ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовный треугольник Минако Айно

Настройки текста
      Минако во все времена славилась манией флиртовать со всеми подряд. И всё бы ничего, но в этот раз она закадрила сразу обоих парней. А дело было так... Всё началось с того, что Тигриный Глаз поспорил с Ястребиным на сотку, что понравится Мине и позовёт её на свидание. Вот только Ястребиному Глазу вовсе не хотелось проигрывать. Наоборот, он и сам захотнл закадрить мисс Айно. Та, конечно же, сразу поняла, что к ней клеятся враги, но виду не подала. К тому же, ей в тот день было очень скучно, а богине любви и красоты нужно хоть как-то развлекаться. Вот она и назначила обоим свидание в один день и на одно и то же время. - И зачем? - спросил Артемис, сидевший на комоде и приводивший себя в порядок перед прогулкой с Луной и Дианой. - А затем, дорогой мой наставник, - отвечала Мина, - что я таким образом смогу разузнать из стратегические тайны. Сам же говорил, шпионить надо. Вот я и шпионю, пусть и не самым обычным способом. Кстати, как ты считаешь, какое платье мне больше всего идёт? Красное или оранжевое? Живя с Миной, Артемис уже давно стал экспертом по части моды. Иногда он ей и советовал самый лучший, по его мнению, наряд, и в кои-то веки Минако к нему прислушивалась. - Врать не буду, - Артемис вздохнул, - оранжевое. Оно твою фигуру подчёркивает. Будь я человеком, а не простым говорящим котом, точно б тебя закадрил. - А как же Луна? У тебя жена, межлу прочим, очень ревнивая дама. Спрыгнув на пол, Артемис проговорил: - Чибиуса недавно обмолвилась, что я Луне в тридцатом веке частенько Какеру припоминаю. После этого она, конечно, дуется на меня, неделями игнорирует, но зато не ревнует. Так что, я к ней подход нашёл. *** - Ну и где эта девчонка? - возмущался Тигриный Глаз. - Уже целый час прошёл! - Местным девушкам, да и вообще всем представительницам слабого пола, свойственно немного опаздывать на свидания. - Немного? Ястреб, уже целый ЧАС прошёл! ЧАС!!! И где её только носит? - Прошу прощения за опоздание. - извинялась Мина. - В городе пробки просто ужасные! Ехидно улыбнувшись, Тигриный Глаз подал ей руку со словами: - Миледи, не окажете ли вы мне честь потанцевать со мной в столь волшебный вечер? - Но ведь нужна музыка... Щёлкнув пальцами, он применил магию. Музыка заиграла, словно бы из ниоткуда, и Мина закружилась в вальсе с рыжеволосым красавцем. Хмыкнув, Ястребиный Глаз её поманил за собой и начал танцевать танго. Это Тигриного Глаза не устроило. Резко отбив у соперника Мину, он задал вопрос: - А не хотели бы вы пойти со мной в ресторан? - Да не слушайте вы его! Мой друг - идиот! В том ресторане, который имеется ввиду, цены весьма кусачие. Лучше сходим в кафе на набережной. Там просто изумительные хот-доги! - Я на диете. - соврала Мина. - Ничего страшного. - заверил её Ястреб. - Там и салаты отменные имеются. Какой предпочитаете? Цезарь? Оливье? Крабовый? Итог был таков: Ястребиный Глаз подрался с Тигриным, чего Минако и добивалась. Когда они наспор решили забрать у девушки зеркало мечты, Айно произнесла: - Не так быстро, мальчики! Кристальная сила Венеры, преобрази! Недоумевающе глядя на неё, парни мгновенно помирились и вызвали демона, после чего исчезли с фингалами под глазами. Проводив их взглядом, Венера вздохнула. Одолеть демона ей было под силу, но лучше всего, чтобы Усаги с Чибиусой очистили его. - Огненная стрела Марса! Мигом стрела попала демону в глаз, хотя Рей не туда целилась. А впрочем, демон спокойно отреагировал на то, что лишился одного глаза. Ударной волной, он откинул её к скамейке, стоявшей под деревом, на котором прятался Усаги, ждавший удобного момента. - Ты как? - поинтересовался Сейлор Мун, помогая защитнице встать. - Бывало и хуже. Чистое сердце у меня забирали, зеркало мечты чуть не уничтожили. Моё сегодняшнее падение на скамейку ещё цветочки. А Меркурий тем временем уже успела смыть странные узоры с демона, считая, что в них и таится его главная слабость. - Ну, думаю, молнии мои ему теперь уж точно не по зубам! - Юпитер размяла кулаки. - Священное древо жизни Юпитера! - Шок любви и красоты Венеры! Минако ударила так сильно, что демон пропахал своей тушкой весь асфальт. Присвистнув, Усаги выпалил: - Мина, ну ты и даёшь! Ну а сейчас настал наш с Чибиусой черёд. Великолепная лунная медитация! *** - Чего с фингали пришли? - полюбопытствовал Рыбий Глаз, не отрывавшийся от накрашивания ногтей. - Подрались что ли? - Это Тигр первым начал! - клялся Ястреб. - Ему, видите ли, левчонка понравилась! А ведь мне, между прочим, та блондинка тоже в душу запала. Ну мы и подрались, не сумев её поделить! Рассмеявшись, Рыбий Глаз произнёс: - Ну вы и герои-любовники! Дайте вам хоть тональником синяки замаскировать. Циркония простов ярости будет, а мне сегодня вас что-то жалко стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.