ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Параллельное измерение

Настройки текста
      Мимет проигрывать надоело. Игнорируя предупреждения профессора Томоэ и других ведьм, она засунула в бывшую микроволновку сражу несколько вещей, чего не стоило делать. Естественно получился взрыв! Он хоть и был сильным, но дом не взорвал. Вместо этого он образовал параллельное измерение, из которого выбраться очень трудно. Глядя в окно, Чибиуса произнесла: - Хотару, кажется, мы серьёзно влипли. Я хоть и воин, но в параллельных мирах ещё не бывала. - Может, попробуем выйти через дверь? Но за дверью оказался лев. Снова запершись в комнате, Чибиуса потянулась к браслету-передатчику, который Луна недавно подарила, и сказала: - Ребята, код красный! Кто-то отправил нас в странное измерение. Нам очень нужна помощь! *** Профессор Томоэ всего лишь на пару минут вышел из дома, чтобы купить молока. Придя домой и не сумев открыть дверь, Соичи понял, что Мимет явно что-то учудила и пытался понять, что с этим делать. К счастью, иннеры вовремя пришли и предложили ему свою помощь, несмотря на вражду. В конце концов, он ведь тоже отец и дочь любит, хоть и проводил над ней эксперименты. - Не знаю даже, как отблагодарить вас. - молвил тот. Положив руку ему на плечо, Сейлор Мун заявил: - Достаточно будет простого рукопожатия. Затем, взявшись за руки, все иннеры телепортировались. Сначала их всех занесло в пустыню, где дул сильный ветер. В конце пустыни стоял обрыв. Посмотрев вниз, Усаги проговорил: - Прыгать так прыгать! Авось не разобьюсь. Больше всех прыжка боялась Минако. Но Рей всё решила за неё, просто толкнув подругу, упавшую на Усаги уже в следующем мирке, где бегали ковбои с пистолетами наперевес. До третьего мира они добрались неспеша, крадучись. Никому не хотелось умереть от шальной пули. Кое-как добравшись до заветной двери, иннеры попали в нужное им измерение, где и нашли Чибиусу с Хотару. Кроме них, там была и весьма странная демонесса со светло-зелёной коже, фиолетовыми волосами, одетая в платье с рисунками в виде карточных мастей. Глянув на гостей, она захлопала в ладоши со словами: - Я так рада видеть всех вас! Ко мне люди так редко заходят! А ведь в моём мире скууучно одной! - Выпусти нас! - потребовал Усаги. - Какой расторопный! Сначала сыграйте со мной во что-нибудь, а потом я вас всех выпущу. "Эта дамочка не внушает мне никакого доверия." - подумал Сейлор Мун, но иного выхода ни у кого и не было. Первой на игру вызвалась Рей. Когда-то дед научил её играть а пирамидку, и именно в этой игре она часто выигрывала у Юичиро. - Я выиграла! Теперь можно нам домой? Демонесса не даром была королевой жуликов. Щёлкнув пальцами, она проговорила: - Ой, кажется, тебе не повезло! Дальше были шахматы. Никто не сомневался в победе Ами, но так уж вышло, что и она проиграла. Проиграть суждено было и Минако с Макото. Оставались только Усаги, Чибиуса и Хотару. Демонесса предложила покер. Хотару не была уверена в своём везении. Ей в той же самой "Чёрной вдове" всегда попадался джокер, означающий проигрыш. Но фортуна не отвернулась от неё. Увидев, что у девчушки четыре туза, повелительница жуликов снова щёлкнула пальцами со словами: - Вы проиграли! - Ещё нет! В гонки сыграть можно? Я ас. Выполнив просьбу Усаги, демонесса снова подстроила проигрыш. Видя это, Чибиуса пробормотала: - Ну кто-то у меня сейчас получит! Сила лунной призмы, преобрази! Перевоплотившись, Чибимун призвала жезл, сделала вдох-выдох и произнесла: - Розовые сахарные сердца! Сработало! В кои-то веки жезл подчинился своей хозяйке и помог ей убить демонессу. Освободив всех иннеров, она развоплотилась со словами: - Никто не должен знать мою личность. Так ведь? Вернувшись в реальный мир, сенши получили благодарность от профессора Томоэ. А Мимет отделалась выговором от начальства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.