ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шан Каясэ

Настройки текста
      Кумиром Хотару был Шан Каясэ - известный атлет. Раньше он был очень болезненным и не мог даже в школу нормально ходить. Исцелившись, Шан стал спортсменом и быстро завоевал популярность. Следя за его карьерой, Томоэ-младшая не переставала восхищаться им. До последнего она откладывала написание письма своему кумиру. И вот настал момент, когда Усаги дал ей словесного пинка, придав девушке уверености в себе и собственных силах. - А я точно смогу с ним поговорить? - с сомнением спросила Хотару. - Вдруг у него охраны полно? - Харука тоже со спортом связана, но у неё же нет никакой охраны! Наша Хару сама, кого хочешь, отправит в нокаут. Дерётся она хорошо. Слова Усаги придали Хотару больше уверености. Идя к нему, она заняла очередь. Фанатов-то много было, к звезде так просто не подойдёшь. Стоя в самом конце, она видела, как к Шану подошла какая-то девушка в жёлтом пальто и с красным шарфом на голове. Это была Мимет, которая снова разозлилась. За что? Звучит глупо, но её расстроил факт того, что Шан ей не улыбнулся и даже поговорить не соизволил. - Демон, восстань! - произнесла молодая ведьма. Появился розовый дым. Так всегда было при пояавлении демона. Стремясь защитить Хотару, Цукино снова заслонил её собой, сказав Чибиусе: - Крольчонок, свяжись с Луной и Артемисом. Пусть зовут остальных. Кивнув, Чибиуса исчезла. А Усаги тем временем перевоплотился и начал колотить демона ногами и руками. Враг его всё время откидывал в сторону от себя. Но Сейлор Мун никогда не сдавался и шёл до конца. Встав с земли, он кинул в демона камень, говоря: - Эй ты, образина ушастая! Тебе не стыдно на невинных людей нападать? Каясэ-сан хоть и силён сейчас, но в далёком прошлом он был очень слаб и беззащитен. Все эти факты не дают тебе права лишать его жизни! Что первым делом увидели аутеры с иннерами, когда на бой пришли? Усаги, за которым в прямом смысле демон гоняется. И хотелось бы понаблюдать им за происходящим, да нельзя. Работа ведь сама себя никогда не сделает. - Пылающая мандала! Сейлор Марс попала, но не в демона, а в ливитиирующую Мимет. Ведьма моментально отреагировала: - Моё любимое пальто! Ты за это ещё ответишь! Мимет испарилась, но демон не исчез. Его Венера уже успела сковать цепью, а Мекурий смогла ненадолго отвлечь иллюзиями. Настал черёд Сейлор Юпитер. Сделав пасы руками, Макото произнесла: - Искрящийся метательный диск! - Твердь, разверзнись! Две атаки, став одним целым, отбросили врага к трибунам. Глядя на последствия, Уран и Юпитер одновременно сказали: - Отличная работа! Нептун и Плутон били предпоследними. Серьёзно ранив демона, они передали эстафету Чибиусе, кинувшей диадему, а она предоставила отцу возможность блеснуть своим талантом Мессии Света. - Атака радужной Луны! *** - Каясэ-сан, - обратилась к атлету Хотару, - я бы хотела поблагодарить вас за то, что вы своим примером вдохновляете многих не сдаваться. Я постоянно болею. Когда мне кажется, что это конец, я сразу вспоминаю вас. Протянув ей руку и улыбнувшись, спортсмен сказал: - Так держать, девочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.