ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Макото в опасности

Настройки текста
      - Всё самой делать! - бормотала Каоринайт после разговаоа с Мессией Тьмы. - Эта ленивая пятёрка ведьм только и умеет, что играть в карты, раскладывать пасьянсы и ногти свои красить! А норму по чистым сердцам кто выполнять будет? Верховная ведьма была в бешенстве. Её подчинённые как всегда отлынивали от дел и находили всяческие отговорки. Ладно Юджил, она хоть изобретения новые создаёт. Но вот другие явно ленились и причём сильно, раз смогли разозлить саму госпожу Каори. - Где же этот чёртов кокон? - Каоринайт перерыла почти всю лабораторию профессора Томоэ. - А, вот он! Открыв люк, колдунья произнесла: - Кокон, найди истинную цель, ту, чьё сердце сияет чуть ярче, чем у обычных людей! *** "Он явно сошёл с ума!" - думала Макото Кино, увидев Усаги, катающегося на старом мотоцикле Харуки. А всё дело было в том, что Цукино надумал ещё больше впечатлить Хотару и подобно профессиональным каскадёрам провернуть пару-тройку интересных трюков. Вот только он случайно в мусорный бак угодил, становясь одной ногой на сиденье. - Чего это с ним? - спросила Макото у Хотару. - Да передо мной красуется. - пояснила она. - Чуть руку не сломал. Слышала бы ты, как Харука-сама его ругала! - Хотару, а гонки настоящие увидеть хочешь? - задал вопрос Усаги. - Я с Харукой договорился. - А может, не надо? - Хотти сильно сомневалась. - Вдруг ты себе что-нибудь сломаешь? - Ами меня подлечит. Она ж врач будущий. Ей полезно было бы попрактиковаться. - Если что, я этого блодинистого идиота отговаривала от каскадёрства.- обратилась Харука к Хотару и Макото. - И в кого Усаги такой упёртый? Надев шлем и объяснив правила, Харука сказала: - Считаю до трёх. Когда скажу "Три," дави на газ. Один! Два! Три! Исход постановочной гонки был вполне предсказуем. Выиграла Харука. Расстроеный Усаги, подойдя к любимой девушке, проговорил: - Я хреновый гонщик! Целуя его в щёку, Томоэ-младшая молвила: - Всё равно ты у меня самый лучший. После этого ей немного поплохело. Усаги порывался ей помочь, но Хотару заверила его: - Всё в порядке. У меня такое и раньше бывало, но редко, а в прошлом году вообще ни разу. Похоже, приступы старой болезни снова вернулись ко мне. Проводив её домой, Усаги буквально через пару минут вернулся. Благо они с Харукой по кварталу Муген гоняли. Пока его не было, Макото успела потренироваться с Харукой в каратэ и случайно пораниться. - Боевое ранение? - уточнял Усаги. - Ерунда! Простая царапина! Заживёт быстро. - Вообще-то, крови много было. Тебе повезло, что я аптечку с собой всегда вожу. Рану обработала перекисью. А вот бинт, извини, у меня закончился. Его можно и платком заменить. Вернёшь, когда сможешь. Затем, посмотрев на время, Харука сказала: - На тренировку пора. Не хочу доставлять удовольствие напарнику, ищущему повод выгнать меня из команды. Ямада считает, что девушкам не место в мужском спорте. Угадайте, кто по иронии судьбы всегда вторым к финишу приходит? *** Демонесса напала на Макото во время уборки во дворе родительского дома. Кино и рада бы перевоплотиться, да только её к стене прижали и жезл отбросили в сторону. Однако за секунду до потери сознания она успела нажать на браслете кнопку SOS и позвать остальных на помощь. Однако первыми на битву пришли Уран и Нептун. Обратив внимание на первую букву своего имени, Уран подумала: "Даже немного стыдно стало. Я ведь могла быть на её месте. Платок-то мой. Но с другой стороны, ни одному демону ещё не удалось меня одолеть. И задобрить. Мою тренировку нагло прервали, а я после такого всегда злая." Обратив на себя внимание, Уран сделала вид, что убегает от демонессы, а сама запрыгнула на дерево и прицелилась. - Твердь, разв... Однако Харука договорить слова атаки не успела. В "игру" включились иннеры. Гася едва сформировавшуюся в руке сферу, Сейлор Уран стала наблюдателем. - Пылающая мандала! - Цепь любви Венеры! - Горячо! Горячо! Ой, как горячо! - демонесса повизгивала от боли, причиняемой нагревшейся цепью. - Водяная иллюзия Меркурия! Неизвестно, что именно видела Скарб, но так или иначе, она перестала дёргаться. Пользуясь моментом, Сейлор Нептун, уже успевшая посмотреть на чистое сердце Макото, вернула его хозяйке, а сама слегка оглушила демонессу глубоким погружением. Придя в себя, Кино перевоплотилась и произнесла: - Искрящийся метательный диск! - Ну а сейчас моя очередь! Твердь, разверзнись! На полпути Уран ослабила атаку. Всё-таки чужой дом ей не хотелось разнести в щепки. Вырубив Скарб, она передала эстафету Усаги. - Спираль лунных сердец! Минус ещё одна демонесса и ноль талисманов. Похоже, всё только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.