ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Макото и Тигриный Глаз

Настройки текста
      Следующей целью сил зла оказалась Макото. В свои пятнадцать лет она мечтала найти принца как нв белом коне, так и без него. Для этого она отправилась на бал, устраиваемый недавно приехавшей принцессой Кьярой. Среди всех парней мисс Кино приглянулся рыжеволосый красавчик в пиджаке. Конечно, ей предвчувствие подсказывало, что с ним всё не так просто, но Макото уж очень хотела быть счастливой. - Так вы иностранец? - спросила она у незнакомца. - Полукровка. - пояснил Тигриный Глаз. - Мой отец японец, а мать англичанка. Разве сей факт что-то меняет? - Нет, что вы! - заверила его Макото. - Так даже интереснее. Следивший за ней Усаги думал: "Мако, гони его взашей! Он не на тебя, а на твоё зеркало мечты смотрит." Усыпив её бдительность, Тигриный Глаз совершил нападение при свидетелях. Заклинание, превратившие всю троицу в людей, всё равно скоро перестанет действовать, ему терять уже нечего. - И снова ты напал на мою подругу! - говорил Сейлор Мун, выйдя из тени. - Считай, смертный приговор себе подписал. Девчонки, дерзайте! - Огненная стрела Марса! Рей метила в плечо Тигриного Глаза и ранила его. Тот, убегая, уронил пару капель крови, которые Ами позже взяла на анализ. Демон же в свой адрес получил волну воды от рапсодии Сейлор Меркурий. Получил он и от Сейлор Венеры, впечатавшей его в стену шоком любви и красоты. Последним били Сейлор Мун и Чибимун: - Великолепная лунная медитация!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.