ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      В последнее время Рей часто медитировала. Делала она это с целью расслабиться и побыть одной. Вот только Юичиро думал совсем по-другому. Он считал, что его Рей попросту полюбила другого, а сказать не может. Вот только кого именно любит мисс Хино? Вариант со школой он сразу отмёл: там всё равно одни девочки учатся. Быть может, объект её симпатии - это Усаги, весёлый блондин, обожающий поесть о поспать? Да нет, у него девушка вроде есть. Но тогда кто? Кто посмел отобрать у него, Кумада Юичиро, любовь всей жизни? Первое подозрение у него появилось, когда Рей шла по улице в компании Харуки. Внешность известной гонщицы и с ним сыграла злую шутку, раз Юичиро принял её за парня. Подойдя к "голубкам," он услышал: - Юичиро, ты что здесь делаешь? - Да я это... В магазин ходил. Твой дед меня послал. Сказал, что молока с хлебом не хватает. Но Рей-то поняла, что Юичиро что-то недоговаривает. Провожая его взглядом, она произнесла: - Похоже, парень ревнует. Юичиро ведь не в курсе того, что ты вообще-то девушка. *** - Как интересно! - говорила Каоринайт. - Юный служитель храма Хикава, что влюблён в одну мико - внучку настоятеля... Я чувствую здесь ревность. Демонический кокон, лети и вселись в дорогую для него вещь! А я пока запасусь попкорном. Хоть какая-то польза от местных благ цивилизации! В это же время Юичиро устроил слежку за Харукой. Сидя в кустах и глядя в бинокль, он видел, как "смазливый парень" клеится к девушке с бирюзовыми волосами. "Ах ты козёл! - думал он. - Сначала с одной флиртуешь, а потом с другой! Ну я тебе сейчас покажу!" Выпрыгивая из укрытия, Юичиро сказал: - Эй ты, Дон Жуан недоделанный! Руки убрал от неё! - Это вы мне? - задала вопрос Харука, хотя ответ и без того был очевиден. - Да, тебе, павиан ты похотливый! Ты знаешь Хино Рей? - Ну знаю. И что с того? - К твоему сведению, Рей МОЯ девушка. И я не позволю тебе сделать ей больно! Вызываю тебя на дуэль! - Парень, ты в курсе, что на дворе далеко не восемнадцатый век? Рей прежде всего личность, и у неё тоже есть право выбора. Кое-как спровадив ревница, Харука пояснила: - Это Юичиро. Живёт в храме Хикава. Рей боготворит. Считает, что Хино ему со мной изменяет. - Похоже, ему неведомо, что ты не парень. - Пусть это пока останется интригой. *** Когда напал демон, первыми появились Уран и Нептун. Пока первая отвлекала на себя демона, дразня его, вторая смотрела на кристалл чистого сердца Юичиро. Вернув ешо на место за неимением в нём талисмана, Нептун ранила врага. Затем появились иннеры. Помня уроки с Луной и Артемисом, они решили снова начать соединять свои атаки. И если раньше Марс дралась всегда в паре с Венерой, то сейчас всё было наоборот. - Пылающая мандала! - Искрящийся метательный диск! Вторая пара атакующих - Сейлор Меркурий и Сейлор Венера. Их атаки тоже попали в цель. - Твердь, разверзнись! Все посмотрели на Сейлор Уран с не хилой долей удивления. Сама же повелительница ветров сказала: - Что? Я всего лишь делаю свою работу. Тем более, мы с вашим лидером недавно сблизились, хоть я ему не сильно-то и доверяю. - Зато ты говоришь правду. - подметил Сейлор Мун. - А мне всегда нравились люди, не умеющие врать. Тем более, и я сам очень честен со всеми, если дело не касается плохих оценок. Спираль лунных сердец! **** - Что со мной было? - спрашивпл Юичиро, придя в себя. - Долго рассказывать. - отвечала Рей. - Но если вкратце, то сначала ты приревновал меня к Харуке, потом пошёл на разборки, а в качестве кульминации на тебя напал демон. К счастью, сейлор-воительницы со своим лидером вовремя пришли тебе на помощь. - Да уж, сумасшедший денёк был. - Это точно. Кстати, тебе нужно извиниться перед Харукой. - С чего вдруг? - Юичиро, Харука - девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.