ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Оранжерея

Настройки текста
      Наступили солнечные дни. Ну грех не выбраться на природу! Решив устроить с друзьями пикник, Усаги закупился в магазине едой и стал задумываться о том, чтобы найти транспорт, который довезёт их до оранжерии, где почти что живёт знакомый Кенджи. К счастью, Харука решила эту проблему. Она же и помогала все вещи в багажник засунуть. - Я думала, вы и Хотару с собой возьмёте. - говорила она, ставя корзину с едой. - Мы позвали. - ответила Чибиуса. - Обещала прийти. Хотару всё-таки пришла. Как истинный джентльмен, открыв дверь, он помог ей занять место. Когда Хотару устроилась, появились и другие девчонки. - Ты фотографировать умеешь? - спросил Усаги, увидев на шее у Рей фотоаппарат. - Да. Фотографом стать хочу. Или певицей. Я ещё не решила. - Времени до сдачи экзаменов хватит. - вмешалась Харука, закрывавшая багажник. - Но в нашем с Мичиру случае долго думать и не нужно. Я вот определённо в гонках останусь, а Мичиру продолжит музицировать на скрипке и картины рисовать. Хотя мне иной раз кажется, что её жизненная цель - это вывести меня из себя завалами косметики. Она так много собрала этой "штукатурки" для лица, что я временами спотыкаюсь об неё. Доехала наша компания с ветерком. Некоторые во время поездки молились всем известным богам, случайно посмотрев на спидометр и сильно удивившись. Расстелив покрывало недалеко от оранжереи, девчонки начали ставить столовые приборы и выкладывать еду с напитками, когда в поле зрения появилась Мимет, клеившаяся к Усаги. - Ты один тут, красавчик? - интересовалась она. - Не один, как видишь. У меня здесь жена и дочь. Проследив за его взглядом и увидев Хотару с Чибиусой, Мимет разочаровалась. Очередной красавчик - и тот занят! Это ему с рук не сойдёт! Взявшись за чемодан с рисунком в виде баклана, она хотела открыть его, но в её мыслях прозвучад голос профессора Томоэ: "Мимет, я разочарован в тебе!" Вспомнив о том, что её настоящая миссия - это владелец оранжереи, Мимет забыла о желании отомстить Усаги и тут же о нём вспомнила. Но снова будто бы наяву прозвучал голос начальника: "Мимет, неужели ты нарушишь своё обещание?" Подавив-таки желание напасть на Усаги, Мимет ушла. Харука, сразу вычислившая её, немного облегчённо вздохнула. Высунув руку из кармана, в котором лежал её жезл, она присоеденилась к компании друзей, дегустировавших пирожные от Усаги. - Ну как вам? - задал вопрос Цукино. - Съедобно хоть? - Тебе правду сказать или лучше соврать? - Рей, всё настолько плохо, да? - Соли многовато, да и подгорело твоё творение. - заметила Харука, тоже питавшая слабость к сладостям. - А так было бы съедобно. - Шинго бы наверняка начал шутить про отраву. А я бы как обычно в него стулом запульнул или пультом от телевизора. Дальше началась фотосессия. Первыми позировали Минако и Рей. Запечатлеть их вызвался Усаги, но после папы чёрных снимков из-за неснятого с объектива чехла Харука переняла инициативу со словами: - Что? Да, я тоже умею фотографировать, но делаю это редко. Сфотографировавшись пару раз, Мина и Рей уступили место Ами с Макото, а те позволили семейству Цукино-Томоэ попозировать после себя в полном составе. Затем все позировали по отдельности. Даже Харуку заставили. А уж потом все встретились с тем самым владельцем оранжереи, о котором Усаги рассказал следующее: - Он многодетный отец. Если не ошибаюсь, у него уже есть пятеро детей, а жена беременна шестым. Они считают, что чем больше детей, тем жизнь веселей. Хорошая погода внезапно сменилась дождём и грозой. Спрятавшись вместе со всеми в оранжерее, Чибиуса бормотала: - Всё хорошо! Я не боюсь! Я не боюсь! Не боюсь! - Когда я в детстве чего-то боялась, - вспоминала Харука, - пела что-то на японском. Кстати, очень хорошо помогает. А за окном уже началась сильная буря, из-за которой в крыше образовалась внушительрая дыра. Пытаясь её хоть как-то заделать, хозяин оранжереи залез на стремянку и руками пытался держать доску из дерева. - Давайте я вам помогу, а вы пока за инструментами сходите? - предложила Хотару. Инструменты лежали в ящике, что хранился на той стороне. Именно там и поджидала жертву Мимет. Выпустив на волю демона, она забрала чистое сердце и думала уже убегать, но дорогу ей преградила немного злая Сейлор Уран. - Куда собралась? - Не твоё дело! Отпусти меня! - Твои ведьминские штучки на меня не действуют! Вскоре пришли иннеры и ещё два аутера. Драться приходилось лишь вполсилы, чтобы не повредить стекло или цветы. Хотя Сейлор Мун, вообще-то, силой Грааля смог бы всё восстановить. - Пылающая мандала! Демон увернулся. Но против цепи любви Венеры его трюк не сработал. Сковав его Минако крикнула: - Бей, Юпитер! Пора бы оглушить эту образину! - Искрящийся метательный диск! Одновременно с её атакой в демона полетели и иллюзии Сейлор Меркурий. Следом начали бить аутеры и Чибиуса: - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! - Крик мёртвых! - Розовые сахарные сердца! А следом и Сейлор Мун подоспел: - Атака радужной Луны! Демона нет, Мимет сбежала, а чистое сердце вернулось на положеное место. Оранжерея же была отремонтирована, а цветы в ней спасены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.