ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вдохновение для модельера

Настройки текста
      - Бестолочи! - возмущался один модельер. - Ничего сделать не могут! Да и я хорош! Уже который день не могу создать истинный шедевр. Именно этого модельера Рыбий Глаз и присмотрел в качестве жертвы. Снова переодевшись в девушку, он незаметно подкрался к мужчине и завёл разговор. На свою беду он повёлся на "незнакомку" и начал звать её на свидание, называя нимфой, хоть это и не придало ему вдохновения. *** - Я бездарь! - утверждал гуру моды. - Почему ты так думаешь? - Рыбий Глаз начал строить ему глазки. - Да потому что ни один из моих эскизов на шедевр не похож! Максимум мешок с картофелем получается. Ну разве такой должна быть истинная мода? Приблизившись к объекту симпатии, Рыбий Глаз произнёс: - Твоя правда, красавец. Затем он принял истинный облик и атаковал модельера. Но и в его мечте Пегаса не было. Пытаясь убить его, злодей услышал речь Сейлор Муна: - Гуру моды тоже невинная жертва. Он всего лишь страдает от потери вдохновения, и это не повод, чтобы убить его! Нужно всего лишь помочь ему, дать толчок!.. - Заткнись! - с этими словами Рыбий Глаз сбил Сейлор Муна со столба, на котором тот стоял. Встав и отряхнувшись, Усаги дал команду: - Стреляй, Марс! Поджарь его как следует! - Огненная стрела Марса! Увы, Рыбий Глаз успел смыться. Но демона оставил, и именно его Рей ранила. Замедлить врага удалось Ами: она-то сразу поняла, что его слабость - это отсутствте умения плавать. Пользуясь тем, что вода ещё никуда не ушла, Юпитер молниями оглушила его, а Венера нанесла сильнейший вред шоком любви и красоты. - Великолепная лунная медитация! Уничтожив демона, Усаги и Чибиуса освободили модельера и вернули ему зеркало мечты. Придя в себя, тот увидел всю команду воинов и сказал: - Благодаря вам, ко мне вернулось вдохновение! Огромное спасибо, ребята!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.