ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хороший удар

Настройки текста
      - Что за странность? - говорил Артемис, что-то ища в компьютере. - Вся информация пропала. Чертовщина какая-то... Мимо проходившая Минако спросила: - Что случилось? Не отворачиваясь от экрана, кот-наставник ответил: - Да странность какая-то случилась. Я точно помню, что вносил информацию о демонических коконах, вселяющихся в предметы. Сейчас же ничего из этого тут нет. Я сто раз проверил. Пусто. - Наверняка наши новые враги руку приложили. - предположила воительница Венеры. - Я б не удивилась. Они вечно строят нам козни. А в это время Каоринайт всё не унималась. Найдя новый кокон, она уже вовсю прикидывала, куда его вселить, но её внезапно вызвала госпожа - Мессия Тьмы, с ходу задавшая вопрос: - Где мои чистые сердца? - Госпожа, я... Это всё сейлор-воины! Они постоянно путают нам все карты! Слушая гневную тиралу Каоринайт, Мессия Тьмы ответила: - Достаточно! Я даю тебе ещё один шанс и надеюсь, ты его оправдаешь. *** Раньше Минако занималась волейболом. Она даже большие надежды подавала, но травма спутала ей все планы, да и времени у неё не было после становления воином. Однако изредка Мина приходила на тренировки старого друга-волейболиста и помогала ему советами. - Айно, ты снова пришла! - друг искренне обрадовался её появлению. - Давненько тебя не было в наших краях. Не надумала в спорт вернуться? - Нет. - Минако покачала головой. - Не хватает времени. Лучше я к тебе приходить буду. Потренирую, так сказать. Взяв один из мячей, парень сделал один удар и тут же был атакован демоном. Зная, что Артемис бродит где-то рядом и всё слышит, Айно дала наказ: - Позови остальных. Я же бой начну. Когда Артемис привёл всех, Венера уже успела связать демона цепью любви. Пришли даже Уран и Нептун, которые всегда сами появляются. - Твердь, разверзнись! Уран била метко. Очень метко. Выбив чистое сердце из рук Каоринайт, она заключила: - Снова мимо. Ни намёка на талисман! - И ты не боялась атаковать? - Марс впала в лёгкое недоумение. За напарницу дала ответ Сейлор Нептун: - Уран никогда не промазывает. Для таких случаев мы с ней по два часа занимаемся, если не больше. В Рей полетело что-то непонятное. Однако Хино успела отразить атаку, сказав: - Пылающая мандала! Затем атаковала и Юпитер: - Искрящийся метательный диск! Следом полетела и третья атака: - Водяная иллюзия Меркурия! Последними били Сейлор Мун и Сейлор Нептун: - Глубокое погружение! - Спираль лунных сердец! Демон был уничтожен, но Каоринайт очередное поражение не остановило. Отобрав чистое сердце друга Минако и поместив его в мяч, она проговорила: - Кто из вас рискнёт сделать бросок? Чистые сердца такие хрупкие! Будет жаль, если вы случайно убьёте парнишу. Пока дамы совещались, Минако вышла вперёд со словами: - Я готова рискнуть. - Чтооооо? - протянули все сенши разом. - Ты с ума сошла? Венера, одумайся! - До становления воином я занималась волейболом. Мои руки ещё помнят, как нужно бить по мячу. Приняв нужную стойку, Венера ждала. Стоило мячу подлететь к ней, как она тут же аккуратно отбила его. Разозлённая Каоринайт исчезла, а чистое сердце вернулось хозяину. *** Возвращаясь домой, Минако думала, чем бы ей заняться, когда услышала какой-то шум со стороны дерева. Инстиктивно Айно потянулась за жезлом, но вскоре увидела Артемиса с букетом цветов во рту. Бросив ей цветы, он произнёс: - Миледи, не откажете ли вы мне в просьбе провести день вместе? "А мой кот, оказывается, романтик!" - думала Мина, в реальности ответив: - Почту за честь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.