ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Каникулы сбежавшей принцессы

Настройки текста
      Иногда наследникам престола попросту надоедает жизнь во дворце. То же самое можно сказать и о принцессе Кьяре. Родители послали её в Японию с дипломатическим визитом. И всё бы ничего, но прилетела она с охраной. Телохранители ходили за ней абсолютно везде: и в ресторане, и в кафе, и в парикмахерской, и на обычной прогулке по Токио. Принцессе так наскучило быть под надзором, что она решила сбежать. Побег удался. Токио город большой и затеряться в нём проще простого, особенно иностранцу. Отделавшись от охранников, Кьяра нечаяно сбила с ног Усаги Цукино, возвращавшегося из школы в компании Чибиусы. Извиняясь перед ним, Кьяра говорила по-ангийски. Слыша её речь, Чибиуса тут же поспешила перевести: - Она дико извиняется за произошедшее. - Моих знаний английского вполне хватает, чтобы понять, о чём она говорит. Затем сбежавшая принцесса переключилась на японский и представилась: - Я Кьяра, наследная принцесса государства, граничащего с королевством У. Только моя страна такое длинное название носит, что вы его вряд ли выговорите. - И всё равно я понял, откуда ты родом. О тебе по всем новостям говорят и даже в газетах пишут. Кстати, я Цукино Усаги. А это моя кузина, Чибиуса. Да, имена у нас одинаковые, как и день рождения. Что поделаешь, наши родители шутниками оказались. Разговорившись с новой знакомой, Усаги спросил: - Какова жизнь во дворце? Вздохнув, Кьяра ответила: - Не очень. Конечно, я живу богато и ни в чём не нуждаюсь, но мне так тоскливо. Все эти уроки этики, этикета и бесконечные приёмы моих родителей уже изрядно надоедают. Я не хочу такой жизни! Я мечтаю хоть ненадолго стать обычной девчонкой. Но мне даже и в парк развлечений пойти без охраны нельзя. - Но ведь сейчас ты одна. - заметила Чибиуса. - И раз так, мы с Усаги готовы тебе помочь исполнить мечту. Исполнение мечты началось с храма Хикава, где Рей устроила день гаданий на картах таро. Разумеется, Кьяра загорелась идеей узнать свою судьбу. О готовящемся нападении тёмных сил мисс Хино промолчала, считая, что беглянку шокировать явно не стоит. Она же и экскурсию по храму провела и показала, чем именно занимаются мико, к которым принцесса с огромным удовольствием присоеденилась. - Оставь одежду себе. - молвила Рей, когда Кьяра возвращала ей одеяние жрицы. - Считай, что это памятный сувенир. Следующий шаг - это "Корона". Там Кьяра впервые в жизни попробовала молочный коктейль и моти. В "Короне" девушка ещё и попробовала свои силы на игровых автоматах и караоке. Тогда же к ней и присмотрелся Тигриный Глаз. Дождавшись удобного момента, он пофлиртовал с принцессой, а вскоре и её зеркало мечты заполучил. *** - Пользоваться мечтой принцессы, которая толком и не видела настоящей жизни - вопиющее негодяйство! - Сейлор Мун уже мысленно представил, как надаёт тумаков Тигриному Глазу. - Во имя Луны ты непременно будешь наказан! - Бла-бла-бла-бла-бла-бла! - передразнил его Тигр. - Тысячу раз это слышал! Фантазией ты явно не блещешь, парень! Призвав демона, он снова скрылся с места преступления. А Сейлор Мун тем временем принялся учить дочь пуляться во врага калейдоскопом так, чтобы он не успел что-либо предпринять. Появились иннеры. Остановив демона огненной стрелой, Сейлор Марс передала эстафету Венере. Та же шоком любви и красоты чуть не сравняла его с землёй. А следом атаковала и Ами: - Водяная рапсодия Меркурия! - Священное древо жизни Юпитера! Миг - и демон был надолго оглушён. Пытаясь хоть как-то сориентироваться в пространстве, он видел, что Сейлор Мун снова материализовал калейдоскоп и на пару с Чибимун что-то говорит, но слов уже не слышал. - Великолепная лунная медитация! *** - Прошу прощения за доставленые вам неудобства! - извинялась Кьяра перед телохранителями. - Я захотела прогуляться без вас и случайно заблудилась в городе. К счастью, мне помогли новые знакомые, Цукино Усаги и его кузина Чибиуса. Они устроили мне хорошую экскурсию по Токио. Так интересно рассказывали, что я совсем забыла о времени. Ещё раз прошу у вас прощения. - Ваше Высочество, вы могли бы просто нам сказать, что хотите побыть в одиночестве, и мы бы вас оставили на какое-то время. Впрочем, у вас прогулка и без того вышла продуктивной. Думаю, король с королевой войдут в ваше положение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.