ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вилюй

Настройки текста
      После сражения в цветочном магазине иннеры получили официальные пропуска в школу Муген дабы беспрепятственно заходить туда. Ами этот пропуск нужен был чаще всего, ведь она всерьёз задумывалась о переводе. Родители хоть и развелись давно, но решение дочери поддержали и даже обещали ей материально помочь. Однако вскоре стало известно, что руководство самой дорогой школы объявило о розыгрыше грантов на бесплатное обучение. Для этого Ами и ходила на дополнительные занятия, которые вела беловолосая девушка, чьё имя многие не могли запомнить и называли её просто Ви. - Если что, мы рядом будем. - шепнула ей Харука, провожая подругу до нужного кабинета. - Эта дамочка нам с Мичиру кажется очень подозрительной. Возможно, девчонка - наш враг. Не советую ей доверять. Очутившись в классе астрономии, Ами не могла сдержать восторг. На потолке быда проекция звёздного неба со всеми известными созвездиями. На полках и в шкафах стояли атласы с глобусами. Но внимание Ами больше всего привлёк один макет. Рассматривая его, она услышала: - Тебе нравится? - Да. - подтвердила Мицуно. - Это так завораживающе! Но что здесь изображено? - Галактика Тау. - пояснила та самая Ви, которая на самом деле ведьма Вилюй. - Но это ещё не самый лучший из моих проектов. После занятия покажу тебе самое любимое из моих изобретений. Прозанимавшись целый час, Вилюй поманила Ами за собой. Харука и Мичиру, стоявшие за углом, незаметно следовали за ними, пока Вилюй не привела их к секретной комнате, клюа от которой не видел никто, кроме профессора Томоэ, Каоринайт и пять, а точнее, уже трёх ведьм. Держа жезл наготове, Харука бормотала: - Что она там делает? И что это за странная штуковина? - Не знаю, - отвечала Мичиру, - но у меня ощущения неприятные. - У меня не лучше. А Вилюй тем временем подошла к Ами со словами: - Компьютер реагирует на чистые сердца. У тебя же оно чистое, Мицуно Ами? Или Сейлор Меркурий? Как же мне тебя называть? - Откуда ты знаешь? - спросила Ами, собираясь перевоплотиться. - Мне всё известно. Я компьютер с этой целью и создавала. В нём содержится огромная база данных на каждого ученика, начиная с первого класса младшей школы. Затем, засучив рукава, она обнажила железный браслет. Нажав на какую-то детадь, выпиравшую из негр, она сказала: - Компьютер, слушай меня, свою хозяйку! Забери чистое сердце этой девушки! Ами перевоплотиться не успела: её Вилюй обезоружила. Зато Харука и Мичиру вмешаться успели. Оказавшись в секретной комнате, Тено проговорила: - Я с самого начала знала, что ты что-то скрываешь, Вилюй! - Да ладно! Ты помнишь моё имя! - У меня память слишком хорошая. Настоятельно тебе рекомендую отпустить её. - Иначе что? Убьёте меня? Посмотрим, кто из нас сильнее: я или вы, Уран и Нептун. "Откуда она узнала?" - думала Харука. Сохраняя внешнее спокойствие, она слушала: - В базе данных вы значитесь, как хранители талисманов и носители чистых сердец. К тому же, я ведьма, а нам не составляет труда разорвать пелену тумана, что скрывает ваши сущности. Компьютер, как закончишь с одной девчонкой - убей и этих двоих. - Пора бы задать ей жару. Мичиру, тебе так не кажется? - Более чем кажется. - Тогда начинаем бой. Сила планеты Уран, преобрази! - Сила планеты Нептун, преобрази! Устремившись в сторону Ами, Сейлор Уран вернула ей чистое сердце, отобранное уже во второй раз, и протянула жезл, сказав: - Перевоплощайся и помогай нам. Трое на одного, конечно, не честно, но эффективно. - Звёздная сила Меркурия, преобрази! Быстро произведя необходимые вычисления, Ами со всей силы ударила по компьютеру и вывела его из строя. Но Вилюй с помощью магии быстро заменила процессор и снова атаковала. - Если я ударю, взрыв будет. Потом не расплатишься за ущерб. К счастью, из телепорта вышел Сейлор Мун. Материализовав Грааль и супер форму, он дождался, когда Вилюй сольётся со своим творением и произнёс: - Атака радужной Луны! Уничтожив и компьютер, и Вилюй, Усаги молвил: - Гарем без падишаха ну ничего не может!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.