ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бывшая возлюбленная повара

Настройки текста
      Уже который день Диана где-то пропадала. Волнуясь за неё, Чибиуса в компании Луны и Артемиса следила за ней и вскоре узнала, куда убегает её любимица. Диана в какой-то степени в отца пошла. Когда его забывала покормить хозяйка, Артемис тут же или с ресторана еду тырил, или в человека превращался, чтобы яичницу себе приготовить. Путешнствуя по городу, Диана нашла женщину грубую, но богатую. Та часто кормила её, и пока кошечка ела, рассказывала ей о своей жизни и бывшем возлюбленном. - Он бросил её ради мечты стать поваром. - говорила Диана родителям и Чибиусе. - С тех пор она и обозлилась чуть ли не на весь мир. Может, попытаемся найти её жениха и надоумить его вернуться? - Папа бы сказал, что это похоже на поиск иглы в стоге сена. - молвила Чибиуса. - Ты хоть знаешь, как он выглядит и какой там у него адрес? К счастью, Диане такие факты были известны. Найдя нужный им дом, они стали издали наблюдать за тем самфм поваром, а через какое-то время Чибиуса заговорила с ним и надоумила извиниться перед невестой. Вот только возлюбленные встретились немного при других обстоятельствах. На невесту повара напал Тигриный Глаз. Его чары впервые на жертву не подействовали, что разозлило врага. Со злости тот даже в зеркало мечты смотреть не хотел, но нежелание получить люлей от Цирконии пересилило всё. Убедившись в том, что Пегаса там нет, он уже собирался убить её, когда появились сейлоры. - Нападать на женщин, разочаровавшизся в любви - кощунство! Именем Луны я покараю тебя! Смывшись, Тигр оставил после себя демона. Его сразу же подстрелила Сейлор Марс. Огненной стрелой она подпалила ему ноги, после чего Юпитер молниями усилила эффект. - Шок любви и красоты Венеры! - Водяная рапсодия Меркурия! Демон пытался убежать с поля боя, но на его демоническую голову появились Сейлор Мун и Чибимун. Догнав его, они одновременно атаковали: - Великолепная лунная медитация! Вскоре после окончания боя пришёл бывший возлюбленный жертвы и произнёс: - Прости меня! Я был идиотом, решив бросить тебя ради карьеры повара. Если ещё не всё потеряно, мы можем возобновить наши отношения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.