ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мессия Тьмы

Настройки текста
      Чибиусе кошмары снились не часто, но если такое и случалось, то малышка долго не могла заснуть. Вот и в этот раз ей приснилось, кое-что страшное. Она видела смерть Хотару и своё исчезновение. Сон был настолько реалистичен, что Чибиуса снова попросилась к Усаги в комнату. - Не накручивай себя. - говорил он. - Всё пройдёт, вот увидишь. - А что, если они её в самом деле уведут и убьют? Я не хочу так просто исчезать! Я хочу побороться за вас с мамой. Было решено идти к Томоэ на следующий день. Утром не получалось: у всех учёба. Но вечером Усаги специально попросил у Икуко печенек и последним рейсом добрался до квартала Муген. Именно там их всех ждала засада в виде ведьм-близнецов. Перевоплотившись, отец и дочь разделились. Одна била синеволосую, другой - красноволосую. Ведьмы ехидно улыбались. Однако Чибиуса не сразу вспомнила про то, что сильными атаками лучше не пользоваться. А между тем пришли другие иннеры с аутерами. Ни огонь Сейлор Мар, ни цепь любви Венеры, ни метательный диск Юпитер не возымели эффекта. Не помогли и атаки аутеров. - Пап, кинь диадему. - посоветовала Чибиуса. - Ты мне сам в тридцатом веке говорил, что Сайприн и Птирол невозможно уничтожить даже Граалем. Их сила - это единство близнецов. Если повредить оба посоха, то они потеряют часть магии, а потом поубивают сами себя. - Звучит как бред, но попробую. Лунная диадема! Вторая диадема полетела от Чибимун. Когда близняшки попытались применить магию против сейлоров, их колдовство вышло сёстрам боком. - Я давно тебе говорила, - оьратилась к своей копии Птирол, - посох - это прошлый век! Все нормальные ведьмы колдуют и без них. - То есть, я, по-твоему, виновата? - возмутилась Сайприн. - Хорошего же ты обо мне мнения, сестрица! - А кого ещё винить? Вот, полюбуйся, нас одолела компания подростков. Если бы не ты, мы бы сейчас выиграли! Чибиуса была права. Вскоре ведьмы поубивали друг друга, а от них остались только два посоха с чёрными звёздами. Оставалась ещё и Каоринайт, маячившая на горизонте, но её аутеры взяли на себя. Чибиуса же тем временем проведала мать, у которой начался приступ. Дотронувшись до неё, Чибиуса спросила: - С тобой всё хорошо? - Чистое сердце.... Оно такое яркое! Никогда не видела подобных! И тут же зазвучал настоящий голос Хотару: - Ты не имеешь прав на моё тело! Подавив её волю, владычица тьмы протянула к Чибиусе свои руки и с помощью магии изъяла её чистое сердце. Тут же тело Хотару изменилось, став взрозслым. Резко и длина волос изменилась. Раньше они были стрижены под каре, а теперь выросли до пола. Что уж говорить об одежде, ставшей сине-чёрным платьем с белым жемчугом. - Госпожа, я рада, что вы пробудились! - произнесла Каоринайт, став на одно колено. - Надеюсь, я могу рассчитывать на повышение. Усмехнувшись, Мистресс произнесла: - Каори, ты, безусловно, могла бы стать помощницей нашего повелителя, но есть одно "но". Это место уже занято мной, и я вовсе не собираюсь им делиться! В этот раз Каори убили не сейлоры. Её убрала Мистресс-9, считая сильной помехой на пути к цели. Вот только была и ещё одна жертва - Чибиуса. Её сердце не билось, а Усаги не знал целителей, которые могли бы помочь продержать её душу на этом свете. - Я бы мог помочь. - заявил Артемис, превращаясь в человека. - Когда-то очень давно король Селенит научил меня исцелять. Луна тоже умеет, но утверждает, что ей такие вещи даются плохо. Я могу направить свою энергию в её тело и удержать душу до тех пор, пока вы не победите. - Тебе это чем-то грозит? - решил уточнить Усаги. - Разве что какое-то время не смогу принимать человеческий облик, но это мелочь. Смело идите на бой. Мы с Луной присмотрим за принцессой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.