ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ложный Пегас

Настройки текста
      В попытках найти настоящего Гелиоса создали его злую версию. С виду они были ну очень похожи, но только сейлоры могли видеть, что на самом деле Пегасы-то разные. Гелиос белый и с голубой гривой, а его тёмная версия имеет чёрную окраску и красную гриву. - Ну хоть маскировкой пользоваться нормально научились! - вставил свой комментарий Усаги, смотревший новости по телевизору. - Обычные-то люди не могут видеть его настоящий цвет. И лучше б они ещё и силу не видели. А теперь мне придётся бегать по всему городу и последствия исправлять! Ни дня без приключений! С прогулки как раз пришла Чибиуса. Рассуждая о хаосе, творящемся в городе из-за сил зла, она говорила: - А я уверена в том, что этот Гелиос ненастоящий! Тот Гелиос, которого я знаю, добрый, умный и красивый. Повернувшись к дочери, чьи щёки зарумянились, Усаги спросил: - Ты любишь его? - Кого? Гелиоса что ли? - А у тебя разве другие кандидаты есть? Вздохнув, Чибиуса призналась: - Ну да, он мне нравится! И я, кажется, ему тоже нравлюсь. Он боится, что ты плохо отреагируешь на эту новость. - Крольчонок, - Усаги улыбнулся, - я не буду возражать. Гелиос парень хороший, видный. К тому же, часто тебе помогает. Я одобряю ваши отношения. Уверен, и твоя мама будет за вас рада. Затем он поинтересовался: - Ты сквозь магию смотреть умеешь? Могу научить. - А это как? - Помнишь, ты мне как-то рассказывала про книгу о богах и полубогах, где главные герои могли сквозь туман смотреть?* Так вот, мы с тобой можем делать то же самое. Как увидишь ЛжеПегаса, смотри в его сторону и не моргай. Тогда магия приоткроет тебе завесу тайны, и ты увидишь, что Пегас этот чёрный. И только отправившись с отцом на разведку, Чибиуса проговорила: - Враги нас что, за идиотов держат что ли? Ну неужели не понятно, что мы на их фокусы не сильно-то и ведёмся? Ни ума, ни фантазии! В это же время она и перевоплотилась. Прознав про Пегаса-крушителя, иннеры решили самостоятельно его уничтожить. Вот только их атаки на ложного Гелиоса не действовали. - Огненеая стрела Марса! Увы, огонь сразу же потух. Ничего не понимая, Сейлор Марс запустила в крушителя второй стрелой, но и та потухла. - Водяная рапсодия Меркурия! Но и атака Меркурий была отражена. Тогда вперёд выщла Сейлор Юпитер со словами: - Давай я попробую. Священное древо жизни Юпитера! Молнии полетели в неё же, но Макото от них ни капли не пострадала. Всё-таки перед любым видом электричества она неуязвима даже без перевоплощения. - Шок любви и красоты Венеры! Тоже не сработало. Выскочив из кустов, Чибиуса сказала: - Есть лишь один выход из ситуации. Поверьте в настоящего Пегаса! Прошу вас, откройте свои сердца настоящему Гелиосу, и он придёт к вам на помощь! Не сразу, но иннеры послушались её. Закрыв глаза и поверив в Пегаса, они вскоре почувствовали прилив сил и снова атаковали чёрного коня, а вскоре и Гелиос появился. С помощью малой толики магии Золотого Кристалла он ранил своего двойника и свёл на нет всю маскировку. Приземлившись, он молвил: - Прекрасная Леди, твоя очередь! Я верю в тебя точно так же, как ты веришь в меня! - Великолепная лунная медитация! Вот и всё. Исчез чёрный Пегас. Но силы зла на этом не остановились. Наоборот, они решили посылать демонов посильнее. Но есть один нюанс: Гелиос дал ещё немного силы иннерам, предвидев такой исход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.