ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дьявольский цветок

Настройки текста
      Телулун - цветок не требующий воды. Всю энергию он берёт якобы из воздуха. Звучит как бред, поэтому аутеры с иннерами, вновь объеденившись, начали вести своё расследование. Так, Макото купила один из телулунов и поставила на окно у себя в комнате. Поначалу ничего не происходило. Но стоило Макото чуть прибдизиться к цветку, как он раскрылся с странно засветился. Сбив его с подоконника, она позвонила Усаги и сказала: - Забери цветок у Чибиусы. Он ворует чужую энергию. Возможно, и чистые сердца забирает. *** В магазине было полно телулунов, несмотря на то, что большинство из них разобрали. Телулу умела заманивать жертв яркой рекламой и звучным слоганом. Придя в магазин под видом покупателей, иннеры и аутеры начали расспрашивать продавщицу Лулу Теллуно о её творении. Та на все вопросы отвечала охотно, но у Харуки всё равно сработала подозрительность. Стоило Лулу отлучиться, как посетители магазина резко упали в обморок. Потом появился очередной демон. Уже после перевоплощения Уран заключила: - Со всей силы лучше нам не бить. Так только разрушений много будет. Да и демон вообще-то слабый. Сдаётся мне, Телулу ещё что-то придумала, и это что-то очень плохое. Впрочем, я не буду удивлена. - Пылающая мандала! - Цепь любви Венеры! - Водяная иллюзия Меркурия! - Искрящийся метательный диск! - Глубокое погружение! - Твердь, разверзнись! - Крик мёртвых! Демон был уничтожен даже без силы Сейлор Муна. Впрочем, на этом ещё ничего не кончилось. Снова появилась Телулу. Держа шприц в руке, она говорила: - В Мугене я занимаюсь садоводством. В этом шприце специальная инъекция. С её помощью я создам супер тулулун и вы меня не сможете победить, потому что он реагирует на чистые сердца. Стоя на своём месте, Уран взглядом будтл спрашивала Сейлор Муна: "И что нам теперь делать?" Усаги же, призвав Грааль, сказал: - Крольчонок, покажем этой бестии класс! Стреляй в её цветок! - Мой жезл только через раз срабатывает. - В этот раз у тебя всё получится. Сила наших атак зависит только от нас самих. Сосредоточившись, Чибимун произнесла: - Розовые сахарные сердца! - Молодец, крольчонок! А теперь ударю и я. Атака радужной Луны! Две разных атаки стали одним целым и уничтожили Телулу с её дьявольским творением, а изъятые чистые сердца вернулись хозяевам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.