ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Важность доверия

Настройки текста
      - И Харука снова приходит к финишу раньше всех! - говорил коментатор гонок. - Что ж, Тено вполне оправдывает своё прозвище - Прима Автодрома. Усаги, пришедшему на гонку с Хотару, показалось странным лишь то, что после того, как проиграл гимн Японии, Харуку начали поливать шампанским. О такой традиции он, конечно же, знал, но удивляться не переставал. Поговорить с известной гонщицей удалось только после небольшого интервью с журналистами. Подарив Харуке цветы, купленые в ближайшем магазине, он произнёс: - Я не уверен, что ты любишь розы, но в магазине только они и были. Судя по тому, сколько тебе букетов подарили, все фанаты там и побывали. Едва Харука надумала поблагодарить друга, как к ней подошёл её напарник - Ямада Кацутоши. Результатом гонки он был снова не доволен, что и высказал Харуке: - Тено, я только сегодня проиграл. В следующий раз ты придёшь к финишу второй, я тебе обещаю! Уставшая от вечных возмущений напарника, Харука сказала: - Ямада, у тебя силёнок-то хватит со мной тягаться? Пора уже давно признать, что не все девушки за рулём - это обезьяны с гранатой. Наблюдая за перепалкой госпожи Тено и Кацутоши, Хотару спросила: - И у них всегда так? - Не знаю. - Усаги пожал плечами. - Подозреваю, что всегда. Ссора закончилась тем, что Харука послала напарника на неизвестном Усаги языке. Затем, подойдя к Усаги и Хотару, она произнесла: - Тут неподалёку кафе есть. Цены там более-менее приемлемые, но если что, скажите, что от меня пришли. Скидку сделают. Я скоро к вам подойду. Однако в кафе Усаги был без возлюбленной. Всё дело в том, что Хотару стало плохо и Цукино решил отправить её домой на такси. Благо денег хватило. Выбрав стол у окна и заказав немного мороженого и стакан колы, Цукино смотрел в окно и слушал песни в плеере, когда напротив него села Харука, бормотавшая: - Фанаты просто озверели! Уже замуж зовут! Будто не знают, что мне до совершеннолетия ещё далеко, да и отношения уже есть! Затем, стоило Усаги убрать один наушник, она задала вопрос: - Твою невесту украли что ли? - Нет. Хотару поплохело, вот я и поймал ей такси. - Болезненная она у тебя. - Со всеми бывает. Но у Хотару болезнь серьёзная, а какая именно я не знаю. Она не рассказывает об этом. Я же не настаиваю. Это её личное дело. Не стоит нарушать чьи-то границы. - Это верно. Поболтав с Харукой, Усаги совсем забыл о времени. Глядя на часы, он протянул: - Опоздаааал. Это ж надо было - автобус пропустил! Теперь я и до темноты к своему кварталу не вернусь. - В чём проблема? Я могу подвезти. Заодно на феррари прокатишься. Напрягать новую подругу не особо хотелось, но выбора не предвиделось. Сев на второе сиденье, он пристегнулся, а когда Харука за руль села и завела мотор, начал восторгаться: - Какая хорошая машина! Дорогая наверное. - Если я скажу сумму в йенах, ты точно дара речи лишишься. И только тронувшись с места, Тено поинтересовалась: - Тебе куда надо? В каком квартале живёшь? - Джубан, но отсюда ехать далековато. - Спорим, я меньше чем за полчаса довезу тебя до дома? Но Усаги с Харукой не спорил. Она ведь профессионал своего дела и гоняет на высоких скоростях даже на обычной трассе. Оствался открытым лишь один вопрос: как её не штрафуют? Когда Харука припарковалась у дома семьи Цукино, Шинго, выносивший мусор, промолвил: - Охренеть! Мой старший брат дружит с Харукой Тено! *** Новой жертвой сил зла стал тот самый Ямада. Демонический кокон вселился в его мотоцикл и активировался, когда он коснулся сиденья. Появление демонессы почувствовала Уран, как раз патрулировавшая город. Дав сигнал напарнице, она первой пришла на битву. Увидев жертву, она подумала: "Ямада, честное слово, не знала, что сердце у тебя всё-таки чистое. По мне, ты натуральный индюк с завышеным самомнением." Первым делом Уран поймала чистое сердце и посмотрела на него. Талисмана точно не было. Однако вернуть его на место не смогла: Каоринайт преградила путь. - Не так быстро! К счастью, верховную ведьму отвлекли иннеры, совсем забывшие о демоне Тоян. А ведь эта самая Тоян, пользуясь случаем, выстрелила в Сейлор Уран и Сейлор Муна, сковав их одной цепью. *** - Дёргаться перестань! - Уран возмущалась. - Из-за тебя нас, между прочим, сковали! - А что я-то? - отвечал Сейлор Мун. - Я вообще жезл призывал, когда она в тебя чем-то запульнула. Вообще-то, ты мне спасибо должна сказать! Я ведь защитил тебя! - В защите не нуждаюсь! Но всё-таки Уран подобрела, сказав: - Спасибо. - Ты ранена. - Обычное дело. Рана не глубокая. Так, царапина. Заживёт быстро. Усаги искренне завидовал тому, как Уран относится к ранениям. Та же самая Мина, несмотря на бормотание Артемиса, тут же завыла бы от боли, получив ранение. Вот почему ога такая хладнокровная? - Задавай любой вопрос. Я ж вижу, ты спросить что-то хочешь. - Ты спокойно к ранам отросишься. Почему? - Жизнь такая. Я пробудилась не так давно, примерно с год назад, но опыта у меня вполне достаточно. Привыкнуть успела. Боли практически не чувствую. Снаружи послышался грохот. Вздохнув, Уран проговорила: - Сейлор Мун, я тебе не доверяю, но альтернативы не вижу. Ты должен довериться мне, а я доверюсь тебе. Только тае мы сможем победитб демонессу. Что-то мне подсказывает, твой гарем не может с ней справиться. Есть идеи? - Нет. - Зато у меня есть. Выйдя из пещеры, Уран крикнула: - Не нас ли ищешь, Тоян? Вот мы, здесь! Попробуй догнать! Добежав до определённого места, Уран выставила перед собой свободную руку и приготовилась к атаке, но её опередила Нептун: - Глубокое погружение! Затем Мичиру повернулась к Харуке и спросила: - Вы где были? - История долгая. Потом расскажу. Дождавшись нужного момента, Уран снова прицелилась со словами: - Твердь, разверзнись! Тут же и Усаги призвал жезл. Но для его активации нужно было чуть ли не танцевать балетные па. Левой рукой Усаги сделал, то что хотел и уж потом атаковал Тоян. С её смертью и цепь с наручниками исчезла. - Доверие очень важно, не так ли? - Уран похлопала по плечу Сейлор Муна. - Было интересно почувствовать себя ограниченной в возможностях, будучи привязаной к тебе цепью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.