ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конкурс красоты

Настройки текста
      Минако считала себя самой красивой девушкой в мире. Мимет же таковой называла себя. Узнав о новом конкурсе, они обе подали заявки и вскоре были приглашены к участию. Дабы пооддержать Мину, Усаги вместе с Чибиусой пришёл в качестве зрителя. Он же стоически терпел споры Минако и Чибиусы по поводу купальников, из которых Айно часа два не могла найти подходящий. Однако и споры рано или поздно кончаются, и вот уже мисс Айно, надев самую классную футболку из своего бесконечного, как утверждал Артемис, гардероба, она заняла очередь, но вскоре увидела рыжеволосую девущку точно в такой же майке. - Пааап, готовься их разнимать. В моём времени Мина за одинаковую одежду чуть ли не убить готова. - шепнула Чибиуса отцу. Но драки не было. Вместо этого, подойдя к рыжеволосой, Мина произнесла: - Вот козлы продавцы-консультанты! Все, как один, говорят, что экземпляр единственный, а на самом деле врут и даже не краснеют! - Это точно. Кстати, я Мими. Ханью Мими. - Да ладно! Та самая Мими, которая сейчас на волне популярности среди молодёжи? Можно автограф? Я просто обожаю твои песни! - А почему бы и нет? Я всегда иду на контакт с фанатами. "Скорее, с жертвами. - думал Усаги. - Кого на этот раз Мимет убивать собралась? Стоп! Кажется, я от Харуки опылился, раз так рассуждаю. Хотя..." Объявили начало конкурса. Ведущий, назвав всех участниц поимённо, сказал: - Первым в очереди стоит конкурс дефиле в купальниках. И пока наши участницы готовятся, я напомню вам о правилах... Правила уже мало кто слушал. Смысл? Все и так знают, в чём суть. Одной из первых на сцену вышла Минако. Гордо продефилировав в красном купальнике с жёлто-оранжевой повязкой на бедре, она помахала рукой подругам, которые тоже поддерживали её, хотя Рей считала подобные сборища бредом. Мимет же флиртовала с ведущим. Но это ей не помогло в начислении дополнительных баллов. После этапа с платьями и стихами, она узнала, что заняла второе место. Сильно злясь из-за этого, она приказала: - Демон, восстань! В соседнем зале репетировала Мичиру. Почуяв что-то неладное, она отложила в сторону скрипку и через браслет-передатчик вызвала Харуку, говоря: - Ты освободилась? Очень хорошо. Срочно едь ко мне! Да, тут демон. В соседнем зале. *** - Тупая штуковина! - Чибимун снова ругала свой жезл. - Ну почему ты не хочешь нормально работать? Почему? Почему? Стоило демону приблизиться к ней, как Сейлор Мун ранил его диадемой, сказав: - Руки убрал от моей дочери! Затем, повернувшись к Чибиусе, он произнёс: - Крольчонок, пора учиться кидать во врагов диадему. Лично я уже не сильно-то и целюсь. А вот тебе лучше сначала найти слабое место демона и... - Шандарахнуть по нему! - Ну... Можно и так сказать, но лучше не повторяй за мной весьма сомнительные слова. - Хорошо, папа. Лунная диадема! - Неплохо для новичка. Правда, ты мне волосы слегка подстригла. В это же время Марс, нарисовав в воздухе мандалу, зажала демона огненным кольцом. Затем Меркурий применила иллюзии чуть слабее обычных. Юпитер следом оглушила врага молниями, а Венера пробовала сковать его цепью. Но, поняв, что только разозлила его, проьормотала: - Ой-ой! Мне кранты! А хотя... Демон, забыв об огне, прыгнул в её сторону, но тут же был впечатан в стену атакой Сейлор Уран. - И не благодари. - говорила она. Вернув чистое сердце ведущего на положеное ему место, Уран заняла позицию наблюдателя. Её дело было сделано. Почему бы теперь и на других в бою не посмотреть? - Глубокое погружение! - Крик мёртвых! И снова по первому зову явился Святой Грааль. Приняв новый облик, Усаги убил демона, после чего предложил всем: - А давайте в "Короне" отметим не только успешное окончание боя, но и победу Минако? - Я только рада буду. - Харука сразу же согласилась. - Ямада меня снова вывел из себя, и мне срочно нужно выпустить весь пар, а в "Короне" как раз мой любимый автомат с гонками стоит. - А ещё там недавно караоке поставили. - напомнила Минако. - Точно! Мина, споём вместе? - Почему бы и нет? Усаги, я не возражаю. - Ой зря! - Это ещё почему? - спросила Тено у Рей. - Да Усаги ж поёт хреново! Ему медведь на ухо ещё при рождении наступил и хорошенько там потоптался. - Нормально я пою! - Ага. С чего бы тогда Шинго уши закрывать, когда ты поёшь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.