ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Юная куноити

Настройки текста
      Быть самураем и защищать своего господина - честь огромная. Многие годами учились владению мечом, но одной маленькой девочке всё никак не удавалось овладеть сим искусством. Её звали Мика. Она - потомственная куноити, чьей наставницей стала мать. Отец Мики, бывший самураем, давно умер, и его дело продолжили жена с дочерью. Вот только женщина всё время была недовольна тем, что её наследница якобы отлынивает от дел. - Хочешь стать настоящей куноити? - обратилась она к Мике. - Тогда не стой столбом и быстро берись за дело! - Я стараюсь, мама. - Значит, плохо стараешься! Настоящий воин днями и ночами тренируется! У тебя же реакция хромает, да и скорость атаки далеко не на высоте. Начинай заново! Но сколько бы Мика ни старалась, матери всё не нравилось. В конце концов, та оставила дочь одну на поляне, считая, что так чадо быстрее за ум возьмётся. *** Проходя мимо, Чибиуса увидела девочку, тренирующей удары с помощью огромной бамбуковой палки. Еле успев увернуться, она спросила: - Чем ты занимаешься? - Я хочу стать настоящим воином! - послышалось в ответ. - Мой отец был самураем, моя мама тоже из них. Я же воин плохой. Мне нужно больше тренироваться! Пытаясь переубедить девочку, Чибиуса подружилась с ней и даже приняла участие в поединке. Правда, домой она пришла немного побитая. - На тебя хулиганы напали? - Усаги не на шутку забеспокоился. - Папа с ним разберётся! Всыплю твоим обидчикам по самое не хочу! Кризис Луны, пре... - Пааап, успокойся! Никаких хулиганов и в помине не было! Диана подтвердит. Она со мной была. Подозревая, что Чибиуса от него и вранью научилась, Усаги посмотрел на Диану, которой, похоже, понравилось сидеть на голове у хозяйки большую часть времени. Кошечка подтвердила: - Она не врёт. Мы просто по пути встретили настоящую дочь самурая. Они подружились и вместе потренировались. - Пап, ты бы видел, что она творит! Рассказав отцу о юной куноити, Чибиуса задумчиво произнесла: - Как думаешь, силы зла могли её приметить в качестве новой жертвы? - Вполне. У меня тут одна теория недавно пояаилась. Луна с ней не согласна, но всё равно для меня информацию собирает. В общем, если я правильно думаю, наши враги не в курсе того, что золотое зеркало мечты лучше всего искать среди детей. По крайней мере, они до недавних пор об этом не знали. Если моя теория верна, дети в группе риска. Тебе хоть и девятьсот лет, но выглядишь-то как малышка. Поэтому я тебе настоятельно не рекомендую гулять одной. - Не волнуйся за меня, пап. Со мной Диана, а иногда к нам и Луна с Артемисом присоединяются. Им-то ты меня доверишь? - Да. Но имей ввиду, Луна - та ещё ворчунья. Её болтовню иной раз и Шинго не терпит. Твой дядя, если что, знает о моей двойной жизни. В это же время на ту самую куноити напал Тигриный Глаз, притворившийся владельцем школы самураев. Само собой, дети народ весьма доверчивый, вот и девочка поверила ему, совершенно не подозревая об опасности. - Чёрт! И тут Пегаса нет! А раз так, то и девчонку я, пожалуй, уберу. Едва он собрался убить малышку, как Сейлор Марс запустила в него стрелой, сказав: - Нападение на детей - преступление из разряда непростительных! - Многое ж ты знаешь! - Тигриный Глаз хмыкнул. - Побольше, чем ты! Мой отец, извиняюсь за выражение, козёл, но по сравнению с тобой он ещё ангел, хоть и забыл про меня. Заговорив ему зубы, Марс дождалась Сейлор Муна, втихую вернувшего зеркало на место, после чего снова выпустила стрелу. Затем Меркурий окатила Тигриного Глаза и его демона водой. Вслед за ней Юпитер ударила молниями, а Венера добавила немного шока любви и красоты. - Великолепная лунная медитация! Демон был уничтожен, Тигриный Глаз как всегда сбежал, а жертва вскоре пришла в себя и получила дельный совет от Чибимун: - Спиной к врагу не поворачивайся. Запомни это. Позже, потренировавшись с матерью, Мика услышала долгожданное: - Теперь ты настоящий воин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.