ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зеркало мечты Ами

Настройки текста
      На очередных каникулах Усаги снова позвал девчонок на море, но смогла только Ами. Рей была занята подготовкой праздника в честь дня рождения деда, Минако новую песню записывала, Макото участвовала в кулинарном конкурсе. У Ами же дел не было. Все контрольные и экзамены она заранее сдала и позволила себе немного отдохнуть. - Хорошо хоть ты согласилась поехать с нами. - говорил Усаги. - Шинго - зануда. С ним и в шашки не поиграть, а приставку с собой взять невозможно было. - А по-моему, твой брат очень даже милый мальчик. - возразила ему Ами. - Он очень образованый для своего возраста. Выбрав место на пляже, наша компания уселась на покрывало и разложила посуду с едой и напитками. Установив зонт, чтобы не загореть ненароком, Усаги произнёс: - Ну что, кто первый купаться пойдёт? Чур, я первый! - А вот и нифига! Я младше тебя, мне и купаться в первую очередь! Отпуская Шинго поплавать, Усаги напомнил: - За буйки не заплывай. Я за тебя головой отвечаю. Если с тобой что-то случится, меня мама убьёт. То ли враги что-то нахимичили, то ли Усаги всё-таки не досмотрел за своим младшим братом, но Шинго начал тонуть. Воды наглотаться он успел, и когда Усаги вытаскивал мелкого на берег, тот уже не дышал. - Я помогу. - с этими словами Ами сложила ладони определённым обоазом и начала давить на грудь Цукино-младшему, делая ему непрямой массаж сердца, говоря: - Иногда случается так, что человеку случайно ломают рёбра. Лично у моей мамы на работе была пара таких случаев, но пациенты никаких претензий не имели. Спучтя некоторое время Шинго задышал. Открыв глаза и увидев Ами, тот сказал: - Спасибо за спасение. Я люблю тебя, Ами. И мне плевать, что тебе почти шестнадцать лет! Будешь моей девушкой? Усаги уже хотел отругать брата, когда поймал на себе взгляд Ами. Отступив, он говорил: - Пожалуй, ты права. Не стоит сейчас на него налетать. Шинго ведь только что чуть не умер. - Я что-то пропустила? Повернувшись к дочери, Усаги рассказал о произошедшем. Та же, выслушав его, ответила: - И правильно, что Ами с нами поехала! Она - врач, пусть и будущий, реанимировать умеет. - Это ещё не всё. Шинго ей в любви признался. На свидание зовёт. - Не удивлена. Ты мне в тридцатом веке часто про дядюшкины похождения рассказывал. Он и в Минако, и в Ами был влюблён. Мама утверждает, что он и её как-то кадрил, но она ему отказала в мягкой форме, дав понять, что любит тебя. *** Стоило Ами отлучить за лимонадом, как силы зла нашли её. В этот раз Ястребиный Глаз, посредством жульничества выиграв партия в покер у Тигриного, взялся за дело и сразу же призвал демона. Сам же, пользуясь моментом, он рылся в зеркале мечты, но так и не нашёл Пегаса. - Скукота! - Ястреб зевнул и потянулся. - Этот Пегас слишком хорошо скрывается! Точно не избежать мне нагогяя от Цирконии! Может, в Голандию сбежать? Там тепло сейчас, тюльпаны цветут и спектаели новые ставят. Нужно и парней с собой позвать. Рыбине уж больно нравятся чисто мужские театры. Кабуки уже ему приелся. Испарившись, Ястребиный Глаз совершенно забыл о том, что хотел зеркало уничтожить, но собственная жизнь ему была куда важней, чем какая-то там стекляшка в розовой раме. - Огненная стрела Марса! Демон попытался увернуться от стрелы, но потерпел поражение. Вторая же атака, прилетевшая от Сейлор Юпитер, попала точно в голову и ненадолго вырубила его. Третьей же била Сейлор Венера со словами: - Это тебе за Ами! Шок любви и красоты Венеры! Демон улетел в сторону моря. Начав тонуть, он тут же позвал на помощь своего хозяина, но тот, весьма удачно смывшись в Амстердам, не желал откликаться на его зов. Пользуясь случаем, Усаги с Чибиусой одновременно ударили по нему великолепной лунной медитацией и завершили бой, после чего все возобновили отдых. - Я деду абонемент в спортзал подарила. - пояснила Рей. - Он так обрадовался, что на полдня там завис. Я же за это время успела разгрести все дела и к вам решила приехать. Скучно же было. - А Юичиро? - поинтересовался Усаги. - Он к родителям ещё вчера уехал. Соскучился за роднёй. Понабрал столько сувениров, что пакеты с ними еле влезли в вагон. - Ну а я песню записывала. - пустилась в объяснения Минако. - Пока есть возможность, песни наперёд пишу. - А я в конкурсе победила. Жюри так понравился мой торт, что они тут же съели его и сказали, что я свою победу вполне заслужила. - Предлагаю это отметить, как и спасение Ами. Кажется, она пришла в себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.