ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пришествие Фараона - 90 или конец света, который не наступил

Настройки текста
      Думая о Чибиусе и Хотару, Усаги шёл на битву, с которой, возможно, живым не вернётся. Он хотел отомстить врагам за дочь и будущую жену, несмотря даже на слова Луны, утверждавшей, что месть - это вовсе не выход из сложившейся ситуации. Стоя посреди квартала Муген, Усаги видел, как чистые сердца невинных людей улетают в неизвестность. Сжимая руки в кулаки, Цукино обратился к своим защитницам: - Девчонки, пора бы нам показать себя с другой стороны. Будем биться яростно, даже ожесточённо. Мы просто обязаны победить! Перевоплотившись, все иннеры кинулись к школе Муген, но путь им преградила орда недосыормировавшихся демонов. Глядя на них, Рей произнесла: - Мы сами остановим их. Усаги, ты иди в школу и спасай Хотару. - Без меня вы для создания щита мало энергии соберёте. - Мы продержимся ровно столько, насколько нас хватит. В это же время аутеры летели на вертолёте над полем битвы и пытались прикинуть, где им лучще сесть. Однако демоны внесли свои коррективы и обхватили вертолёт со всех сторон. Эти трое мооли бы погибнуть, но Сейлор Плутон воспользовалась своей силой и нарушила ещё один запрет. - Что ты сделала? - спросила Сейлор Уран. - Я остановила время. - пояснила Сецуна. - Всегда хотела попробовать использовать и эту атаку. - Чем это тебе грозит? Плутон лишь грустно улыбнулась в ответ. Она-то очень хорошо знала, что за нарушение всех запретов ей грозит смерть. Прежде чем время восстановило сыой ход, она произнесла: - Помогите Усаги. Он - Мессия Света. Только в его силах всех спасти. Уран и Нептун телепортировались к входу в школу, а вертолёт взорвался вместе с Плутон. В здании они обнаружили с десяток странных костюм, куда силы зла уже успели подселить демонов. Базовые атаки на них не действовали. Когда отчаялась даже Харука, словно из ниоткуда прозвучал голос уже погибшей Сейлор Плутон: - Талисманы! Возьмите свои талисманы! Мечом и глубинным зеркалом Уран и Нептун убили нападающих и дошли до лаборатории, где уже вовсю хозяйничала Мистресс-9. Та сразу поняла, что с аутерами драться тяжело и бесполезно, поэтому госпожа из галактики Тау быстро обезвредила их, по пояс замуровав в статую ангела. **** - Я ждала тебя, Сейлор Мун. - говорила Мистресс. - Ты-то мне как раз и нужен! - Я Грааль тебе не отдам! - решительно заявил Цукино. - Обойдёшься! - Ты в этом так уверен? Очнулся профессор Томоэ. В его организме больше не было ничего демонического, и Соичи бояться не стоило. Подойдя к Мистресс, он сказал: - Хотару, я знаю, что ты здесь! Пока я жив, эта женщина не убьёт тебя! Я готов пожертвовать собой, лишь бы ты жила дальше! И Хотару действительно откликнулась на зов. Отдышавшись, она обратилась к отцу: - Папа, только ты можешь помочь мне! - Что тебе нужно, мой маленький светлячок? - Святой Грааль... Папа, добудь мне святой Грааль! Только... так... я смогу стать здоровой... Повернувшись к Сейлор Муну, Соичи молвил: - Пожалуйста, Сейлор Мун, спаси мою дочь! - Усаги, даже не думай! - говорила принцу Луны Сейлор Уран. А Нептун вторила ей: - Если ты отдашь им Грааль, я сама тебя убью и не посмотрю на то, что ты принц! Но Усаги никого не слушал. Призвав Грааль, он отдал его Мистресс, которая тут же засмеялась, после чего выпалила: - Ну ты и идиот! Не думала, что это будет так легко! Погрузив Грааль в специальную нишу, Мистресс призвала великого господина - Фараона-90 и взорвала весь квартал Муген. Когда всё случилось, у Мистресс снова начались припадки. Это Хотару настойчиво отвоёвывала своё тело. - Прочь отсюда! Сгинь! Брысь! - Я никуда не уйду! - сказала Хотару. - Это всё ещё мое тело, и у меня есть друзья, ради которых я готова бороться до самого конца! Чёрная звезда на лбу треснула и сменилась символом Сатурна. Мистресс исчезла, но вместо неё появилась Сейлор Сатурн - воительница смерти и разрушения, чьего появления боялись даже бесстрашные с виду аутеры. - Усаги, я не виню тебя в том, что ты так глупо поступил. - обратилась она к Сейлор Муну. - На тебя подействовали чары Мистресс, от которых, как сама знаю, не легко освободиться. Прежде чем я отправлюсь в самое пекло, чтобы убить Фараона-90, скажи, что с Чибиусой? - Артемис её держит на этом свете с помощью силы исцеления. - Вот как. Не знала, что они с Луной на такое способны. Что ж, сейчас её чистое сердце вернётся на место, и Артемису больше не придётся вливать в неё энергию. Выполнил обещание, Хотару поцеловала Усаги и кинулась в воронку, где Фараон-90 ждал своего часа. Понимая, что после этого Хотару точно умрёт, но совершенно забыв про уничтожение Грааля, он произнёс: - Кризис, преобрази! Кризис, преобрази! Ничего не произошло. Ударив кулаком по земле со всей силы, он говорил: - Я должен спасти Хотару! Я просто обязан спасти наше светлое будущее! Но без Грааля я ни на что не способен! И какой из меня тогда король? Никудышный! Коснувшись его плеча, Уран молвила: - Усаги, ты, конечно, поступил как идиот, но не помочь тебе мы не можем. Я хоть прошлую жизнь и не до конца вспомнила, но кое-что всё-таки припоминаю. Если мне память не изменяет, силу Грааля можно и без него призвать. - Но как? Я ведь... Я ведь... пытался. - Нужно впитать в себя силы всех планет. Мысленно обратившись к девчонкам, Усаги попросил их поделиться с ним энергией. Те хоть и были слабы после попытки сдержать неполноценных демонов, но отказать принцу не смогли. Когда первые четыре луча энергии прилетели к нему, появились ещё два - от Уран и Нептун. Вставая с колен, Усаги снова произнёс: - Кризис, преобрази! Сработало! Супер форма снова на нём появилась. Несмотря на начавшуюся бурю и летящие в него камни, Усаги шёл в эпицентр битвы и с помощью абсолютной силы убил Фараона-90, а заодно превратил Хотару в младенца. Вернувшись, он протянул малышку Хотару аутерам со словами: - Пока я доверяю её вам. Когда профессор Томоэ выпишется из больницы, отдайте ему дочь. Когда время придёт, заберите её, как мы и договаривались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.