижу. - сказала Уран. - Верни чистое сердце хозяину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.