ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец Амазонского Трио

Настройки текста
      - Совсем скоро заклинание действовать перестанет. - говорила Циркония. - Если вы ещё хотите остаться людьми, найдите и принесите мне золотое зеркало мечты и немедленно! Иначе пеняйте на себя. Поклонившись противной бабке, троица ушла в сторону бара. Попивая вино, Тигриный Глаз обратился к своим товарищам: - Что делать будем? Как нам это зеркало-то найти и Пегаса поймать? - Без понятия! - выпалил Ястребиный Глаз. - Похоже, людьми мы так никогда и не станем. - Парни, хорош раскисать! - сказал Рыбий Глаз. - В наших неудачах кто виноват? Правильно, Сейлор Мун и его команда. Смекаете, к чему я клоню? - Отомстить надо. Ты к этому и вёл наш разговор, к мести? Что ж, мы с Ястребом в деле. *** - Помните, Тигриный Глаз в последнем сражении кровь пролил? - задала вопрос Ами. - Я ради интереса взяла образец на анализ. - И? - Усаги был в нетерпении. - Он не человек. Все, кто присутствовал во время разговора в комнате у Рей, Мицуно пояснила: - ДНК тигра. Уверена, его дружки тоже не люди. - А я знал, что с этой троицей что-то не так! - Усаги стукнул кулаком по столу. - Готов поспорить, Чибиуса была в курсе с самого начала, но молчала как партизанка. Все уставились на Чибиусу, которая заявила: - Моя мама говорит, что спойлеры иногда вредят. Папа её не всегда слушает. Да, я знала, но считала, что мы и без подсказок моих родителей способны сами справиться со всем, как и с нападением всей троицы. Упс! Всё-таки проболталась! Едва она это сказала, как в её руках сам собой появился листок с посланием, гласившим: "Мы, Амазонское Трио, вызываем вас на дуэль. Битва состоится в полдень, в парке Джубан." - И что нам теперь делать? - произнесли одновременно иннеры. - То же, что и всегда: драться во имя добра и справедливости! *** - Огненная стрела Марса! Стрела полетела в Тигриного Глаза, с лёгкостью парировавшего атаку Сейлор Марс. - Водяная рапсодия Меркурия! Струи воды, слившись в одну, должны были сбить с ног всю троицу, но Рыбий Глаз, чья стихия та же, что и у Ами, отразил эти волны в сторону иннеров. - Шок любви и красоты Венеры! - Священное древо жизни Юпитера! Однако и эти атаки не подействовали. Все боевые приёмы, включая старые, не взяли коварную троицу. Ничего не понимая, девушки уже хотели бросить всё и слаться, когда Усаги проговорил: - А ну не киснуть гарему падишаха! Девчонки, вы воины или нет? Какая самая сильная атака в нашем арсенале? Правильно, совместная. Она сработает даже при почти полном отсутствии энергии. Главное, чтоьы я был рядом. Но с Чибиусой атака ещё сильнее будет. Моя же дочь всё-таки. - И правда, чего это мы раскисли? - молвила Рей. - Ещё не всё потеряно! Кристальная сила Марса! - Кристальная сила Венеры! - Кристальная сила Юпитера! - Кристальная сила Меркурия! - Двойная сила лунного кризиса! Теперь уже шесть разноцветных лучей полетели в Амазонское Трио и убило каждого из них. Спустя пару минут появился Пегас со словами: - Эти трое хоть и сделали много зла, но они заслужили нормальную жизнь. По сути, у них выбора не было. И раз так, то у них есть шанс стать полноценными членами общества. Они станут людьми, но лишь тогда, когда настанет эра Хрустального Токио. А пока их тела будут храниться в моём мире, Илюзионе, где время течёт по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.