ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало пробуждения Сейлор Сатурн

Настройки текста
      По-прежнему прикрываясь карьерой певицы, Мимет устроила новую засаду. Сотворив демона, стреляющего в своих жертв звёздами, она рассчитывала на то, что соберёт много чистых сердец и, порадовав начальство, выбьет себе повышение, в чём остальные три ведьмы сильно сомневались. - План сомнительный. - говорила Телулу. - Глупо надеяться на то, что таоя идея сработает с учётом того, что местные защитники постоянно выигрывают битвы с нами. - А я уверена, что всё получится! Вот увидишь, я насобираю чистых сердец, получу повышение и стану личной помощницей Каори-сама! "Наивная дурочка!" - думала Телулу, провожая Мимет взглядом. *** - Ты точно хорошо себя чувствуешь? - спросил Усаги у Хотару, собираясь с ней на концерт. - Выглядишь неважно. - Всё в порядке. - заверила его Хотару. - Я даже таблетки с собой взяла, хотя толку от них меньше, чем от кристалла, подаренного папой. Тот кристалл Усаги не раз видел у неё на шее. Запомнив каждую деталь, он описал его Луне, которая заявила: - Похоже на кристалл тайорон. Его использовали те, кто входил в свиту правителя галактики Тау. Облегчение он даёт ненадолго, примерно на месяц. Снимать украшение Хотару не хотела, да и Усаги не сильно отговаривал, хотя его второе "я" и настаивало на этом. Протянув девушке руку, он сказал: - Ну что ж, пошли тогда на концерт к Мими. Говорят, она очень хорошо поёт. Войдя в концертный зал, Усаги не чувствовал ничего подозрительного. Быть может, демоны наконец-то научились маскироваться? Или Цукино просто не прислушивался к ощущениям? В любом случае, принц Луны хотел бы хоть немного отдохнуть от битв со злом и провести время с семьёй. - Я рада видеть всех вас на моём концерте! - обратилась к зрителям Мимет. - Мне так важна ваша поддержка! Без неё у меня не было бы и мотивации петь дальше. Сегодня я вам представляю песни из нового альбома под названием "Маленькая ведьма". - Дурацкое название! - бормотала сидевшая сзади Рей. - Полностью согласен с тобой! - ответил ей Усаги. - Харука бы сейчас сказала, что у Мимет нет ни ума, ни фантазии. - А я так и скажу! Подпрыгнув от неожиданности, Усаги невольно выругался. Поняв, что сморил что-то не сильно-то и приличное, он обратился к Чибиусе: - Крольчонок, ты ничего не слышала! Болтая ногами, Чибиуса молвила: - Поздно, я всё прекрасно услышала! Когда Мимет запела, Усаги спросил: - Харука, ты разве не должна быть сегодня на тренировке? Облокачиваясь на спинку его сиденья, Тено ответила: - Тренировку отменили. Форс-мажор какой-то произошёл. Я вроде бы и не рада этому, а вроде бы и рада. С олной стороны, мне не хотелось бы видеть моего напарника, но с другой, я хочу погонять по треку, сбросить с себя груз эмоций. Если б не форс-мажор, я бы на концерт не успела. - Ты ж терпеть не можешь... - Мичиру тут на скрипке играть будет. Ради неё можно и потерпеть. Стоило одной песне закончиться, а за ней и другой, как Мимет вытащила из-за кулисья чемодан, говоря: - У меня есть для вас подарок. Демон, восстань! Выведя гостей из зала, Харука перевоплотилась и вернулась с сиденьям, между которыми пиятался Усаги. Подкравшись к нему, Уран задала вопрос: - И чего это мы прячемся, Сейлор Мун? На что Усаги дал ответ: - Да там демонесса сумасшедшая летает! Стреляет во всех звёздами. - Бред какой-то! - Можешь сама посмотреть, если не боишься головы лишиться. Увидев Сейлор Уран, вставшую в полный рост, демонесса обрадовалась и промолвила: - Я бы хотела стать для вас звездой! Тут же прижавшись к полу, Харука извинилась: - Прости за недоверие. Ты Мичиру не видел? - Она вон там за кулисами прячется. Лучше используй телепортацию, иначе демонесса тебя убьёт. - Смерти я не боюсь. Умирала уже один раз. Но всё равно спасибо за совет, Усаги. *** - Пылающая мандала! - Цепь любви Венеры! - Искрящийся метательный диск! - Розовые сахарные сердца! - Водяная иллюзия Меркурия! Атаки иннеров на демонессу не действовали. Тогда в битву ввязались и аутеры, атаковавшие друг за другом: - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! - Крик мёртвых! Но и у них ничего не вышло. На помощь всем пришла Хотару, на чьём лбу появился символ Сатурна. Когда демонесса соизволила-таки приземлиться, она схватила её за руку и сильно ранила своей силой разрушения. Пользуясь случаем, Усаги призвал Грааль, после чего произнёс: - Атака радужной Луны! В один миг демонессы не стало. Аутеры же, позволив Мимет уйти с места преступления, снова атаковали, но сейчас они целились в Хотару. Заслоняя её собой, Усаги спрашивал: - Зачем вы это делаете? Почему хотите её убить? - Усаги, - говорила с ним Харука, - ты, сам того не ведая, влюбился в Сейлор Сатурн - воина разрушения. Наша миссия - уничтожить её до того, как она полностью пробудится. Так что, лучше отойди и не мешай нам делать своё дело! - Если вы убьёте Хотару, то исчезну и я! - вклинилась Чибиуса, заслоняя отца. - Без неё наше счастливое будущее невозможно. Харука хмыкнула и полюбопытствовала: - И что ж ты нам предлагаешь сделать? Оставить её в живых и ждать, когда наступит конец света? - Нет, я вовсе не это хотела предложить! - А что тогда? Учти, у тебя есть всего пять минут на объяснения! - Мама рассказывала мне перед сном о том, как вы трое растили её после перерождения. - А это как? - Когда главный враг пришёл на Землю, папа смог призвать абсолютную силу и без доступа к Граалю. С ней он и кинулся в воронку, где мама в образе Сейлор Сатурн собиралась опустить Косу Безмолвия и устроить конец света. Но папа успел её спасти, и с помощью магии превратил в младенца. Из всех друзей он почему-то вам больше всего доверял. Наверное, решил, что такого опасного воина лучше растить тем, кто в этом разбирается. Хотя... Нет, не совсем так было. Сначала Хотару вы отвезли к моему деду. Он после выписки из больницы какое-то время растил её, а потом пришла Пи и щабрала маму. Переглянувшись с напарницами, Уран вынесла вердикт: - Хорошо, пусть живёт. Но как только придёт время, мы её заберём к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.