ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Загадка школы Муген

Настройки текста
      Хотару пропала и на звонки не отчечала. Усаги не знал, что и думать. Без предупреждения она никогда не уходила со всех горизонтов. Отца её тоже дома не было, а с воскресшей Каоринайт он предпочёл не связываться. Был только один выход: спросить Чибиусу, но та ответила: - А вот тут я ничем не могу помочь! Извини, пап, но мама на эту тему не распространялась. К счастью, аутеры, узнав о его беспокойстве, сами пришли на помощь. Точнее, от лица всей троицы говорила Харука: - У нас в школе много странностей происходит. В последнее время ученики часто стали пропадать. С нашего класса уже двое пропали. Четверо первоклассников тоже куда-то делись. В общем, я предлагаю всем вам проникнуть в Муген. Единственное "но" - там вход по пропускам. Но вы с Минако, насколько я знаю, можете маскироваться. - Ты же всем нам не доверяешь. - немного недоумевал Цукино. - Слушай, ты парень вроде неплохой и даже не глупый, хоть иногда и кажешься идиотом. Я готова признать тебя в качестве лидера. Тем более, враг-то у нас один и тот же. Придётся послать свои принципы куда подальше и заключить перемирие. Ну так что, согласен полазить по самой дорогой школе в Токио? - Согласен. Мы с девчонками сегодня же придём. - Я с вами! - заявила Чибиуса. - Меня не отговорить. *** Подойдя к нужному зданию, Усаги начал командовать: - Минако, бери пудренницу и перевоплощайся в кого-нибудь. Рей, отвлеки охранников. У тебя актёрские навыки такие же, как и у Мины. Макото, будь наготове. Возможно, охранников придётся вырубать. Из нас пятерых ты самая сильная. Ну а что касается Ами... Выявляй возможные аномалии. Все всё поняли? Девчонки кивнули в знак согласия с будущим королём. А сам Усаги тем временем обратился к Чибиусе: - Хочешь, научу тебя маскироваться? - У меня ручки нет. - Зато у меня есть. Ты - моя дочь, значит, ручка тебе подчинится. Ну что, попробуешь кем-то притвориться? Взяв средство маскировки, Чибиуса превратилась в лаборантку. Благо Луна-Пи морок помогла использовать. Затем он притворился учеником школы Муген, как и Мина. Когда же путь был свободен, вся иннеры зашли в здание, где их уже ждала Харука. - Быстро вы. - молвила она. - Я уж думала выйти и сказать им, что вы со мной. Кстати, Мина, отличный прикид. Превращаясь обратно, Айно спросила: - А Мичиру ревновать не начнёт? - Неа. Хотя на неё иногда накатывает. Идите за мной. Харука привела их в лабораторию профессора Томоэ. Ловя на себе слегка недоумевающие взгляды иннеров, Тено пояснила: - Нет, я ключи не крала. Просто охранник удачно заснул, а Артемис помог любезно позаимствовать. Минако, передай своему коту от меня большое спасибо. Открыв дверь, Тено дождалась двух других аутеров, после чего заперлась изнутри, сказав: - Рисковать в лишний раз я не хочу. Сецуна, ты можешь показать нам прошлое? - Нет ничего проще для воина времени. - с этими словами Сецуна призвала посох. То, что она показала, Чибиуса и так уже знала от матери. Когда Хотару была маленькой, Кейко Томоэ взяла дочь с собой и пошла на работу к Соичи. Профессор тогда проводил эксперимент, который прошёл неудачно и закончился пожаром. Кейко погибла. Хотару тоже могла бы умереть, но тут профессору явился некий спаситель. Именно он и предложил ему спасти Хотару в обмен на власть над его телом и разумом. Ради ребёнка Соичи согласился, но с тех пор начал вести себя очень странно. - Ты думаешь, они уехали из-за этого? - задала вопрос Чибиуса. - Разве мама тебе об этом не рассказывала? - Харука удивилась. - Нет. - Чибиуса отрицательно качнула головой. - У неё, наверное, были на то свои причины. Папа меня научил не лезть, если человек говорить не хочет. На секунду взгляд Харуки словно остекленел. Чувствуя что-то неладное, Усаги полюбопытствовал: - Демон? - Не совсем. Мимет где-то здесь, нутром чую. Перевоплотившись, иннеры побежали вслед за аутерами и пришли в актовый зал. Демон тоже нашёлся, но очень и очень слабый. Разделившись, аутеры взяли на себя Мимет, а иннеры демона. - Цепь любви Венеры! - Пылающая мандала! - Розовые сахарные сердца! - Искрящийся метательный диск! - Водяная иллюзия Меркурия! Усаги как всегда бил последним. Использовав силу Грааля, он убил демона и уже собирался помочь аутерам с Мимет, когда ведьма исчезла. - И куда эта дамочка смылась? - спрашивала Уран. - Испугалась что ли? Ну что за враги трусливые пошли? - Эй вы! Игра ещё не окончена! Нажав на кгопку ккакого-то прибора, Мимет исчезла и вновь появилась уже на большом экране, обычно взаимодействующий с проектором. Вновь обратившись к воинам, Мимет происзнесла: - Теперь я даже благодарна Юджил за то, что она после себя оставила такое замечательное изобретение. Отныне вы меня никогда не победите, ведь я стала сильнее! Хлопая в ладоши, из-за кулис вышла зеленоволосая девушка в белом халате. Слыша её смех, Мимет бормотала: - Чего смешного, Телулу? - Знаешь, почему Юджил никогда не пользовалась этим изобретением после первого и последнего запуска? Если его отключить от сети, когда там человек находится, то этот самый человек останется в нём навсегда. Так что, ты уволена, Мимет! С этого дня на смену заступаю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.