ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бассейн с демоном

Настройки текста
      Иногда после уроков Ами ходила в бассейн. Плавать ей очень нравилось. Именно во время занятий по плаванию Ами могла полностью расслабиться и подумать о чём-то ещё, кроме демонов и бесконечных сражений. По иронии судьбы там же плавала и Мичиру. Обычно у них тренировки шли в разное время, но в этот раз девушки встретились. - Простите, Мичиру-сан. - говорила Мицуно. - Я, наверное, приду позже. - Ты нам не мешаешь. - послышалось в ответ. - К тому же, я рада с кем-нибудь посоревноваться. Харуку не затащишь. Воды-то она не боится. Ей просто неинтересно со мной соревноваться. - Потому что я знаю, что ты непременно проиграешь. - молвила Харука, устроившаяся на вышке для прыжков в воду. - А вот на Ами в деле я бы посмотрела. Положив полотенце на шезлонг, стоявший у бассейна, Ами размялась, после чего услышала: - Ну что, готовы к бою? Считаю до трёх. Один! Два! Три! Обе девушки сорвались с места и начали грести руками. Харука же, немного приподнявшись, мысленно успела отметить, что Мичиру явно проигрывает. Когда же дамы дошли до финиша, Кайо протянула Ами руку со словами: - Было приятно побороться с тобой за первенство. - И мне было очень приятно, Мичиру-сан. - Я ненамного старше тебя. Зови меня просто Мичиру. А в это время Каоринайт вселяла новый демонический кокон в круг в виде уточки. Ами была первой, кто до него дотронулся и был припёрт к стенке. Пока Каоринайт с демоном лишали её чистого сердца, Харука и Мичиру успели спрятаться. *** - Пылающая мандала! Редко Сейлор Марс промазывала. В этот раз она подскользнулась невовремя и её атака полетела в сторону воды. - Цепь любви Венеры! Попав в демона, Минако передала эстафету Макото, бившей по врагу со всей силы метательным диском. Однако демон всё равно порывался сбежать. Едва добежав до двери, он был сбит с ног Сейлор Нептун, сказавшей: - И куда ты собрался? Глубокое погружение! Следом и атака Сейлор Уран полетела во врага: - Твердь, разверзнись! Испугавшаяся Каоринайт, покидая место происшествия, бормотала: - Талисмана здесь нет. Пора смываться, пока эти сумасшедшие тут всё не разнесли! - Спираль лунных сердец! Удар был такой силы, что Сейлор Мун в прямом смысле утопил демона. От противника остался лишь кокон, да и то он исчез через пару минут. Ами была спасена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.