ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мамока

Настройки текста
      После троицы на смену заступил квартет. Девчонки не всегда ладили между собой, и Циркония временами сомневалась, что хоть они зеркало с Пегасом найдут. Больше всего она сомневалась в Пале-Пале, которая всегда играла в куклы, да и вообще вела себя как маленький ребёнок. - Мне неважно, кто из вас пойдёт на миссию. - говорила злобная бабулька. - Главное для меня - это зеркало мечты. Принесёте золотое - станете взрослыми навсегда. Я с нашей королевой поговорю, она даст добро. В первый раз в город квартет вышел в полном составе. Их лидер, Вес-Вес, предложила устроить разведку и только потом нападать на выбранную жертву. И этой жертвой стала Момока - одноклассница Чибиусы и по совместительству её подруга. Наблюдая за ней, Вес-Вес молвила: - У детей обычно самые добрые и сокровенные мечты. Вдруг та девочка - хранительница золотого зеркала? *** - Мамо-тян, - обратилась к подружке Чибиуса, - как тебе цирк? Понравились номера? - Акробатические трюки меня заворожили. - отвечала Мамока. - Но и дрессированые тигры мне понравились. Не думала, что такие грозные хищники добрыми могут быть. Обсуждая выступоения сотрудников цирка, Мамока поппрсилась в дамскую комнату. Чибиуса и Усаги ждали её, но девочка что-то долго к ним не шла. На разведку отправилась Чибиуса. Наткнувшись на Вес-Вес рывшуюся в зеркале мечты её подруги, Чибиуса тут же перевоплотилась и начала бой. К ней чуть позже и Сейлор Мун присоеденился. Отругав дочь за столь опасный поступок, он позвал всех ингеров, которые быстро пришли на битву. Вернее, они все телепортировались. Однако бились воины вовсе не с Вес-Вес, а с её демоном. Тот хоть и был очень шустрым, но Сейлор Марс успела огреть его стрелой и чуть замедлить. - Водяная рапсодия Меркурия! Вода сбила демона с ног. Тогда Сейлор Юпитер оглушила злодня своими молниями. Когда тот перестал реагировать на звуки, Сейлор Венера ударила его шоком любви и красоты со всей силы и припечатала к забору. - Великолепная лунная медитация! Последняя атака добила демона и освободила Мамоку. На утро девочка про нападение сил зла так и не вспомнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.